Гость
Статьи
Мы слишком редко …

Мы слишком редко видимся

Добрый день! У меня в жизни сложилась очень непростая ситуация.С моим молодым человеком мы встречаемся около двух месяцев.Любим друг друга безумно.Могу утверждать это прямо,без тени сомнения.Но в последнее время мы как бы "теряем связь" между друг другом.Мы уже реже видимся - у меня учеба,а он работает..Мы не можем найти время друг для друга.А сегодня произошла очень интересная ситуация,и,даже,не обычная..Сегодня мы должны были пойти прогуляться,но Питерская погода все разрушила( Он сказал,что "в пи##у все такие отношения,что мы даже не можем и встретиться"..Я не знаю даже как и что разруливать,т.к. вся эта ситуация от меня и не зависела..
Как опять наладить прошлые,былые отношения без ссор и разборок ?
Помогите мне пожалуйста,я не знаю что делать !

5 ответов
Последний — Перейти
гм...

наоборот, когда идет дождь, классно гулять под зонтом... странно, что вас испугала погода...

Дубинушка

Он имел ввиду, что фигово, что у него и у тебя родители дома все время, потрахушки негде устроить.

Советчица

А может пока такой любви и нет.как вы описали, просто симпатия...?Вот он при малейшем препятствии уже всё списывает на отношения. Запомните "Кто хочет ищет возможность,кто нет причину"

рпрпр

прпрпр

Даша

мы тоже видимся нечасто, только по выходным. но нашим отношениям это не мешает. если вашей встречи помешала погода, какие тогда могут быть отношения?если вы любите друг друга то и в снег и в дождь, могли увидится хоть на пять минут. возможно он просто нашел предлог с вами растатся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: