Моя подруга постоянно передо мной хвастается своими парнями. Самое классное, что я знаю, что она не врёт, на самом деле с ней и в социальной сети знакомится огромное количество парней, да ещё и на улице парни прицепляются. Прикол в том, что она не красавица- это ещё мягко сказать: рост 180, 50 размер, лицо в прыщах, да и черты лица непрятные, словно кирпича просят, да и одевается как гоподевка. На характер, кстати, ужасна, так что, говорю сразу, писать что-то вроде "можетбытьоначеловекхороший" не надо, прошу))) Причём, даже вижу, что из-за своей внешности она комплексует, даже видно, что на меняс завистью смотрит, на высокую стройную девушку модельной внешности. Дак вот вопрос в том,почему так происходит? Почему мужчины, как выходит, больше обращают внимания на непривлекательных дурнушек, нежели на красавиц? Неужели, так называемое "удобство" и здесь у них стоит в первую очередь?
мне, мужику, трудно понять, как можно говорить о подруге: лицо в прыщах, неприятные черты лица и прочее...
Ключевое слово вашему топику - зависть.
Не беритесь вместо мужчин оценивать женскую привлекательность. Вы можете её оценивать, но это будет женская, а не мужская оценка. Надо ли говорить, что эти оценки не совпадают?
Автор - представления мужчин о красоте обычно расходится с представлениями девушки о себе самой - вы явно себе лстите - давайте фото - и свое и подруги - тогда и будет о чем говорить.
2 - плюс много - завсить таки претъ
она им чаще улыбается, а ты хамло высокомерное
Автор слишком высокого мнения о себе. Мужики на уродин не смотрят, они ж не дураки
Да, давайте фото
Хватит завидовать, автор и жизнь наладится))
Женская дружба такая женская)))
Никому не пожелаешь такую "подругу" как Автор.Научитесь не завидовать,а радоваться чужому счастью!
Сообщение было удалено
Вот мне завидовать как раз ей и не чему! У меня с личной жизньювсегда всё окей было, также от парней не было отбоя! Да и МЧ есть уже давно, с которым всё серьёзно, в отличии от неё, у которой в 21 год не было ни секса, ни толком серьёзных отношений - на неделю, не больше, прикол в том, что все парни её сами бросали)) Просто знакомились, симпатии высказывали и не больше, вот в чём прикол-то!! А про характер, дак чтоб вы знали, себе льстить не буду, но я ещё по сравнению с ней ангел, людям даже чаще улыбаюсь, прошу заметить, этом мнение окружающих, а не только моё лично. Я бы сказала, что она, скорее, типичная чмошница: страшилише да ещё и побрюжать любит, жизнью больше недовольнаяво сто раз, чем я, да оно и понятно. А фотка моя вот, если так желаете: http://cs10292.userapi.com/u135971658/133079816/x_389de446.jpg
Автор, ты сама неадекват. Где модельная внешность? Просто милая девушка
вот то ли дело йаааа
а где фото подруги?
а вы автор действительно вполне обычная, милая. но не более, на модель явно не тянете
У вашей подруги как раз та самая "сексуальная харизма", которую мужики за километр чувствуют. При всех недостатках она может вести себя как "настоящая" женщина. Мужчины не задумываясь, просто чувствуют это.
блин, ну что за фигня... доставку нестии ждать 2 часа
самой что ли пойти....идти целых 2 минуты, я умру
А подруга вот: http://cs9831.userapi.com/u134345151/a_17fad261.jpg Вот и сравните.
Сообщение было удалено
Если бы у неё была сексуальная харизма, они бы с ней, я полагаю, спали бы, а не просто, пофлиртовали и бросили. А если бы она себя как настоящая женщина вела, то, в первую очередь, себя бы привела в порядок, даже её, если одеть хорошо и накрасить, то она вполне ещё за красотку сойдёт.
