Мне 26, замужем 3 года, очень люблю и уважаю мужа. Но каждый раз, встречая юного, красивого, необычного, талантливого, влюбляюсь до самозабвения... всё как положено: мечты, взгляды, почти флирт... приходит вдохновение, пропадает аппетит) Потом постепенно всё сходит на нет и, конечно, остаётся для всех абсолютной тайной...Мужу не изменю никогда - это умнейший, чудеснейший человек, и любит меня всем сердцем.Но приходит новый юный гений...Что я за попрыгунья чеховская? Кто испытывает подобное?
Ты автор темы "Измена"?
Какая то ты автор странная, и стиль общения у тебя странный. Ребенка роди некогда будет фигней страдать, сразу отпрыгаешься.
не любишь ты мужа, ты обычная ***
Сообщение было удалено
ты наверно одинокая тетка либо твой муж му д а к.
Бывает такое автор,можно любить мужа, ребенка ,родителей ,любовников это все называется любовь, только разная
ну, втихаря можно и пострадать ))
Вам, наверное, эмоций не хватает.
Понимаю вас, автор. Влюбленность - это окситоцин, ничего с этим не поделаешь. Хотите поговорить об этом?)
Ну, мужа вы не любите. Иначе на других просто бы не посмотрели. К мужу испытываете влечение, симпатию, удобство, восхищение, привычку, душевное родство, но никак не любовь.
Главное - мужу не вздумайте изменять и заходить дальше этого флирта, и пусть он и не знает! А вам просто не хватает эмоций, новых впечатлений. Думаю, у вас это не склонность к изменам и не лююовь к другим мужчинам, а просто заинтересованность новыми людьми, потребность в общении. В какой-то степени так и у меня бывает, но я понимаю, что это никакая не любовь, а просто интересно общаться и с другими людьми независимо от пола, я могу болтать с интересом и с парнями, и с девушками, периодами то с одними, то с другими, а о том, чтобы изменять мужу, даже и мысли не возникает, он у меня один-единственный и других для настолько близких отношений задаром не нужно! Общаться с другими людьми вполне можете, вот только не давайте мужу поводов для ревности и подозрений и не вздумайте спать со своими приятелями -а я считаю, это у вас как раз приятели.
Сообщение было удалено
да ладно. вот вы любите своих родителей, но иногда встречаете же их ровесников, которых тоже начинаете уважаеть и (о боже!) любить