Гость
Статьи
Мужу 30 лет …

Мужу 30 лет исполняется, нужный новые идеи

Дорогие девушки, моему мужу скоро исполняется 30 лет. Хотелось бы сделать не банальный подарок. Может у кого есть свежие идеи или варианты , потому что у меня уже не осталось. Дарила уже и для машины всякие радары, регистраторы, навигаторы, и полеты на вертолете, шаре =( хочется удивить. Очень надеюсь на ваши свежие головы.

Juli
38 ответов
Последний — Перейти

Мазерати.

Гостья

Закажите стриптизершу...Вот он удивится...)))) А лучше - спросите: "Милый, чего ты хочешь? Исполню самое заветное желание")))

Juli
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

ну если вы мне одолжите денег , то с удовольствием преподнесу ему такой подарочек)))

Juli
Гостья

Сообщение было удалено

мне просто хочется сделать ему приятное.. и хочу что бы это было неожиданно, а не то что он заказл бы себе сам. потому что если ему что-то нужно он и сам купить может.

Торт со взбитыми сливками подойдет!(с)

Juli

да, торт просто отличный подарок на 30 лет))))))))0

Радиуправляемую модель вертолета ( не за 100 долларов жужжалку , а серьезную модель), или не вертолета а еще какой-нибудь техники . Мужчины ведь как мальчишки :))). Говорю из собственного опыта , из всех подарков подаренных мужчинам такой вариант вызывал восторг больше всех :)

Яна

Ну чем мужика можно удивить? Все банально...Машины,техника,телки,бухло...

Нибелунги
Яна

Сообщение было удалено

И чтобы все это сразу.

Juli
Яна

Сообщение было удалено

Вот именно, что уже и не знаю чем удивлять. А подарить, что бы что-то подарить не хочется.

этсамое
Яна

Сообщение было удалено

какой однако у вас мужик

подари корову )

молоко всегда в доме и руки заняты )

Яна
Juli

Сообщение было удалено

Почему сразу надо удивлять? Спросите что он сам хочет. Может ему уже хочется простых,понятных подарков,а не вертолетов с шарами?..

Juli

Сообщение было удалено

Есть два типа подарков.

1. Самый лучший - это когда мужчина приходит к своей женщине, а она уже голая и в позе "рака" и мокрая или на худой конец вся во взбитых сливках.

2. Квартира машина и тд. - но это уже на любителей.

Яна
этсамое

Сообщение было удалено

Да все они одинаковые,только у кого то это явно проявляется,у кого то нет. Редкие экземпляры интересуются носками и гелями для душа)

Яна

Сообщение было удалено

Денег у Абрамовича не хватит.

Гость

Открытку подпиши ему, вот обрадуется!

Juli
Яна

Сообщение было удалено

ну знаете полет на вертолете ему очень понравился... масса эмоций и впечатлений. А простые и понятные подарки тоже были ввиде техники и аксессуаров для машины.

Juli

Ну а вы например что своим мужьям парням дарите на праздники????

Juli

Сообщение было удалено

У меня парень фотограф - так что я могу не заморачиваться с выбором подарка . Всегда появляются все более крутые объективы или фотоприбамбасы :)))

Яна
Juli

Сообщение было удалено

Я же не говорю что это плохо...Просто у вас какая то навязчивая мысль все время чем то удивлять..Не боитесь мужа разбаловать?)

Гость

Подарите ему книгу...Библию, Коран или Талмуд...В наши дни это редкий подарок. Или вот...перечислите деньги на благотворительность...Это и будет подарком...

Гость

Нет лучше подарка для женатого мужчины, чем недельку побыть одному и холостым.В одиночестве он развлечётся так, как вам и не снилось.....

Sandra

у мужа был недавно ДР, и мы разговорились о подарках лучших и худших.

он сказал что лучший подарок когда я подарила ему проф. мяч и полную футбольную экипировку, когда он начал играть в городской любительской команде

казалось бы простой подарок а вот в душу запал

Sandra
Juli

Сообщение было удалено

вязала ему шарф, шапку, перчатки (и намучилась же я с ними!!!!)

ну это из необычного, а так дарила сумку, одежду, аксессуары типа ремня, а еще спальный мешок дарила, набор для шашлыка, но он классный этот набор

шахматы дарила

Анна

зимой у мужа тоже был юбилей(30),сюрприз делала своими руками и собственными силами-составила сценарий(небольшой),в стихах и поздравлениях(можно и в интернете найти),различные конкурсы для взрослых(все остались довольны),в сценарии были задействованы почти все гости(понемножку,чтоб их не напрягать),сестра-в роли цыганки-гадалки,дети гостей спели шуточную песню и т.д. Сделала так же стенгазету с фотками именинника и поздравлениями(шуточную),по ходу поздравлений дарила мужу маленькие "подарки"--костюм именинника(пионерский галстук и шапочку),шарики с надписями,брелок и т.д!Понравилось всем!)

У меня МЧ очень любил покер. Когда я ему подарила большой чемоданчик с набором для игры в покер, он очень обрадовался.Набор реально прикольный был - там фишечки всякие, колоды карт дорогие и тп.

А ещё, кстати мужики любят оружие...меня брат достал уже просьбой подарить ему арбалет=)

Juli

Спасибо всем за идеи, я к сожалению только абсолютно не рукодельная ни вязать ни шить не умею=(

Анни
Juli

Сообщение было удалено

я подарила приставку PS3, он рад был до ушей)))

Juli

Сообщение было удалено

К тому же без мозгов. Как он только до тридцатника дотянул?

Я своему на 30 лет помимо подарка спела песню и сделала коллаж его фоток ( от голопопых черно- белых до 30 лет) со смешными комментариями...он аж прослезился...но я пою хорошо, так что, если с голосом не очень, лучше не рисковать...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати да, я мужу на 30 лет заказывала ресторан, точнее небольшой банкетный зал в ресторане, пригласила наших друзей и наняла стриптизёршу вылезающую из торта, на что мне мои подруги сказали, что это банально. Но видели бы вы лица мужчин, ведь эту банальщину они видели в основном в фильмах, а тут в реале.Короче муж был доволен:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родственникам престарелым тоже понравилось, я надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, были только друзья;)

куськина мать

снять на пару дней гостиницу или загородный домик с бассейном сауной и провести в постели этих несколько дней))

Гость
куськина мать

Сообщение было удалено

+10000

Гость

в 30 лет охота не в одиночестве, а с друзьями отдыхать. Мне тоже кажется, что хорошо организованный праздник будет лучшим подарком. Насчет стриптизерш и престарелых родственников- когда у брата на свадьбе танцевали танец живота, именно престарелые родственники хлопали больше всех и с их лиц несходила счастливая улыбка.

Гость

Я даже не знаю, что подарить парню на 30 ти летии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: