Будучи замужем по любви, что проще изменять или быть верной?
При таком обилии искусителей, да на таких красивых машинах - очень сложно быть верной.
Дааааааа! *** ещё одна! Как можно любить и изменять?! Давай трусцой после первой брачной ночи с мужем мужиков других искать! Таким ты и с такими рассуждениями замуж категорически запрещается!
Теткам, слабым на передок, конечно проще изменять!
Че дура штоле? Если замуж по любви, зачем изменять то?0о
А хотя не, я тут подумав скажу так: ИДИ ИДИ, ИЗМЕНЯЙ НАПРАВО И НАЛЕВО, МОЖЕТ СПИД НАКОНЕЦ-ТО ЗАРАБОТАЕШЬ!
Сообщение было удалено
согласна на все сто ....здоровье и любовь к любимому мужу вот истинное счастье.
Прошее ничего не дделать, а убица ап стенку
даже те, кто замужем по любви, изменяют, рано или поздно. Здесь дело не в любви, просто хочется новых ощущений. А красивых и готовых к этому мужчин полно:)
проще жить в ладу с совестью и уважать мужчину, с которым живешь.
а если бы любила, то такие мысли бы в голову, если она есть, не приходили бы...
полная деморализация, совсем крыши поехали от испорченности
Сообщение было удалено
не фига замуж тогда выходить
Сообщение было удалено
Вы же разумный человек, Homo sapiens. Неужели нельзы головой думать и кнтролировать в определенных случаях свои инстинкты? Да и как не противно с кем попало в койку прыгать? Зачем тогда вообще замуж выходить, если все время тянет на мужиков разных?
[quote="Вера"]Будучи замужем по любви, что проще изменять или быть верной?[/quote
А смысл замуж выходть, если думаешь об измене?????
Маруська
неужели кто-то ещё верит, что женщины моногамны?
Сообщение было удалено
Если ты обосра...сь, что проще: оставить как есть или все -таки помыть ж..пу?
Когда есть любовь, даже мысль об измене ужасна и кощунственна. Если же такая мысль появилась, и тем более воплотилась, значит это была вовсе не любовь.
Любимым не изменяют, запомните это!
Сообщение было удалено
Угу, только тут столько тем было "очень люблю мужа и дорожу им, но хочу ему изменить"....... и ведь они утверждали, что любят до безумия! Как так получается - напонятно
Сообщение было удалено
А вы у мужиков тоже самое спросите...
Сообщение было удалено
они моногамны. тольуо псих больные вырожденцы трахаются со всеми
Сообщение было удалено
+1000000000000 истина!
Сообщение было удалено
наивная:) Не от мира сего, это точно. Пролечитесь, на вас розовые очки, если вы считаете, что женщины моногамны.
Сообщение было удалено
это вам от шизы надо лечиться.женщины (нормальные, здоровые) моногамны, дегенераты и прочие вырожденцы ноги раздвигают перед всеми. как бы ты не орало, а ты дегрот если трахаешься без разбору.
Любовь к мужу не мешает влюбляться в других мужчин и спать с ними.
Любовь со временем либо сходит на нет, либо трансформируется в уважение, дружбу...
Да, женщины спят с другими мужчинами.
Сообщение было удалено
извините, но вы дура. Не нужно тут желчью брызгать, вы же видите, что явно витаете в облаках. Так что молча грызите свою серенькую корочку хлеба, моногамное вы наше, пока другие наслаждаются вкусной и свежей выпечкой.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!
Сообщение было удалено
Любовь со временем либо сходит на нет, либо трансформируется в уважение, дружбу...
Да, женщины спят с другими мужчинами.
мешает, такие бл.яди не любят и любить не умеют. похоть это не любовь
нет, вы не знаете, что такое любовь. любовь не утихает, утехает похоть
это не жещины- это дегенератские пробл.яди
16. Black Devil | 01.06.2012, 19:06:50 [2287854455] Black Devil
Угу, только тут столько тем было "очень люблю мужа и дорожу им, но хочу ему изменить"....... и ведь они утверждали, что любят до безумия! Как так получается - напонятно
так шлёпать языком можно всё. что угодно. И пятками себя бить в грудь при этом. И флагами размахивать. Только это не любовь. Я вот люблю своего мужа. Мне за 32 года брака даже мысль об измене в голову не приходила. Никто другой никогда не нужен был, ни богатый, ни красивый, ни молодой. Всё-равно муж лучше всех.
Сообщение было удалено
Так что молча грызите свою серенькую корочку хлеба, моногамное вы наше, пока другие наслаждаются вкусной и свежей выпечкой.
свои глюки держи при себе бл.я.дина
сифилисом наслаждайся чм0))))) а я наслаждаюсь сладостями и любовью
это вам от шизы надо лечиться.женщины (нормальные, здоровые) моногамны, дегенераты и прочие вырожденцы ноги раздвигают перед всеми. как бы ты не орало, а ты дегрот если трахаешься без разбору.
извините, но вы дура. Не нужно тут желчью брызгать, вы же видите, что явно витаете в облаках. Так что молча грызите свою серенькую корочку хлеба, моногамное вы наше, пока другие наслаждаются вкусной и свежей выпечкой.
Лично я вовсе не осуждаю женщин, имеющих многих мужчин. Просто им не встретился самый достойный мужчина и они не любили взаимно.
Сообщение было удалено
А корочку грызть для здоровья полезнее, выпечкой только колхозное *** сейчас увлекается.
Когда об измене задумываются, страсть к мужу прошла, даже если женились по любви.
Если же ты влюблен в свою половинку, как в первый день - все меркнет по сравнению с ним!
Ну коль-по любви. Незнаю, незнаю. Но лично мне, при наличии любви к мужу- как-то на других мужчин и не смотрится. Так что тут скорее изменить проблематично). А в верности-то что сложного, если мужа любишь?
Проще не задаваться глупыми вопросами, на которые у каждого человека свой ответ. Как бы в голову надо не только брать и есть, но ещё и думать.
здоровый левак укрепляет брак!!! и большинство из тех,кто здесь плевался,сами изменяли,и не раз!!!!!
Сообщение было удалено
выбыдло необразованное, трахающееся только в одной колхозной позе, раздвигающее ноги перед мужем, который трахает все, что движется и думающее, что он тебя, быдлу, любит
Дуры вы девки.Если изменяеш мужу это не значит что ты его не любиш.Я не могу так долго спать с одним и тем же человеком хочется новых ощущений адреналина.Правильная поговорка есть хороший левак укрепляет брак.Только изменять нужно осторожно не палится
я вообще не уловила суть вопроса, если честно ((
Я люблю своего мужа, но от предприятия дали путёвку на курорт и я одна поехала, мужа не отпустили с работы. Там танцы каждый день, столько приятных мужчин и я не выдержила, изменила ему и не один раз, при таком внимании очень сложно быть верной женой. Дома я ему конечно ничего не сказала, а он ничего и не спрашивал на эту тему, мобильник выкинула в окно поезда, сказала, что украли.
Сообщение было удалено
Об измене думают все, но не все на неё решаются, а у некоторых женщин при виде красивых и богатых мужчин и мозги отключаются, а замуж-то выходят все по любви и ещё с залётом. Не изменяют женщины только одному мужику - холостому.