Доброе вспем время суток. Познакомились с девушкой vk. Сначала просто общались, тем более в разных городах были. Но постепенно появилась взаимная симпатия. В общем и целом, приехал к ней (это и мой родной город, сейчас учусь в другом) буду тут до конца лета.
Сначала каждый день мило гуляли, общались. Потом дней через 10 я ошибся: оставшись одни в кваритире вечером, мне показалось что она хочет секса. Это было не так, она не готова и я ее сильно этим обидел. Пару дней не общались, потом она сказала что хочет остаться друзьями, и что эти дни ей было хорошо одной, не хочет сейчас никаких отношений ни с кем. Я извинялся, пытался все объяснить, сказал что не хочу быть просто другом. И что я для себя решил - буду ее добиваться в любом случае. И пропал на неделю. На выходных позвонила, узнать как дела. Я предложил встретиться, она согласилась. Опять же погуляли, она рассказала как не может в себе разобраться, чего она хочет, спрашивала куда пропал. На следующий день сама позвонила и сказала что хочет встречи. В итоге - все хорошо, мы снова вместе.
3 дня не виделись, и потом сообщение vk - нам нужно перестать общаться, так будет лучше, я люблю другого, все это время любила. На звонки не отвечает. До этого пару дней чувствовал суховатое общение по смс и звонкам, но думал что просто настроение плохое, устает. Я дал ей понять что хочу встретиться и поговорить в любом случае.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется проблема не в другом парне, не верю что так влюбилась быстро.
У нее был плохой опыт отношений на расстоянии, и не один раз. Ей было очень тяжело от расставаний. Т.к. я осенью опять уеду на учебу, мне кажется она боится что на этом все закончится, и будет опять тяжело расставаться. Сама один раз про это говорила. Пытался ее убедить словами что это не так, я не собираюсь все так заканчивать. Словами много не докажешь, конечно
Сейчас пару дней решил подождать, дать ей время. Потом буду добиваться встречи, захчет она того или нет.
Буду благодарен любым мыслям, советам
сколько тебе лет, Игорь? И ей?
странные вы
22 и 20 соответственно.
Странные, не спорю.
Но я люблю ее и хочу быть с ней
Сообщение было удалено
Надо быть уверенней в себе и решительней. А не бе-ме, "чего хочу не знаю". Вы же парень, будьте настойчивее и серьезней. Это цепляет девушек.
А тебе не кажется, что она-то тебя не любит?мутная она какая-то.. Я вот сама девушка, а понять её неадекватное поведение не могу. Я лично так говорила парням, когда совсем мне не нравился даже. Или её действительно пока нужно оставить в покое, чтобы разобралась в себе, а то чем больше навязываешься, тем больше отодвигаешь.
не влюблена она в вас
Я знаю чего хочу.
Я бы мог подумать что я ей не интересен, но вот за эти 2-3 дня что мы были вместе впоследний раз, мне так не показалось. Все было очень классно, хорошо проводили время, прощались по 20-30 минут, не хотели друг друга отпускать.
И потом вот так вот резко обрыв всех связей.
Женщины очень сильно переживают, когда в отношениях есть какой-нибудь косяк. Он у вас был, причем сексуального характера. Видимо, червячок так и сидит у неё в голове. Вам теперь очень сложно будет её переубедить, что она вам нужна не только для постели.
Да у нее реально другой хахаль, непонятно разве? нашел себе шалаву и нюни по ней пускаешь.. Зря, нормальных девок полно.
Сообщение было удалено
Очень "своевременное" решение)))) Вот тебе эта неделя боком и вышла, ИМХО.
Она без ума от тебя - это единственное объяснение. Добивайся. Пой серенады под окнами, дари цветы. Не даст - бери силой.
Сообщение было удалено
Игорь, не тешьте себя надеждами!
Олень - вместо тысячи слов.
Игорь, понятно, что она попытается прекратить все, пока не привязалась, а то вы мутный такой - я буду тебя добиваться и пропал на неделю, потом опять на 3 дня. Молодец она, все правильно сделала
Сообщение было удалено
Что за бред ты несёшь, дурa !? Девки тоже очень любят трaхатся, с тем кто нравится ! Автор, пошли ты эту девку нaх, она тебе не даст, пускай не морочит голову
Игорь, давай по порядку.
У вас с девушкой началось ни к чему не обязывающее общение по соцсети. Это устраивало обоих. Вы встретились, общались как друзья. Её это видимо устраивало, тебе захотелось большего. Она отношений не хотела, предложила остаться друзьями - ты отказался. Скорей всего ей подумалось, а почему бы собственно не начать отношения с тобой? Вам же было весело в дружеских отношениях. Хорошо-хорошо подумала и поняла, что как мужчина ты ей не нужен. Ты же ставишь ей условие - либо по твоему либо никак. Она выбрала второе. Вопросы есть?
Автор, ты наивный как ребёнок и cлюнтяй, как гeй, вот и "не встало" у нее на тебя
Сообщение было удалено
да ее банально кто то трахнул и послал,и надо было срочно как то самоутвердится и подлечить самооценку
Сообщение было удалено
тогда она бы им повертела, раскрутила на подарки и сказала не судьба. А так ведь сразу сказала, что хочет остаться друзьями. Чего ещё? голову пеплом посыпать, если при встрече МЧ не понравился?
После знакомства в соц.сети она тоже не сразу, но захотела ближе познакомиться, все звала меня и ждала когда я приеду. Так что тут я не навязывался с самого начала.
После косяка с сексом - 2 дня личных встреч, разговоров по телефону и смс ничего не дали. Поэтому как советуют в подобных случаях - пропал на время, показал что и без нее мне хорошо. Кое о чем подумал, над своими другими косяками поработал.
И это сработало похоже, хоть и на время. Я действительно чувствовал что она сама хочет меня видеть и быть рядом.
После на 3 дня я не пропадал, просто не получалось видеться лично. телефон и смс никто не отменял. Но общение уже тогда я чувствовал суховатое с ее стороны
Забей,она мутная,странная,непонятная..
Если бы она действительно бы любила тебя или хотела бы быть с тобой-она бы не обрывала все фразами "мы должны остаться друзьями,перестать общаться вовсе",имхо
так что здесь все ясно-соваться не надо...
Все довольно банально. Парень, тебе *** мозги. Метод кнута и пряника, если ты понимаешь о чем я. Заметь, что как только ты забил на нее на неделю, она тут же позвонила и захотела встречи. Вывод - ты ей ЕЩЕ интересен как мужчина. Во всякую женскую ересь типа "давай останемся друзьями" или "мне надо подумать" не верь и не ведись. Это классические фразы мозгоебства. Это проверки. Классика одним словом. Что значит "не ведись"? Как только она делает что-то подобное, становиться холоднее к тебе без причин - сразу игнор плотный пока сама звонить не будет. Запомни, если хочешь получить женщину - ты в любой момент должен быть готов ее отпустить на все четыре.
Что тебе делать? В твоем случае лучше игнорировать, ждать ее хода, как только она его сделает, а она сделает, шансы у тебя как у мужчины еще есть, сразу назначай встречу, а там соблазняй. Отношений без секса - не бывает. Это как новый уровень, переход с этапа на этап. Ты на дружеской ступени. Это все.
И да, не спрашивай у женщин совета в "дамском вопросе", точнее спросить можешь, но не верь и не слушай.
[quote="Igor256"И это сработало похоже, хоть и на время. Я действительно чувствовал что она сама хочет меня видеть и быть рядом.
После на 3 дня я не пропадал, просто не получалось видеться лично. телефон и смс никто не отменял. Но общение уже тогда я чувствовал суховатое с ее стороны[/quote]
Девушка расстроилась, что Вас обидела. Вы разочарованы от того что ей не понравились. Она разочарована, что Вы ей не понравились.
Она поняла, что как раньше Вы общаться легко и комфортно не сможете.
Сообщение было удалено
Да по ходу девочка соскочила уже!
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО СОВЕТ!!! всё правильно)))