Гость
Статьи
"Мне бы в …

"Мне бы в небо" - личная жизнь путешествующего

Вот я - персонаж из кинофильма "мне бы в небо".. как построить личную жизнь? случайные встречи в случайных городах с одними и теми же, либо каждый раз новыми подругами? желания ни умения на длит.отношения нет..

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как же ее построишь если желания нет? либо никак, либо ждать желания. А скорей всего, как влюбишься внезапно, поймешь сразу что она- так и все построится.

Обратная сторона Луны

Если внешность и харизма - как у Клуни, то хоть каждый день с новой.

персонаж, в смысле аналог Клуни, или просто командировок много?

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Ну, со внешностью и харзмой всё в порядке, может не как у Клуни, но мы же все разные, не правда ли? :) вот я пока и начал склоняться к "каждый день с новой"... Гмм..

Sergey

Сообщение было удалено

Аналог и по жизненным принципам и по образу жизни.. Дома нет, - отели, самолёты, встречи..

Desquarred

Сообщение было удалено

если ресурсы позволяют, то почему нет?

Обратная сторона Луны
Desquarred

Сообщение было удалено

Ну вы, главное, предохраняйтесь презервативами, чтобы избежать ЗППП и не давайте женщинам ложных надежд, и тогда - почему нет.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как же ее построишь если желания нет? либо никак, либо ждать желания. А скорей всего, как влюбишься внезапно, поймешь сразу что она- так и все построится.

Обратная сторона Луны

Desquarred

Ну, со внешностью и харзмой всё в порядке, может не как у Клуни, но мы же все разные, не правда ли? :) вот я пока и начал склоняться к "каждый день с новой"... Гмм..

Ну вы, главное, предохраняйтесь презервативами, чтобы избежать ЗППП и не давайте женщинам ложных надежд, и тогда - почему нет.

спасибо за совет :)

Гость

Сообщение было удалено

Не, я не могу любить женщину, уже пробовал.. Романтик на час.. А потом всё проходит, одолевает скука, однообразие, и хочется её больше не видеть.. И так со всеми

Sailor

Я понимаю тебя... Я тоже внутренне очень похож на героя Клуни. И тоже не могу ничего с этим поделать. Наверное, мы принадлежим к особому типу людей... самодостаточных что-ли... нам никто особо не нужен... так, утолить минутные порывы страсти и всё)

Бортпроводница

Нет у меня этой личной жизни:-))

Самолет моя личная жизнь:-)

\
Desquarred

Сообщение было удалено

Есть такое...

\

Не цепляют достаточно.

Мисс Пигги Звезда

Вы просто мой мужской идеал!!!:)))

Мисс Пигги Звезда