Гость
Статьи
Ликвид или нет?

Ликвид или нет?

Девочки, посоветуйте. Мне 23 года, познакомилась с мужчиной, 34 года, два высших, в прошлом работал главным специалистом и нач.отдела, сейчас без работы уже 2 года, машины нет, квартира у него трёхкомнатная пополам с его старшей сестрой. Вот и думаю стоит ли с ним строить отношения или бросить его? Было только пару свиданий.

Неля
14 ответов
Последний — Перейти

переспи с ним и брось, пусть мучается )

Гость
Неля

Сообщение было удалено

А Вы - ликвид? С этого надо начинать.

гость
Неля

Сообщение было удалено

11 лет разницы, ни квартиры, ни авто нафиг такой нужен?

гость
Гость

Сообщение было удалено

она на 11 лет моложе. Аналогичных ровесников полно.

подруга

Неудачник какой-то

Гость
гость

Сообщение было удалено

Видимо, это единственное достоинство автора? Так пройдет пару лет, и сама будет неликвидом. Зачем так рассуждать...Не нравится человек - не встречайся, ищи богатенького.

Лада

Автор, для расчетливой девицы типа вас он плохой вариант

Неля
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну говорит что тяжело ему найти достойную работу, сестра помогает наверное, я точно не знаю.

Я

разводки день ото дня все тупее

Марина

если у мужика работ нет, он однозначно неликвид. Будете на презервативы деньги у его сестры просить?

Лисёна

В 34 года мужик два года без работы? На что же он живёт?

Я бы с таким не связывалась. Тем более видно, что у Автора дикой страсти к нему всё равно не проснулось.

Гость

Не связывайтесь. Иначе станете кормить дармоеда.

Ириска

Да ладно еще месяц-другой без работы. Всякое в жизни бывает. Но два года сидеть без работы///

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, меня опередили! И что, Автор, если мы ваш выбор тут коллективно одобрим вы поженитесь, будете жить долго и счастливо и умрёте в один день? А если мы дружно решим , что мужчина ваш неликвид - вы пойдёте и скажете ему об этом и расстанетесь с ним, потому что форум так решил? Однако...!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: