Моя подруга постоянно передо мной хвастается своими парнями. Самое классное, что я знаю, что она не врёт, на самом деле с ней и в социальной сети знакомится огромное количество парней, да ещё и на …
фу, что сегодня со мной
А вы точно подруги, или это разводка. просто взяли наобум фото первых попавшихся девушек? Никогда бы не представила таких девушек подругами.
Если не разводка, Автор - вполне миловидная, но не красавица. таких пруд пруди, самомнения высокого, злобная деваха - это видно даже на фото....
Подруга - не красавица, но отнюдь не ужасная, как нам автор расписала, таких тоже пруд пруди. Выглядт вполне доброй девочкой...И зачем она дружит с такой дурой????
Похоже, все же разводка, у них в друзьях друг друга даже нет.
Сообщение было удалено
как вам удалось их вычислить?
Сообщение было удалено
Вообще подруга школьница и ей 17 лет, а не 21, как пишет автор. Сидят дуры, заняться нечем и выдумывают всякую чущь.
Сообщение было удалено
Если у вас все прекрасно - тогда азчем было сздавать тему и разоряться - что на нее парни обращают внимание больше? Просто чтобы почмирить псевдоподругу?
Сообщение было удалено
а как вы нашли???
отвечу за нее
вот сама ссылка http://cs9831.userapi.com/u134345151/a_17fad261.jpg
после соm/u 134345151 это номер в контакте нужно подставить id и будет адрес на ее страницу id134345151
Сообщение было удалено
1 Обе девушки вполне обычные и относятся к одному классу
2 зачем тгда называть прифорумно подругой? Я не понимаю - это щас так модно?
Сообщение было удалено
Это даже не гадость будет, а доброе дело, избавить девушку от такой подруги, как автор.
Автор красивая, подруга обычная. Гопота будет клевать на подругу, взрослые богатые мужики на автора.
Сообщение было удалено
да-да, автор, вы обязательно найдете себе олигарха, а то как же, у вас же внешность "модельная", хе-хе...Королева бензаколонки, найдете своего слесаря))
Автор коротконожка с ростом метр с кепкой, плечи широкие..фу.... нос картошкой, глаза бледные...
Сообщение было удалено
В общем, разводка разводкой. Автор думает, что тут все глупые. Подруге не 21, а 17 лет, и рост у нее не 180, а 150, на лице прыщей нет. Сама автор - тоже не высокая, а 150 сантиметров от силы, и уж точно не модель, обычно ***.
Автор обычная симпотичная девушка, ничего модельного не вижу. А подруга вообще девочка ещё
Как мужчина скажу, а не как девушка. У автора приятные черты лица, в общем. я могу назвать автора красивой девушой. Правда, ноги не самая ваша сильная сторона. А черты лица красивые да. Что касается подруги, то, видимо, просто компанейская девчонка, к ней тянуться, общительная. Автор, если вы переживаете из-за своей внешности, не переживайте, вы действительно красивая. но мой вам совет, запишитесь в спортзал подкачайте ноги.
Сообщение было удалено
Автор - обычная низкорослая деваха, зачем пишет, что высокая?
Да, тема - развод, но ежели авторша хочет, чтоб ей непосредственно по теме ответили, то да, есть категория мужчин, что предпочитают дурнушек, только, как я считаю, это либо сами же мужики-дурнушки - неухоженные засаленные мужланы, либо красавцы, но сами они чмошники в дуже,ибо ведь нормальному мужику,я считаю, наоборот удобней с нормальной самодостаточной женщиной, а с дурнушкой, да и к тому же у которой послушать нечего, наоборот,ему должно быть не удобно.Так что тут ещё надо поглядеть,какие к ней парни клеятся.
Сообщение было удалено
Я не знаю, высокая не высокая... и мне неважно, что она пишет, я не следствие тут веду. но, то. что красивые черты лица, это факт. Мужчинам это нравится.
Сообщение было удалено
нормальному мужику нормально с той. в которую он влюблен. а кто это будет дурнушка, толстушка. или еще кто... это дело вкуса конкретного мужика.
