Гость
Статьи
Как его привязать к …

Как его привязать к себе?

Познакомились с парнем на сз. Встретились пару раз, вроде обычный парень,и внешне не красмавец особо,но вот что-то меня в нем зацепило. Встречаемся время от времени... доподлинно знаю,что он продолжает общение на сз, и в жизни у него много девушек. Не знаю,как повести себя с ним, что делать,чтобы стать для него особенной,выделиться из толпы. С внешними данными у меня все отлично,но он очень обеспеченный,и девушек с красивыми мордашками у него полно....

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура ты - тебя зацепил тот факт - что у него много девушек - самки - сушества безмозглые если какой то самец пользуется спросом - то им обзязательно захочется этого самца - просто потому что все его хотят - стадный инстинкт и желание чтоб все завидовали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не исключаю,что вы правы...но сути вопроса это не решает

Девушка

сз - и этим все сказано..зачем вам такой..

Гость

Ну его в баню.

Яна

Понятно что зацепило...Очень обеспеченный и куча самок возле него.

Автор

дело же не в том,что зацепило,а в том,как и его зацепить))

Гость

локтями,зубами придется поработать.Соперницам - яду.

Гость

Бог его знает как с ними себя вести,Если сразу не зацепили,то может ничего и не поможет.Особенно если возле него много красивых девушек.Есть выбор.Можно стараться из кожи вон лезть,а если не нужна,то не нужна.

Попробуйте с ним не так как все т.е не навязываться,больше исчезать.Не показывать свою симпатию.Это может и помочь,но если исчезать,то могут и увести другие.Но когда им показываешь,что нравится,тоже может быстро сбежать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я так и стараюсь себя вести.... то не отвечу на звонок,то смс пришлет,я отвечаю через несколько часов... хоть один плюс-звонит он почти каждый день,и смски шлет все время,но это в принципе наверно ничего не значит....

NS

Я не уверена, что игнор через раз здесь лучший выход. Нужно искать какие-то другие точки соприкасновения, очевидно, как Вы сами понимаете, одной красивой мордашкой тут мало чего добъешься. Какие у него интересы, чем он занимается по жизни - отсюда нужно плясать.

Гггг

дурочка какая-то пишет. такие мысли в голову не от большого ума приходят. кабеля хочет завлечь ))) так ты на курсы походи )

Автор
Гггг

Сообщение было удалено

а вас и не просили мой ум здесь оценивать! если что-то не нравится в вопросе,проходите мимо!

Гость

авотр не обижайтесь на гостя 11,но ведь в принципе она права! за кого вы боритесь?

за кабеля...так оно и есть

мне бы было противно бороться за парня у которого еще с десяток такиx,я в очереди стоять не буду,я достоян того,чтобы быть единственной,если вы для себя решилимчто вы нет,то флаг вам в руки

только вы его уже не измените,такие не меняются,ему надо много баб вокруг,он иx и имеет,ну распугаете вы иx всеx,ну вырвете себе зубами победу,а дальше что?

нет,не за что там бороться

я бы лучше потратила силы на поиск достойного парня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже об этом думаю...а надо ли оно мне,тоже есть сомнния в том,что изменится он...

Гостья
МаЛЛинка

Сообщение было удалено

Как привязать? Веревкой, естественно, морским узлом.

Гостья

Сообщение было удалено

))))))))))

в продолжение темы-пригласил съездить вместе на отдых, думаю-соглашаться или нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: