Такая ситуация не простая. Есть в моей жизни один мужчина, я с ним не знакома хорошо! Он преподаватель, я студентка (типичная ситуация).Он очень сильно мне понравился, я начала постоянно быть у него на виду и т.д. А потом я и сама стала замечать, что он постоянно смотрит на меня, при виде меня у него на лице появляется еле заметная улыбка, смотрит всегда мельком... может чтоб никто не заметил, иногда смотрит прям в открытую, улыбаясь мне. Когда я иду ему на встречу, то он сразу делает "каменное лицо" и смотрит только себе под ноги, или прямо перед собой не моргая...Все это заметили и мои подруги. На моем факультете он ничего не преподавал и я взяла 2е образование на его факультете. На лекции к нам он не ходил, но на экзамен пришел. И оказалось, что он и фамилию мою знает и имя. Только зашел в аудиторию и сходу говорит мне, что я свободна, что у меня уже стоит 5 ( но говорил он все это не глядя на меня, смотрел просто прямо перед собой). И говорилось все это таким дерзим тоном!При разговоре с моими одногрупницами он ведет себя обычно, смотрит им в глаза, иногда улыбается. А когда я с ним говорю, то он смотрит куда угодно только не на меня и отвечает только так " Да" "Нет" "Ну я же говорил" и все...Что это значит?! Я не понимаю ничего...Знаю, что у него есть девушка, по-моему, даже беременная. Но тогда почему он так ведет себя со мной?! Будто боится или стесняется моего присутствия?! Зачем тогда постоянно смотрит?!!!
Да ерунда все это, как бы он не посмотрел - вы все равно найдете подоплеку. Не позорьтесь.
Когда мужчине нравится женщина (и тем более когда он влюблен), он достаточно откровенно дает ей об этом знать.
Он каждый день видит таких как вы не одну сотню девушек. Наивно полагать, что вы такая особенная и в вас сразу все влюбляются. Прежде всего, это вы напридумывали себе, что кто-то к вам не безразличен. Это вы выглядываете в нем какие-то знаки, улыбочки, стеснения. Скорее всего, ничего этого вообще нет.
Женщины обычно очень тонко чувствуют отношение к себе мужчины. Возможно, интуиция вас не подводит.
нда... каменное лицо, смотрит под ноги, не моргает, дерзит, улыбается подругам - с каких пор это признаки влюбленности??))))
ну а уж если есть девушка, да тем более беременная, то вообще не понятна твоя позиция, чего ты хочешь? увести его от беременной? тебе что мужиков свободных мало? оставь его в покое, сама настрадаешься и другим жизни не дашь.
Ха. когда мужчина влюблён,то у женщины сомнений не бывает. Скорее всего он Вас просто хочет, но стыдится показать свою похоть.
Автор, ну вы наивная. Напридумывали себе всякого. Не любит, не фантазируйте. Промелькнула мысль, что он вообще раскусил вас.
Сообщение было удалено
Сама о таком думала...
Ну что ж, буду забывать... как-то
А ты попробуй попросить подруг расспросить его. Может ответ тебе поможет разобраться
Скорее всего,ему вы нравитесь,просто он боится влюбится в вам