познакомилась с мч, все почти ок. только есть одна проблема - он озабоченный. то сильно прижмется, то руку положит. все это весьма настойчиво. меня это напрягает. я не против объятий и хождений под ручку, но не так быстро как бы ему хотелось. я его спросила в лоб в чем дело? смутившись сказал что не было отношений 5 лет и он "оголодал". это у него пройдет или это клиника?
Ну, накорми.
Это детство и новый партнёр...Скоро либо первое пройдёт, либо второе.)
это педофильство (5 лет-это срок!)
он 5 лет до девушки не дотрагивался.
1. накормить его я так быстро не могу. я ведь не собачка((
Че за?
Он урод? Или зек?
А ты снежная королева, не меньше?
А сколько вы вместе?
Может это было первое свидание и он Вас откровенно лапал, значит, он хам. А может, вы уже месяц только за ручку ходите, и ему уже чего-то большего хочется.
2 недели.
Это п*здёжь.
Радуйся, глупенькая, лет через надцать-цать будешь вспоминать и плакать.
Он просто ддочер-девственник!
5 лет? Нет, я думаю он на зоне сидел, а значит скорее всего уже не девственник.
Хочется-перехочется. А как же - соблюдать дистанцию?
на зоне он точно не сидел))) я случайно читала его биографию и видела его трудовую книжку. он на работу устраивается. а вот про девственника я и не подумала))))
А сколько лет объекту????
о-ох. значит девственник? )))
24
Сообщение было удалено
Что сразу на зоне. Может он летел на самолете, тот упал и парень оказался на необитаемом острове где и провел 5 лет, а потом его случайно подобрало суровое рыболовецкое судно.
Сообщение было удалено
Ну может быть и девственник! Вообще разницы между тем кто ни разу не занимался сексом и тем кто занимается им с перерывами в 5 лет - нет никакой.
Хотя может он эти 5 лет усердно учился! И сублимировал всю свою энергию для постижения знаний, а тут увидел вас и его прорвало.
Смотрите за 5 лет он много мог накопить, кончит так кончит!
24е года и 5ть лет голодал! Ахахахахаха.... Милочка,а если бы он Вам сказал,что 5ть лет не какал-Вы бы тоже поверили??????
Сообщение было удалено
А вы бы нет? Какой вы недоверчивый человек! Ну вам никто правду никогда рассказывать не будет!
Я могу допустить подобное только в следствие физической травмы...И то.... Дайте ему уже,а то "поест" в другом месте))))
Сообщение было удалено
Я не могу ему "дать" так быстро)))) А какая травма может быть? я понимаю там он любил и ему девушка изменяла, тогда он на женщин может обижаться. а так?
Сообщение было удалено
Да банальная-яйцо в драке отшибли! Член об велораму повредил. Мало ли чего....
23 я имела в виду моральную)))
[quote="НикитА"]это педофильство (5 лет-это срок!)[/quote
Вы хотели сказать "педофилия", только к какому боку?!
Сообщение было удалено
Когда молодые мужики шибко обижаются на женщин,они всех переводят в ранг "все вы одинаковы" и дерут всё,что движется! А что не движется-двигают и дерут!!!! Но ни кто, ни один-не будет себе член на пять лет узлом завязывать! Где логика? Я оголодал... А что ж ты раньше то не поел? Смею Вас уверить-со следующей барышней он проделает тот же трюк.!
значит просто девственник))
Не обязательно. Скорее просто лох, который хочет, но даже не может это нормально обыграть и выставляет себя идиотом. Нет ничего такого, чтоб у человека не было секса 5 лет, всякое бывает, но вот лапать кого, а потом скулить об этом, ну какое-то ***. Хотя вам решать. Можете дать ему из жалости, ибо он жалок.
Сообщение было удалено
я его два раза спрашивала в лоб. он не хотел отвечать. потом раскололся.
Сообщение было удалено
Он какой-то слюнтяй судя по вашему рассказу, кто не хочет, тот не отвечает, кто хочет лапать, тот лапает и не оправдывается, либо перестает.
Если он вам нравился бы, вам были бы приятны его прикосновения, независимо от продолжительности знакомства, а так он вам просто изначально не сильно нравится. Ну вообще это и видно, когда человек зацепил, не пишут что "ОК", вас он просто не зацепил, а так как видимо хочется внимание, то просто находитесь с ним, ну чтоб не одной, а лапать не даете, потому как все же не очень то и нравится.
Сообщение было удалено
Ну, не ерундите, они две недели всего и встречаются! Или думаете, у девушек с первой встречи сразу башню срывает?
От кого-то срывает, а от кого-то нет.
Но после вот таких, пусть даже длительных отношений "ОК". Появляются темы - "Ой я 3 года мч, он хороший человек, но тут я встретила парня и потеряла голову, он такой, меня к нему тянет, не хочется обижать мч, ведь он милый и добрый, но..."
Сообщение было удалено
Вы так говорите будто это что то плохое
Сообщение было удалено
А что тут в этом неправдоподобного, может он девственник - и считает время от своей зрелости? Обычно девственники так и делают - говорят - что давно не было секса
Сообщение было удалено
ну а вдруг у него была психологическая травма? отказ, или просто был неуверен в себе?
Сообщение было удалено
Нет - вы неправы - как раз обиженные уходят в себя.
Сообщение было удалено
он не сулил - а прямо объяснил ситуацию
Сообщение было удалено
Ничего плохого! Это естественный процесс!
Сообщение было удалено
Отнюдь! Вот эти обиженные и начинают самоутверждаться таким вот способом.
Сообщение было удалено
это у него пройдет как только ты ему дашь. Если не дашь - то у него тоже пройдет, с другой.
Сообщение было удалено
+ много!
во дура тупая. деревенщина. у мужика не было секса (возможно и секса не только отношений) аж 5 лет, а она хочет неземной любви, и чтоб он на неё только смотрел и любовался. ну дай уже ему, недотрога ненормальная. авось так дальше будет, и сбежит, а потом ныть будешь, так что какая тебе разница - не дашь - сбежит, а дашь, тоже может сбежать(получил что хотел). любви ей захотелось, видите. спустись на землю, 21 век на дворе
Ну может не пять лет, но долго не было секса - просто тра..ться ему охота, неужели трудно понять ??
В общем, если автор - умная девушка, то сейчас она уже раком стоит.
Автор, а что Вас сдерживает? Если он Вам нравится, так в чем проблема? Сколько Вам лет?
18
Сообщение было удалено
ну что, случилось все уже ?
Сообщение было удалено
Так что Вас останавливает?
Жаль, что не 17... Была б педофилия....
Лима-вам тут делать нечего, здесь женщины-которым за 30 и даже за 40, обиженные жизнью и мужиками. если не хотите нахвататься всякой дряни=ищите советов в другом месте.
Причем тут дать? вопрос не стоит чтоб дать. вопрос стоит-ручки и прикосновения. Девушка спрашивет-нормально ли, что молодой человек при совместном общении прижимает девушку к себе и берет за руку?
Ответ должен быть в этом же ключе. Я советую вам перенести активность на себя. то есть-при прощании-дружеский поцелуй в щечку, изредка-похлопывание по телу мч, иногда-взять за ручку и сказать что-нибудь проникновенным голосом. вобщем, почитайте дамских романов, там все подробно расписано.