Девочки помогите!Мой ушел опять, уже наверно в 4 раз, за последние 7 месяцев,встречаемся 2,5 года.Опять говорит надо разобраться в чувствах, наверно не люблю и т.д.Вообщем сам не знает чего хочет и меня мучает.А ведь боюсь что уйдет и не вернется, первый раз так полюбила человека и столько уже будущего настроила общего.Подскажите как вернуть?ИГНОР?Самое интересное миримся каждый раз ровно на месяц и ровно через месяц после ссоры опять сходимся,прям мистика какая то,уже руки падают от отчаянья...
У меня такое ощущение, что Девы - самые проблемные мужчины. По крайней мере на этом форуме.
Девушка, отпустите ситуацию. Ну что вы с ним сделаете, если он в чувствах не может своих разобраться.
И почему ссоритесь? Что становится причиной? Чего-то видимо не хватает отношениям для стабильности
Мазохиска вы автор и тащитесь от ситуации. Вам в лоб говорят - задолбала, используют как запасной аэродром и 100% уйдут окончательно, как только найдут другую. А вы всё равно держитесь. Что вам не скажи - простите, приймете, накормите и спать уложите.
Любительница наступать на грабли.
Сообщение было удалено
Просто я сильно вспыльчивый человек,а он любит свободу...Надоедаю ему звонками,если трубки не берет начинаю потом кричать на него,он говорит что занят был!Не нравится ему моя вспыльчивость,но я такая какая есть,да и ведь именно такую он меня полюбил когда то.
Просто я сильно вспыльчивый человек,а он любит свободу...Надоедаю ему звонками,если трубки не берет начинаю потом кричать на него,он говорит что занят был!Не нравится ему моя вспыльчивость,но я такая какая есть,да и ведь именно такую он меня полюбил когда
так поэтому из-за вашего характера он вас и разлюбил, кому надо чтоб выносили мозг..
запомните уже, девушки - такие какие вы есть редко кому нужны))
Сообщение было удалено
Не самые проблемные, а самые качественные и ценные мужчины, поэтому они будоражат умы теток во всем мире.
Сообщение было удалено
Нужно выждать момент, пока он соскучиться, а потом появиться.
Сообщение было удалено
на фига такой нужен, который не ценит ни Вас ни отношения, а дальше что будет? Мордой об асфальт...
Во будет веселуха!!!
Ооооо как знакомо.
Он не в год Тигра родился???
Сообщение было удалено
нет
Мужчина-Дева самый отстойный знак во всем гороскопе. Это и не мужчина и не женщина. Характер-ужас, капризы как у беременной тетки. Бегите бегом и радуйтесь, что сам ушел. Повезлооо!!!
Сообщение было удалено
Девы так не делают, но даже если бы так, то что вам жалко разок свою морду ради долго счастья?
Avtor, zapomnite!! Dazhe esli Vam tjazhelo eto, no devi ljubjat toljko tihih i spokojnih devushek!!! Provereno na sebe..hotja ja svoj harakter prjachu..Oni zh kak devushki,chutj shto srazu v kusti!
Мужчина-Дева самый отстойный знак во всем гороскопе. Это и не мужчина и не женщина. Характер-ужас, капризы как у беременной тетки. Бегите бегом и радуйтесь, что сам ушел. Повезлооо!!!
+10000000000000000000000
Точно - люблю не люблю, готов не готов, пропадают, появляются. С двумя девами общалась, как под капирку сделаны. Прямо точно бабы в период ПМС - капризные, обидчивые, придирчивые, фууууу, нафиг их....
я хоть и сама дева...но мужики-девы реально очень сложные и ещё козероги не отстают......
автор да не переживайте никуда он не денется девы привязчивы и мягкотелы ) а так согласна с другими девочками по поводу их женского поведения,тюфячества и прочего.Как ушла так радость жизни вернулась.
Девочки! Вот сижу, читаю, видимо все Девы одинаковые!!!! Мой тоже все со мной расставался, причем с периодичностью 1 раз в неделю. Сколько нервов я потратила, сколько слез было! А потом знаете, осознала. Да, он такой! Он сам не знает чего хочет! И решила я, что это его головная боль! Его ревность, его истерики, его недоверие, все это его головная боль, а не моя!!!! И что вы думаете? В очередной раз, когда он мне заявил, что между нами все кончено, я просто спокойно сказала: "Я устала от твоих капризов, я устала от твоей ревности! Ты мужчина! Выбирай! Или я, или все остальные!" И что вы думаете? Неделю он молчал, он же гордый! А потом началось! Я хочу только тебя, я без тебя не могу! Я во сне видел что ты мне сына родила! А я вот теперь думаю, а оно мне надо? Как можно строить отношения с человеком, который сам не знает что ему нужно? С Девой можно строить отношения, когда ты сильнее его, когда у тебя в жизни все есть и без него! Вот тогда они становятся ласковыми и преданными! Им нужно быть зависимыми, они не могут по другому!
Девы это типичные подпездыши
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.