Сообщение было удалено
ну, обычная мамзель ваша подруга, несколько крупноваты черты лица (но это на мой вкус), ничего такого ужасного. Вас не видела, ссылка не открывается(
Сообщение было удалено
ты тоже обычная)
Автор предоставила фото разного плана, так нельзя сравнивать. Вы неуверены в себе? Что же мешает выложить фото подруги такого же вида?
Автор очень хорошенькая.
По теме.
1. Полностью согласна с комментом номер 1.
2.
Автор, никакая вам она не подруга.
может у нее грудь большая
Сообщение было удалено
не обобщайте
Противно читать как одна "подруга" пытается очернить другую..Ужасная мерзость... Автор,что вы ей завидуете то так,если у вас нет проблем в личной жизни? Неужели желание вызывать у всех мужиков крепкий стояк и головокружение сильнее дружбы? Я никогда не завидовала своим подругам,знакомым,которые были популярны среди мужчин. Не важно какие они,но если они чем то привлекают мужчин,то это не надо анализировать. Меня просто убивает эта бабская склочность ,когда из за мужиков готовы друг другу глотки грызть и помои друг на друга лить.
Сообщение было удалено
только к чему тема не понять
Сообщение было удалено
Про неуверенность,это вы загнули))) Я бы выложила и другую её фотку, если бы таковая мне была доступна, а это всё,что у неё в вк есть.
Сообщение было удалено
Именно.
Автор исходит желчью и ненавистью. сколько поганых слов в адрес "подруги".
Про себя пишет что в личной жизни в отличии от "подруги" все отлично.
К чему тема...)))
Меня терзают смутные сомнения...
автор, ваше фото не открывается!
Сообщение было удалено
А где обобщение? Ни разу не писал "все x что-то там" :)
Сообщение было удалено
после j всю писанину стираете и дописываете до jpg
Сообщение было удалено
Зато подругино открывается))
Сообщение было удалено
ну никуя себе))) или уж красотка или страшко, но не обычная точно))))
Сообщение было удалено
а у меня наоборот))
Сообщение было удалено
ок, гы)))
Сообщение было удалено
ну как обычно, либо разводка, либо у автора в голове пусто
Сообщение было удалено
Странно... и сейчас открывается? Может, вы успели, пока она не удалила?
Сообщение было удалено
пока не удалила)) между буквами j p надо все символы удалить))
Сообщение было удалено
У меня нет никаких символов
Это не подруга, а авторша кирпича просит. Подругу жалко, ей в лицо тоже, наверное, улыбаешься, да, автор? А гадости на форуме изливаешь, в лицо-то ссыкатно
автор главное наелась ,тарелку за собой не убрала и разлеглась на шелковом диване.
симпатичная )
а подруга чем-то на Ирину Муравьеву в молодости похожа.
Что-то я не заметила у вас модельной внешности.
Подруга ваша вполне симпатичная девушка, может не такая самовлюбленная как вы, по-этому и нравится мужчинам.
Сообщение было удалено
это просто известные личности форума раззвлекаются )
Сообщение было удалено
дык такое и в жизни встречается...знавала я одну, один в один как авторша говорила про других.
Фу, автор! Какая вы подруга??????????????? Правильно говорят: "Боже, избавь меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь". Столько зависти и ненависти к человеку которую вы называете "подругой". Фу.
со страшными не так страшно знакомиться, если пошлет то по самолюбию не заденет...Они с ней знакомятся думая что такая страшная на седьмом небе будит от того что КТО то обратил на нее внимание!!!Но она молодец и не дает кому попало в 21 еще девочка!!Она молодец..А ребята естественно потом отваливают потому что понимают что тут им в плане секса ничего не светит...Вы очень красиваяи милая....не понимаю почему вы завидуете такой подруге???Это очень не хорошо...
А я фото автора не смогла открыть...Блин, мне тоже интересно, автор, выложи еще раз....
http://vk.com/id134345151 вот значит, типа "подруга" автора
а вот и сама наша авторша http://vk.com/id135971658
думаю, "подруге" будет интересно это все почитать :)
Сообщение было удалено
ААХХАХАХХАХХХАА
а давайте сделаем гааадость)))))))))))))))))0