Вот я - персонаж из кинофильма "мне бы в небо".. как построить личную жизнь? случайные встречи в случайных городах с одними и теми же, либо каждый раз новыми подругами? желания ни умения на длит.отношения нет..
Как же ее построишь если желания нет? либо никак, либо ждать желания. А скорей всего, как влюбишься внезапно, поймешь сразу что она- так и все построится.
Если внешность и харизма - как у Клуни, то хоть каждый день с новой.
персонаж, в смысле аналог Клуни, или просто командировок много?
Сообщение было удалено
Ну, со внешностью и харзмой всё в порядке, может не как у Клуни, но мы же все разные, не правда ли? :) вот я пока и начал склоняться к "каждый день с новой"... Гмм..
Сообщение было удалено
Аналог и по жизненным принципам и по образу жизни.. Дома нет, - отели, самолёты, встречи..
Сообщение было удалено
если ресурсы позволяют, то почему нет?
Сообщение было удалено
Ну вы, главное, предохраняйтесь презервативами, чтобы избежать ЗППП и не давайте женщинам ложных надежд, и тогда - почему нет.
Сообщение было удалено
Как же ее построишь если желания нет? либо никак, либо ждать желания. А скорей всего, как влюбишься внезапно, поймешь сразу что она- так и все построится.
Desquarred
Ну, со внешностью и харзмой всё в порядке, может не как у Клуни, но мы же все разные, не правда ли? :) вот я пока и начал склоняться к "каждый день с новой"... Гмм..
Ну вы, главное, предохраняйтесь презервативами, чтобы избежать ЗППП и не давайте женщинам ложных надежд, и тогда - почему нет.
спасибо за совет :)
Сообщение было удалено
Не, я не могу любить женщину, уже пробовал.. Романтик на час.. А потом всё проходит, одолевает скука, однообразие, и хочется её больше не видеть.. И так со всеми
Я понимаю тебя... Я тоже внутренне очень похож на героя Клуни. И тоже не могу ничего с этим поделать. Наверное, мы принадлежим к особому типу людей... самодостаточных что-ли... нам никто особо не нужен... так, утолить минутные порывы страсти и всё)
Нет у меня этой личной жизни:-))
Самолет моя личная жизнь:-)
Сообщение было удалено
Есть такое...
Не цепляют достаточно.
Вы просто мой мужской идеал!!!:)))
Сообщение было удалено
да уж.. :))