Сообщение было удалено
Видать, вкус у вас дурной, уж извините.
Ну, вы лучше то у мужчин спрашивайте про вкусы, а не у женщин)
Сообщение было удалено
Так вы сами про себя написали: "есть категория мужчин, что предпочитают дурнушек, только, как я считаю, это либо сами же мужики-дурнушки - неухоженные засаленные мужланы, либо красавцы, но сами они чмошники в душе"
Глупая, глупая автор...красота должна изнутри исходить, а вы просите урод моральный, раз такую тему создали, вот и сторонятся вас мужики...
Сообщение было удалено
о боже, ну почему же ты ТАК хороша!?!?!?! нет, я тебя не достоин... пойду лучше отпёхаю твою огромную подругу и пусть мне будет стыдно
А что криминального в удобстве? Это между прочим самый разумный аргумент, тот который без лишних соплей. Жить спать с удобным человеком - это счастье. Честно. Муж мой ради меня бросил красавицу модельной внешности. Да ему удобно со мной. Хоть характер у меня тоже кошмарный, так и у него такой же. Понимаем друг друга с полуслова, так как одинаковы. Я закрываю глаза на то, что он властный и педантичный до безобразия, он на то, что мне пофиг на каком ухе у него тюбитейка. Друг другу ничего не доказываем. Да внешность у меня не страшная, но я своеобразная очень во всем и ему это интересно, как и было интересно всем мужчинам которые за мной ухаживали - у меня свой взгляд на вещи и мощное аналитическое мышление, я могу заинтересовать и заговорить любого. Это с лихвой окупает отсутствие длины ног и тощего телосложения. А в том же сексе - внешность дело последнее, там вообще другие механизмы.
Сообщение было удалено
У мужчин все проще, опять же по своему мужу сужу, он сейчас дядька на пятом десятке, а еще десять лет назад на него бабы заглядывались, свекровь говорит - так было всегда. Так вот он не понимает, что у него идеально красивое лицо, "ерунду не несите - таких как я как тараканов" да он не понимает, что красив. Ну и понтов связанных с этим нет. У мужчин к внешности здоровое отношения, им ее 'продавать" не надо, у них ценятся совсем другие вещи, а именно - мозги.
Посмотрела подругу и авторшу. Вообще не понимаю, о чем идет разговор. Ни автор, ни подруга не произвели впечатления. Просто у автора какая-то неукротимая зависть непонятно к чему, навязчивая идея.
вот она- жеская дружба
Сообщение было удалено
Подруга Ваша на Шрека смахивает)))))))))))))))))
Да девушки в красоте ничего не понимают, смотрите какие они тут на форуме упоротые. Короче вы автор намного красивее своей подруги ( или кто она там вам ). Она вообще на внешность страшная.
Вы то конечно намного красивее ее. Но только у нее что-то 30 друзей у вас 500.
Короче тема фигня. На девушку ( типо автора ) не гоните, нормальная у той внешность, клуши вы недотраханые.
Да и не думаю, что авторша моральный урод. Мне такие нравятся, таких на секс очень легко раскрутить, просто она глупенькая. Правда такие и чуть рюмку выпьют, сразу готовы отдаться всем на свете мужикам, ну и ничего с такой можно друга порадовать, а может и 2 друзей.
Сообщение было удалено
А где ваше фото? Можно посмотреть?
автор,я тебя умоляю...во-первых внешность твоя обычная,а не модельная.ПОНИЗЬ самооценку,а вернее ты самовлюбленная маленькая стерва.
а во-вторых это просто мерзко рассказывать такие вещи про девочку,за её спиной,уже не говоря о том что она считала тебя подружкой.
короче говоря тебе все это здесь уже сказали
ах да,если ты переживаешь о том что на неё "страшную" обращают внимание больше чем на тебя,так может это тебе твоя самовлюбленность мешает трезво оценить ситуацию
Автор вы просто выглядите как ша*ава, а ваша подруга похоже на нормальную девушку пусть и не совсем красивую.