познакомились на сайте знакомств, долго не переписывались, сразу решили встретиться. он заказал ресторан, был замечательный ужин, после ужина мы пошли в бар, где выпили по коктейлю, за все платил он. …
Сообщение было удалено
То есть Вы прям после первого свидания начали бомбить смсками и искать встреч?
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Я вижу, что его ко мне тянет уже не как к телу. Он мне очень помогает, когда нужен его совет (я всё-таки пока чужая в его стране), не смеётся над тем, что я работаю над собой, даже наоборот поддерживает. Но бывшую он отпустил только 2 месяца назад. Он ничего не говорил о ней, он очень благородный в этом плане. Но я чувствую это, как почувствовала, что он вдруг изменился по отношению ко мне в лучшую сторону. Я не тороплю события, но могу точно сказать, что я счастлива, что в моей жизни есть этот человек.
Плохая девочка, вы всё верно написали +1000
Сообщение было удалено
а вы давно знакомы?
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились своим опытом. Вот и мне понравился жутко и я уверена если мы встретимся еще раз. то великолепно проведем время. У меня конечно бывают приступы сумасшествия, когда у меня лучше телефон отобрать- руки так и чешутся. Но именно в этом случае и с этим человеком я не могу себе этого позволить. Все таки с человеком виделась только один раз. И потом у него действительно очень занятая работа, к тому же не хочется за ним "бегать". Меня бесит неопределенность. все думаю хотел бы пригласил бы еще раз. Но сейчас он в отъезде, подожду как вернется в город. А там видно будет...
Мне еще подруга говорит. он ведь иностранец. и от него прямо скорых действий ждать не стоит. хм как бы по опыту...иностранец+работа серьезная, даже если ты ему и понравились- не жди что он тебя сразу звонками-смсками забросает!! и потом он вполне вероятно что себе цену набивает. оочень вероятно.
в общем вы хорошо провели время? ну и прекрасно! мол у тебя жизнь продолжается, расслабься и просто наблюдай за развитием событий, смотри как он себя вести будет.
Сообщение было удалено
Нет, мне тогда некогда было. Он сам написал через неделю, чтобы спросить, не против и я ещё встретиться. Мы встретились, я поняла, что он мне нравится. И понеслось. Уж в чём, в чём, а в момбардировке смс мне нет равных. Причём я ему даже одно время выносила мозг, когда он мне не сразу отвечал или сухо (а он такой человек, что предпочитает живое общение, уж тут он засыпает вопросами).
Сообщение было удалено
7 месяцев.
Ну и ничего страшного не будет, если послать ненавязчивую смс "Приветик. У меня сегодня очень особый день, я счастлива и желаю всем хорошим людям удачи ". Ему будет приятно и возможно,у него возникнет интерес,что за день у вас сегодня. А если не ответит, так себе для успокоения, можно сказать, что вы ничего и не спрашивали существенного и для вас важного, а просто пожелали удачи...
Сообщение было удалено
Если он из нормальной семьи и сам по себе адекватен, то вряд ли набивает цену. Иностранцы в этом плане очень открыты (я не бы дло-соци альщиков имею в виду). Но всё же не советую слишком буквально воспринимать его вежливость и учтивость. Они такие СО ВСЕМИ.
Сообщение было удалено
Просто он Вам на первом свидании не настолько сильно понравился как мне мой )) здорово! Иностранцы как-то медленно раскачиваются, я заметила...
Сообщение было удалено
Согласна, что со всеми. Можно быть вежливым, учтивым но не тактильным, если девушка интереса у мужчины не вызвала.
Сообщение было удалено
Ну мы встречаться вообще только для секса начали. И первую встречу я рассматривала больше как приключение, так как никогда только для секса ни с кем не встречалась. И была уверена, что мы больше не встретимся, хотя он мне понравился.
Сообщение было удалено
Т,е у вас секс на первом свидании был?
У меня тоже как говориться отношения на одну ночь никогда не случались. Только здесь первый раз решилась, на втором типо свидании. Без перспективы на отношения, чего в принципе мне не хотелось бы с данным человеком. Здесь все было понятно, это только секс и ничего более. Больше не встречались.
А сейчас совершенно инная ситуация...
Уверена, если мы встретимся во второй раз, то уж точно будет много поцелуев и будет жарко ) ( не имею в виду секс) т к и на первом свидании было сильное влечение и интерес.
Дождаться бы этого второго раза...
Сообщение было удалено
А у нас только секс и был, мы даже не пообщались тогда толком. Мы тоже на СЗ познакомились, но у нас обоих цель знакомства была - секс. Он только вышел из отношений, я только ушла от мужа. Полноценно общаться начали месяца через 2-3 встреч. Но по-настоящему близко, когда я поняла, что это уже не только секс, - 2 месяца назад.
