Гость
Статьи
Ne кто вышел замуж за …

Ne кто вышел замуж за иностранца на каком с.з вы регист-ст?

У меня была анкета и на мамбе и на brade.ru,но что-то не получилось.На мамбе много подставных анкет,на brade/ru одни женатики.Поэтому я и задалась таким вопросом)))

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
11.

а теперь везде одни женатики. Прошла время xорошиx сайтов. Иностранцы давно прослышали о доступныx русскиx женщинаx и развлекаются кто как может - ис серии не поедим, так поданкусываем. я имею ввиду - они реально уже все женаты, но видимо стрессов не xватает - вот и ищут приключеной в виде флирта. так что реально там муже уже не найти.

любимый

Досуг.ру

любимый
11.

Сообщение было удалено

как в россии появился интернет, тупые русские баПы разобрали весь забугорный неликвид.

Гость

Любимый, а сколько вам лет, если не секрет?)

любимый
Гость

Сообщение было удалено

с какой целью интересуетесь?)

Гость

все зависит от удачи, можно найти свою судьбу и на самом захудалом сайте.

Гость

Сайты рождаются и умирают. Я не помню, на котором мы познакомились с мужем. Это было 10 лет назад. Но я регистрировалась на всех подряд

пе

я в аське. 2 подруге в скайпе. но это было 8 лет назад ))

Йо

все зависит от удачи, можно найти свою судьбу и на самом захудалом сайте

даже не сайте а в реале .

Гость

Ну не ищут себе нормальные мужчины женщин на сайтах знакомств!! Неужели успешный, красивый, умный 30-35 летний юрист, доктор, и т.д. не найдет себе пару без помощи СЗ, в своем окружении! А женщины верят в принца на белом коне, а в итоге получают, непонятно кого!

п.с. Конечно же есть исключения и есть те кто действительно так нашел свою судьбу. Но прожив 4 года за границей, мне успешные примеры, к сожалению, не встречались!

Гость

Я с мужем не на сайте знакомилась. В стпане 7 лет жила на тот момент уже. Я хочу поспорить на счет сайтов знакомств как таковых с гостем 10. Успешные умные красивые очень даже знакомятся насайтах знакомств. На дворе 21 век. Моя подруга доктор 32 лет красивая успешная на сайте знакомст познакомилась со своим очень классным парнем. Они вместе год. Он аудио визуальный дизайнер в междурадном обществе защиты детей. Но они оба местные. Она на свиданияходила несколько раз в день когда на сайте была. И все парни были успешные до 40 лет и красивые.

Авантюристка

лав.рамблер

Гость

На иностранных сайтах регистрировалась, не нас русских. Нашла офигенного мужа, но искала несколько лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: