Гость
Статьи
Измена

Измена

Будучи замужем по любви, что проще изменять или быть верной?

Вера
38 ответов
Последний — Перейти
Марина

При таком обилии искусителей, да на таких красивых машинах - очень сложно быть верной.

Black Devil

Дааааааа! *** ещё одна! Как можно любить и изменять?! Давай трусцой после первой брачной ночи с мужем мужиков других искать! Таким ты и с такими рассуждениями замуж категорически запрещается!

Гость

Теткам, слабым на передок, конечно проще изменять!

Фуфик

Че дура штоле? Если замуж по любви, зачем изменять то?0о

Black Devil

А хотя не, я тут подумав скажу так: ИДИ ИДИ, ИЗМЕНЯЙ НАПРАВО И НАЛЕВО, МОЖЕТ СПИД НАКОНЕЦ-ТО ЗАРАБОТАЕШЬ!

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

согласна на все сто ....здоровье и любовь к любимому мужу вот истинное счастье.

Гость

Прошее ничего не дделать, а убица ап стенку

Гость

даже те, кто замужем по любви, изменяют, рано или поздно. Здесь дело не в любви, просто хочется новых ощущений. А красивых и готовых к этому мужчин полно:)

Эва

проще жить в ладу с совестью и уважать мужчину, с которым живешь.

а если бы любила, то такие мысли бы в голову, если она есть, не приходили бы...

полная деморализация, совсем крыши поехали от испорченности

Эва
Марина

Сообщение было удалено

не фига замуж тогда выходить

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Вы же разумный человек, Homo sapiens. Неужели нельзы головой думать и кнтролировать в определенных случаях свои инстинкты? Да и как не противно с кем попало в койку прыгать? Зачем тогда вообще замуж выходить, если все время тянет на мужиков разных?

Сета

[quote="Вера"]Будучи замужем по любви, что проще изменять или быть верной?[/quote

А смысл замуж выходть, если думаешь об измене?????

Гость

Маруська

неужели кто-то ещё верит, что женщины моногамны?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Если ты обосра...сь, что проще: оставить как есть или все -таки помыть ж..пу?

Гость

Когда есть любовь, даже мысль об измене ужасна и кощунственна. Если же такая мысль появилась, и тем более воплотилась, значит это была вовсе не любовь.

Любимым не изменяют, запомните это!

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

Угу, только тут столько тем было "очень люблю мужа и дорожу им, но хочу ему изменить"....... и ведь они утверждали, что любят до безумия! Как так получается - напонятно

Black Devil

Сообщение было удалено

А вы у мужиков тоже самое спросите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они моногамны. тольуо псих больные вырожденцы трахаются со всеми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 истина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наивная:) Не от мира сего, это точно. Пролечитесь, на вас розовые очки, если вы считаете, что женщины моногамны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам от шизы надо лечиться.женщины (нормальные, здоровые) моногамны, дегенераты и прочие вырожденцы ноги раздвигают перед всеми. как бы ты не орало, а ты дегрот если трахаешься без разбору.

Гость

Любовь к мужу не мешает влюбляться в других мужчин и спать с ними.

Любовь со временем либо сходит на нет, либо трансформируется в уважение, дружбу...

Да, женщины спят с другими мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, но вы дура. Не нужно тут желчью брызгать, вы же видите, что явно витаете в облаках. Так что молча грызите свою серенькую корочку хлеба, моногамное вы наше, пока другие наслаждаются вкусной и свежей выпечкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Любовь со временем либо сходит на нет, либо трансформируется в уважение, дружбу...

Гость

Да, женщины спят с другими мужчинами.

мешает, такие бл.яди не любят и любить не умеют. похоть это не любовь

нет, вы не знаете, что такое любовь. любовь не утихает, утехает похоть

это не жещины- это дегенератские пробл.яди

Гость

16. Black Devil | 01.06.2012, 19:06:50 [2287854455] Black Devil

Угу, только тут столько тем было "очень люблю мужа и дорожу им, но хочу ему изменить"....... и ведь они утверждали, что любят до безумия! Как так получается - напонятно

так шлёпать языком можно всё. что угодно. И пятками себя бить в грудь при этом. И флагами размахивать. Только это не любовь. Я вот люблю своего мужа. Мне за 32 года брака даже мысль об измене в голову не приходила. Никто другой никогда не нужен был, ни богатый, ни красивый, ни молодой. Всё-равно муж лучше всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так что молча грызите свою серенькую корочку хлеба, моногамное вы наше, пока другие наслаждаются вкусной и свежей выпечкой.

свои глюки держи при себе бл.я.дина

сифилисом наслаждайся чм0))))) а я наслаждаюсь сладостями и любовью

Гость

это вам от шизы надо лечиться.женщины (нормальные, здоровые) моногамны, дегенераты и прочие вырожденцы ноги раздвигают перед всеми. как бы ты не орало, а ты дегрот если трахаешься без разбору.

извините, но вы дура. Не нужно тут желчью брызгать, вы же видите, что явно витаете в облаках. Так что молча грызите свою серенькую корочку хлеба, моногамное вы наше, пока другие наслаждаются вкусной и свежей выпечкой.

Лично я вовсе не осуждаю женщин, имеющих многих мужчин. Просто им не встретился самый достойный мужчина и они не любили взаимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А корочку грызть для здоровья полезнее, выпечкой только колхозное *** сейчас увлекается.

Завсегдатай woman.ru

Когда об измене задумываются, страсть к мужу прошла, даже если женились по любви.

Если же ты влюблен в свою половинку, как в первый день - все меркнет по сравнению с ним!

Гостья

Ну коль-по любви. Незнаю, незнаю. Но лично мне, при наличии любви к мужу- как-то на других мужчин и не смотрится. Так что тут скорее изменить проблематично). А в верности-то что сложного, если мужа любишь?

Идеальный мужчина

Проще не задаваться глупыми вопросами, на которые у каждого человека свой ответ. Как бы в голову надо не только брать и есть, но ещё и думать.

здоровый левак укрепляет брак!!! и большинство из тех,кто здесь плевался,сами изменяли,и не раз!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

выбыдло необразованное, трахающееся только в одной колхозной позе, раздвигающее ноги перед мужем, который трахает все, что движется и думающее, что он тебя, быдлу, любит

гостья

Дуры вы девки.Если изменяеш мужу это не значит что ты его не любиш.Я не могу так долго спать с одним и тем же человеком хочется новых ощущений адреналина.Правильная поговорка есть хороший левак укрепляет брак.Только изменять нужно осторожно не палится

я вообще не уловила суть вопроса, если честно ((

Автор

Я люблю своего мужа, но от предприятия дали путёвку на курорт и я одна поехала, мужа не отпустили с работы. Там танцы каждый день, столько приятных мужчин и я не выдержила, изменила ему и не один раз, при таком внимании очень сложно быть верной женой. Дома я ему конечно ничего не сказала, а он ничего и не спрашивал на эту тему, мобильник выкинула в окно поезда, сказала, что украли.

Автор
Сета

Сообщение было удалено

Об измене думают все, но не все на неё решаются, а у некоторых женщин при виде красивых и богатых мужчин и мозги отключаются, а замуж-то выходят все по любви и ещё с залётом. Не изменяют женщины только одному мужику - холостому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: