Девочки, посоветуйте. Мне 23 года, познакомилась с мужчиной, 34 года, два высших, в прошлом работал главным специалистом и нач.отдела, сейчас без работы уже 2 года, машины нет, квартира у него трёхкомнатная пополам с его старшей сестрой. Вот и думаю стоит ли с ним строить отношения или бросить его? Было только пару свиданий.
переспи с ним и брось, пусть мучается )
Сообщение было удалено
А Вы - ликвид? С этого надо начинать.
Сообщение было удалено
11 лет разницы, ни квартиры, ни авто нафиг такой нужен?
Сообщение было удалено
она на 11 лет моложе. Аналогичных ровесников полно.
Неудачник какой-то
Сообщение было удалено
Видимо, это единственное достоинство автора? Так пройдет пару лет, и сама будет неликвидом. Зачем так рассуждать...Не нравится человек - не встречайся, ищи богатенького.
Автор, для расчетливой девицы типа вас он плохой вариант
Сообщение было удалено
Ну говорит что тяжело ему найти достойную работу, сестра помогает наверное, я точно не знаю.
разводки день ото дня все тупее
если у мужика работ нет, он однозначно неликвид. Будете на презервативы деньги у его сестры просить?
В 34 года мужик два года без работы? На что же он живёт?
Я бы с таким не связывалась. Тем более видно, что у Автора дикой страсти к нему всё равно не проснулось.
Не связывайтесь. Иначе станете кормить дармоеда.
Да ладно еще месяц-другой без работы. Всякое в жизни бывает. Но два года сидеть без работы///
Сообщение было удалено
Блин, меня опередили! И что, Автор, если мы ваш выбор тут коллективно одобрим вы поженитесь, будете жить долго и счастливо и умрёте в один день? А если мы дружно решим , что мужчина ваш неликвид - вы пойдёте и скажете ему об этом и расстанетесь с ним, потому что форум так решил? Однако...!