Вопрос к девушкам с этого форума. Представьте, есть образно молодой человек. Возраст, ну скажем от 22 до 25 лет. Отлично выглядит, правильные черты лица, красивые глаза, рост 185-190, спортивное телосложение, одевается со вкусом, образован, начитан, многое знает, потому как многим интересуется, с ним всегда есть о чем поговорить. Ему искренне интересно слушать вас, он всегда поддержит или если вы не правы по его мнению, будет спокоен и тактичен. Он будет с вами нежен или груб в постели, как вам больше понравится. Он любит и умеет доставить удовольствие. Никогда вас не оскорбит, не унизит. Все ваши встречи проходят за его счет - поход в кино, ресторан, театр, опера, путешествия. Но есть один момент, он вам сразу о нем скажет, что несмотря на то, что утверждают, мол нарцисс не осознает своего комплекса - он его прекрасно осознает и живет с ним. Он безумно любит себя, дома может подходить к зеркалу и просто любоваться собой. Ему не нужны ваши комплименты в свой адрес, парень самостоятелен, сам себе готовит, сам убирается, стирает, гладит - ему не нужна жена, он сразу вам об этом скажет, дома ему хорошо и одному. Большую часть времени он занят работой или собой, что-то читает, учит язык, ходит на тренировки, ухаживает за своей внешностью. Он не бабник, потому как все равно самый большой интерес он проявляет к себе самому, а на более чем одну девушку у него и времени не хватит. Стали бы вы встречаться с таким человеком, вместе проводить время, заниматься сексом, путешествовать? Без каких-либо планов на замужество? Скажите есть ли такие девушки? И где такому парню нужно было бы с ними знакомиться? А то возможно у него постоянно проблемы; когда он честно говорит девушкам о своих планах и отношении, они не понимают его и думают, что он издевается над ними или шутит. Если же не говорит, то все приводит к ещё более неприятным ситуациям — истерикам, обидам, слезам, просьбам, попыткам изменить и прочим сложностям.
тема - фантастика. такого не бывает.
а так, встречалась с нарциссом, и больше мне такого счастья не надо. нарциссы - эгоисты, перетягивающие одеяло на себя. делающие всё только так, как удобно им. а следовательно, никого ни в чем поддерживать они не станут.
Ах! Я не написал. Ну тут и нет претензии на любовь, забыл это написать, ни женитьбы, ни особой любви, жертвенности и прочего. Да, делать все так как удобно. Но в рамках приличий, просто есть девушки, которые так же любят больше себя и им иногда нужно проводить с кем-то время. Вы для него как аксессуар, он как аксессуар для вас. Грубо может быть. Но где искать таких девушек?
Про "есть девушки". Это был мой вопрос.
С Нарциссом Пьером что-ли? Нет, не люблю черных.)))
Боня написала(((. Об Алексе своем....
Ну был у меня подобный экземпляр и че?
Норм, меня все устраивало, 3 года мутили, потом другого полюбила. Не менее красивого, но уже не такого эгоиста.
))) Тебя Вадим зовут?
Для меня - так это мечта. Ну, пока. Потому что у меня такого никогда не было, и я не знаю, каково это. Те минусы, которые вы описали - они просто смешны и ничтожны со стороны ... Даже то, что вы пишете, что вы не ищете и не обещаете ни любви, ни жертвенности - мне нравится ! Это честно и ответственно. Есть ведь такие хитрые, которые своим фальшивым "люблю" и всякими лживыми обещаниями сыплют, кормят девушек каждый день ! Причем их совесть как-то совсем не мучает, в отличии от вас. По-моему всеее правильно. К тому же, настоящая искренняя любовь, которую вы так не хотите, вас быстрее найдет, раз вы ее не зовете, она вам отомстит :)
До конца не дочитала,много текста,но нет. С нарциссом нет,раздражают такие люди.
Не стала бы. Такого "счастья" мне не надо.
стала бы, почему нет?
Это утопия, думаю. Люди часто относятся к другим, как к аксессуарам и, использовав, выбрасывают за ненадобностью. Как заношенную рубашку. Без сожаления покупают новую. Но людям не комфортно, когда их используют как аксессуар. И они пытаются это положение изменить. Поменять отношение или расстаться. Просто вы не были пока в положении аксессуара и не прочувствовали как это. сомневаюсь, что вам понравится. Так что идея такой пары практически не реальна.
мэтросэксуааал:)))))))))
В качестве любовника - идеальный вариант
в качестве более серьезного вприанта не подходит
........ Большую часть времени он занят работой или собой, что-то читает, учит язык, ходит на тренировки, ухаживает за своей внешностью. Он не бабник, потому как все равно самый большой интерес он проявляет к себе самому, а на более чем одну девушку у него и времени не хватит. Стали бы вы встречаться с таким человеком, вместе проводить время, заниматься сексом, путешествовать? Без каких-либо планов на замужество? Скажите есть ли такие девушки? И где такому парню нужно было бы с ними знакомиться? А то возможно у него постоянно проблемы; когда он честно говорит девушкам о своих планах и отношении, они не понимают его и думают, что он издевается над ними или шутит. Если же не говорит, то все приводит к ещё более неприятным ситуациям ? истерикам, обидам, слезам, просьбам, попыткам изменить и прочим сложностям.[/quote]
Плин еле еле дочитал..
А че?
Стремно..
Кстати ЗНАЮ ОДНОГО ТАКОГО..
Тока не подумайте про меня!)))
У мя свадьба в августе!))))))
Сообщение было удалено
И чо? Нормальный мужик, который пока!! не встретил СВОЮ ЛЮБОВЬ. С какого, простите, ***, он должен обихаживать и облизывать всего лишь ОЧЕРЕДНЫХ деук?
Запомни, автор, ты далеко не для всех принцесса, потому спустись на землю и оглянись вокруг.
Сообщение было удалено
Тьфу... так ты саморекламой тут занимаешься? :))
Ну тогда ты точно не такой уж и красивый. Реально красивые мужики не вывешивают объявление с рекламой о себе любимом, они и так востребованы, нарциссы они или нет.. :)
все бы ничего, но пунктик "зануда" все портит
Сообщение было удалено
он будет тебя занудливо трахать долго и с расстановкой, подруга. Прикинь? :)
Нет, саморекламой я не занимаюсь. Зачем мне это? Да и писал я в 3ем лице все же.
Так такому парню вариант встречаться только с замужней девушкой вы считаете?
А все эти разговоры про то, "что он найдет свою любовь", приведут к тому, что девушка будет верить, будто она та самая любовь, которая изменит все, а потом сильно обожжется?
Вот еще вопрос, а если вдруг такой парень попросит вас сходить, можно вместе и сдать кровь на вич и прочее, вы согласитесь? Вас это не смутит же? Ну просто для вашей и его безопасности.
Сообщение было удалено
и при этом смотреть в зеркало и поправлять прическу, надувая губки
Автор - а тебе не покуй кто там что считает? Трахай деук в свое удовольствие согласно своим принципам. Кому не нравится - те свободны. Деук много, ты один.
Сообщение было удалено
твои? верхние или нижние? :)
Сообщение было удалено
Ну да это было в каком-то фильме. Кажется в "Американском психопате".
А что плохого в положении аксессуара? Если человеку просто нужен секс и приятная компания на различных мероприятиях и т. д.?
Сообщение было удалено
кто ищет тот всегда найдет)
Это не тот нарцисс, что пару недель назад тему создавал о том, что он - сказочно красив, а ему все завидуют, только он там сообщил, что ему 18 или 19 лет? Тьфу, терпеть таких не могу. И смешат и раздражают одновременно. Девушкам еще простительно....
Сообщение было удалено
Я ничего тут не создавал. Просто поинтересовался кого такой тип отношений устраивает, а не для того, чтобы рассказать кому-то мол лично я безумный красавец.
Тут даже не скрываю, что пациент болен нарциссизмом, во всяком случае все последовательно.
нужна фотка в студию. Тебе тут скажут правду о истинности и обоснованности твоего нарциссизма.
Сообщение было удалено
Вам лично моя фотка нужна? Вообще вопрос задавал как о неопределенном человеке. Образное мышление, да? Нет, я конечно могу найти фото у себя на почте и даже выложить его на пару минут, только что вам это даст? Знакомится я лично ни с кем тут не собираюсь.
Автор, какой вообще вопрос? Нужен ли замужним дамам любовник-нарцисс?
Сообщение было удалено
Ну да, есть те которых не волнует самовлюбленность мужчины?
ну вы пишете, что осознаете, что больны, так я думаю больного никому не надо)
Сообщение было удалено
Ну может другим таким же больным?
Ладно, я с этим фото как-то развлекался на СЗ. Вот на пару минут выложу.
http://s019.radikal.ru/i639/1206/e7/6a434995cbd1.jpg
Но у меня есть в любом случае оправдание, так как писал я не о себе.
Сообщение было удалено
ну что сказать - самомнение завышено, имхо.
Эй! Больные! Вас нужен нарцисс?)
Автор, вы за друга переживаете?)
Сообщение было удалено
Я бы тебя быстро на место поставила,если б такой мне был нужен.А так...плевать,повстречалася бы,извлекла б что нужно и разошлись бы по добру-по здорову.
Сообщение было удалено
Эй! Больные! Вас нужен нарцисс?)
Автор, вы за друга переживаете?)
Так это же мое фото, я то обычный.
Ну я же не переживаю, так интересуюсь.
Мне такой чувак не подойдёт. Я сама такая: вся в делах, в идеях, люблю крутиться у зеркала и принимать комплименты. Куда мне ещё такого же мужика? Мне нужен такой, чтобы не посягал на мой собственный мир - и у меня таковой имеется.
Сообщение было удалено
теперь уверена на все 100, что вы тот самый. Других дел что ли нет? Сейчас вроде студенты сессии закрыть пытаются, а этот все по своему отражению в зеркале вздыхает. Кстати, почему фото не открывается? Если уж "хвастаться", то до конца.
однако, я зла. у меня похожая проблема и она не решается. более чем красивая внешность (в рекламе снималась 2 раза в милане, 1 раз в сиднее), бизнес свой имею, 2 образования, знаю 3 языка. и не собираюсь никакое замуж. мне нравится жить одной, я всё умею делать, классно готовлюю и мне не нужен никакой мэн навсегда. ужас в том, что никто не понимает. я соображаю, почему девушку сожно найти может быть на лёгкие невечные отношения (она сейчас все поджав хвост боятся старости и ничем себя не могут обеспечить, поэтому пока зубы не повыпадали, срочно пытаются в брючную штанину вцепиться), но мужчины.. аллё?! где все эти бегбедеры..в книжках что ли. не могу найти ни одного, все мечтают меня в плюшевый халат нарядить и на дверь повесиь змок с цепочкой.
Нет спасибо мне такого не нужно!
Нет, такой не нужен, потому что он - латентный ***. У него стоит на свое (мужское) тело и любит он только мужчину (себя). Только вопрос времени, что все равно чувства потребуют переключиться на внешний объект, и это, разумеется, будет мужчина.
Американский психопат, с которым атора темы верно сравнили, именно и был латентным геем.
Всем привет!
Обращаюсь к девушкам!
Встречалась я с таким - высокий, красивый, голубоглазый блондин. Убила на него целый год. В итоге потраченное зря время, истрепанные нервы, и пустота. Такие не способны любить кого-то кроме себя. Отговорки у него могут быть разнообразные по поводу серьезных отношений и по всем остальным его поступкам, но сводится все к одному - любит только себя и делает все только в угоду себе.
Держитесь по-дальше от таких!
Девушки, встречала похожий типаж. Правда все вопросы про деятельность - загадка. В кафе с боязнью брал чайник чая (как будто денег не хватит). Куртка Бальдинини. Женщин явно много, но по его словам, ему никто не нужен. Любимый герой - Тристан Ладлоу из Легенд осени (в фильме его Брэд Питт играл). Герой психопатюга явная, скальпы снимал, жещины из-за него с собой кончали. А тут мужику под 30, а это у него любимый герой. Ну как?
И неотвечание за свои слова - в первкю встречу - я вкусно готовлю, недавно борщ приготовил для товарищей, угощу тебя, на вторую встречу - не люблю готовить, не выношу запахи кухни. И на 2ю встречи мы были в компании, какой-то зашел разговор общий, который ему чем-то не угодил и я увилела СТЕКЛЯННЫЙ глаз (в переносном смысле) конечно, который смотрел на меня враждебно. Для 2й встречи жирновато.