Сообщение было удалено
ой, тоже мне мораль
я вот в жизни никому ни смс , ни грамма инициативы
и соответственно ни с кем и отношений
Не хотите погадать на картах? я умею...но платно.
Совет автору и всем подобным нетерпеливым: заведите себе сразу несколько кавалеров, чтобы было, с кем ходить на свидания без томительного ожидания в одиночестве у окошка. Пока один соображает, другие вас отвлекут от желания навязаться :)
Сообщение было удалено
Зачем сразу другие кавалеры? По себе знаю, что лучше всего избавляет от этой дурости занятие чем-нибудь полезным. Да хотя бы тем же плаванием. В спортзале есть шанс написать смс, так как так ходишь с телефоном. А вот в бассейне этот трюк не прокатит)))
Сообщение было удалено
Я вам как раз из спортзала пишу :)
В бассейне поплаваешь часок - и снова телефонный соблазн в руках.
Если не хочется много кавалеров - тогда номер удалять, как выше писали)))
Хотя удалять номер тоже смешно))) я как-то тоже сходила с ума по одному парню, часто не сдерживалась и ему писала первая. Потом разозлилась, удалила все смс и его номера. А через 5 дней побежала к оператору запросить детализацию :P
Сообщение было удалено
Вынос мозга ))) и почему нам вечно хочется держать все под контролем и ожидать всего и сразу. Может и мне номер удалить )) для меня это будет просто подвиг. Просто смски жалко - такие милые ахаха хоть будетт что вспомнить ))
И зачем ему надо бы так тратиться в тот вечер. Слишком для случайной одной из 1000, Повел бы в паб, да и все. И я бы не мечтала, что у него ко мне какой-то особенное отношение...
Автор, читаю вашу тему. Так она мне "в тему" :)). Познакомилась с МЧ на прошлой неделе, на большой вечеринке, скажем так, (дело тоже не в России). Просто мило проболтали. Он предупредил меня, что уезжает на некоторое время заграницу, но предложил встретиться в следующие выходные. Взял номер. Через день написал мне (первым), спросил как я и пр. и сказал, что свяжется со мной, когда вернется к нам в город, и что мы должны "что-нибудь организовать на выходных" с ним. Я радостно согласилась. Это предложение поступило в прошлую пятницу. Сегодня пятница опять, завтра начинаются ВЫХОДНЫЕ, и я до сих пор не получила продолжения. Жду смски всю неделю... Что это? Почему? Я в расстройстве.
Кстати, тут кто-то советовал завести нескольких кавалеров). У меня как раз такая ситуация вышла - на той вечеринке познакомилась с двумя, они о существовании друг друга не знают. Другой тоже неплохой мальчик, но вызвал чуть меньше интереса у меня. Он мне все это время не писал, а тут вдруг как раз предложил встретиться на этих выходных. Кстати, используя почти такую же фразу про сделать что-нибудь вместе (интересные формулировочки). Что делать? Наверное, соглашусь... А то печаль((
Сообщение было удалено
Конечно соглашайтесь. У меня тоже есть другие кавалеры с того же сайта, я стараюсь не зацикливаться на этом парне, сегодня вот другой приглашал. Но я весь день в нете, вправляю себе мозг ) в общем отказалась в последний момент, хотя еще вчера собиоалась с ним увидеться, просто когда определенный человек нравится хочется внимания именно от него. О нем и думаешь. Самое интересно, что я не ожидала что он мне так понравится! По фото не очень впечатлял, не переписывались даже: просто хотелось развлечься и вот на тебе ))
Сообщение было удалено
Соглашайтесь, конечно! Что время-то терять и одной на выходных куковать.
Сообщение было удалено
Так вы верите в любовь после секса?
Сообщение было удалено
У меня был на втором, просто секса не искала, была мысль, что может после секса сложиться что-нибудь.
Я не верю в любовь после секса. Попробовала единожды. Лично для меня не подходит.
Узнать бы а что этот парень думает на ваш счет))
Сообщение было удалено
Мне и самой интересно...
Сообщение было удалено
Ну понятно, если у вас цель знакомства был чистый секс (что же вы сразу-то про это не написали, сразу бы все встало на свои места, а то преподносите, будто у вас нормальные отношения развивались), то он вполне спокойно мог реагировать на ваш шквал смсок. Так как обоим только секс и нужен был, общение без обязательств. А если бы были нормальные отношения, то нормальный мужчина мог к вам и интерес потерять после такого.
Сообщение было удалено
Сюда заходят будто бы с других планет. Дело не в вашей неинициативе. Вы что, думаете, все женщины смс строчат мужикам на первых порах и поэтому счастливы и замуж выходят? Ну да, как же.
Плохая девочка, из ваих постов видно, что у вас очень легкий характер и самокритичное отношение к себе. приятно вас читать!
Сообщение было удалено
У меня с этого начинались и серьёзные отношения. Да и эти могут привести к серьёзным. Кто знает? Жизнь - штука сложная и часто странная. Зато я всегда такая, какая есть, и у моих мужчин потом нет сюрпризов в виде снятия с меня маски. Вам просто не попадались мужчины, которые были искренне заинтересованы Вами, какая Вы есть. Вам нужно было играть, подстраиваться, вужидать первого звонка от мужчины, в то время, как мужчины даже не парятся над этим. И Вам, видимо, не попадались ВЗРОСЛЫЕ мужчины, которые знают наши слабости и с которыми всегда можно договориться обо всём. Я призналась своему, что страдаю навязчивостью, он пошёл мне навстречу, сказав, что не беда, в конце концов он может просто не ответить, если я слишком закидаю его смс, но это вовсе не значит, что я ему не нравлюсь. И этот человек своим терпением научил меня саму терпеливости и тому, что нет нужды названивать без дела. Скучно - займись полезным делом, как это делает он, найди себе хобби, которое отнимает много сил и времени. И тогда некогда будет пялиться в телефон и страдать из-за неотвеченой смс.
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова! Какая есть, такая есть)
27 лет, а производите впечатление 16-ти летней девочки.
Сообщение было удалено
Если Вы такая мудрая, дайте совет. Судить легко...
Сообщение было удалено
А в 27 надо производить впечатление 85-летней?
Сообщение было удалено
Ты уже показала со своей стороны заинтересованность в нём, поэтому теперь оставь ему шанс определиться и самому написать тебе. Если этого не случиться, значит, просто не судьба, не твой человек. Больше не пиши. Знаю, это очень тяжело, но постарайся найти себе занятие, которое могло бы отвлечь тебя. Ну и посматривай тот сайт, где вы познакомились. Если он там будет появляться, но при этом не будет тебе писать, то тогда всё понятно, к сожалению. А может, и к счастью. Мой мужчина удалил анкету с сайта, где мы познакомились, 2 месяца назад, как раз когда я почувствовала, что он изменился по отношению ко мне. Узнала, так как у меня там была ещё одна левая анкета. Он мне об этом сказал, когда я уже знала.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, уже успокоилась. А то вчера руки чесались ) он сейчас в командировке, на другом конце планеты, в Азии, он там работал раньше около 5 лет. Даже не думаю беспокоить, сказал друзей поехал навестить и по работе тоже. На сайте (тоже завела левую анкету и решила проверить) не появлялся около недели, возможно не из-за меня, а просто времени нет. Писать сама точно не буду. Подожу... Не ожидаю даже, что он мне напишет пока он там, может быть только по приезду...
Сообщение было удалено
Если хочешь, можем с тобой общаться по мылу.
Я к чему про мыло. У меня есть подруга. Мы с ней познакомились на одном форуме. Так вот когда у неё была похожая ситуация, я предложила ей, когда она захочет написать своему, писать мне. И когда у меня было желание ввынсети мозг моему, я писала ей. Так и спасались) А заодно и подружились. У неё сейчас опять сложная ситуация, подруги её осуждают, поэтому ей не с кем поделиться. А я - как жилетка, мне можно всё рассказать, так как я не бываю в её местах, выдать её тайну не смогу)
Сообщение было удалено
Прикольно :)
Сообщение было удалено
А надо не одной ходить в зал, а с подругой, которой доверяешь и которая тебя понимает. У меня есть такая. Когда у меня был соблазн бесконечно строчить (особенно ярко этот соблазн проявлялся, когда я выпью), она просто отбирала у меня телефон. Мы с ней договорились, что я не буду обижаться, если она так сделает, и она должна так делать, даже если я буду психовать. Поэтому зал бы тоже не прокатил, так как она всегда на страже моего телефона))
Плохая девочка, веселый вы человек, интересный :) В какой стране живете?
Сообщение было удалено
В Англии) А весёлая, потому что оптимистка. Знаете, как я успокаиваю друзей, когда им плохо? Я им говорю - Вот ты горюешь, что у тебя нет денег. А ведь у кого-го нет руки или ноги, или он слепой. Как ты думаешь, если бы этому человеку предложили миллион или руку (ногу, зрение), что бы он выбрал и как бы он этому радовался?
Сообщение было удалено
завела левую почту, чтобы здесь не светиться )) напиши мне сюда, а я тебе с своей отвечу :)
ldnldnldn@mail.ru
Сообщение было удалено
А скажите, если вы своему МЧ хотели писать часто, это значит в отношениях вы больше заинтересованны, у вас изначально были к нему чувства, а у него они появились со временем?
У меня тоже похожая ситуация, не знаю почему я в таких отношениях, мне так тяжело, я про свободные отношения.Та хочется утром проснуться, а тебе смс "Доброе утро" например.Хочется попроще относится к такой ситуации, но увы трудно даётся, просто он для меня,как мужчина дорог, а так хочется перейти с партнера в статус любимой.