Гость
Статьи
Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Всем здраствуйте. У меня проблема, расстался с девушкой, но не хочу её вот так отпускать, хочу её вернуть, очень люблю её и готов для неё измениться и нужна ваша помощь. Возможно вы подскажете советом, но другое я хочу удивить её, поэтому люди из Москвы, просто добрые понимающие, потерявшие первую любовь и жалеющие о потере, напишите мне в аську 400462663, расскажу суть проблемы и там уже сочтёте нужным, помогать мне или нет. Не оставьте эту тему без внимания, человек очень дорог и это не привычка.

Дмитрий
34 ответа
Последний — Перейти
гость

а что нельзя тут написать по нормальному всё? мне бы было лень лезть в аську для этого

Гость

Что же,Вы,Дмитрий, такого натворили, что готовы измениться ?

Гость

суть проблемы в том что я наломал дров и мы решили сделать перерыв в отношениях чтобы она подумала нужен ли я ей. Решение уже сами понимаете какое вышло, но я по сути не оставлял ее все эти дни, кружился вокруг, поэтому мне кажется это решение не полностью осмысленное, вынесенное со злобой и обидой без всякой обдумки, даже не хочет встретиться и сказать мне все в глаза, хотя договаривались об этом, так что я такое расставание просто не принимаю, я хочу бороться за нее и прошу помощи, а вот что я задумал это просьба в аську.

гость

Женись на ней...слабо?

Дмитрий

Я сюда не на слабо пришел. Буду готов обязательно женюсь и готов сделать кучу всего, наш срок три года. И если уж так суждено расстаться то так тому и быть, но сложа руки я сидеть не собираюсь, чтобы в дальнейшем когда-нибудь пожалеть о бездействии.

Гость

А имеет ли смысл бороться? Ведь может и не простить.Это смотря каих дров Вы наломали.Да и чего скрывать, взрослый человек никогда не измениться, максимум , на что способен - так это временно лицемерить себе и партнеру.До следующего раза ))

Дмитрий

мне 22 я молод и мне свойственно ошибаться и это очень дорогая ошибка, очень. Я пересмотрел свои взгляды я трезво взглянул на нас и да я с уверенностью могу сказать что хочу попробовать вернуть ее, так же я и задумался как будет развиваться дальше, я хочу стать для нее тем кого она полюбила. И все равно простит нет я готов рискнуть.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну,дерзайте !

Lada Bugatti
Дмитрий

Сообщение было удалено

22 года! А каков кавалер! А даме, небось, все 18 ???

Дмитрий

Да даме 18. Замечательный человек и она стоит того что я задумал и большего стоит.

Клава Мониторовна

Молодец Димон, так держать!!

Гость

Ну так и объяснись с ней по простому, без выкрутасов. Три года - это уже большой срок, после такого уже надо или женится или действительно разбегаться.

Дмитрий

Она не хочет меня видеть, я написал, я ей глаза собой мусолил, так что сейчас небольшое ожидание. И потом надо действовать чтобы не потерять человека окончательно, сколько рук было опущено при расставании, тут я не опущу руки и попытаюсь вернуть ее, я ее уже потерял, так что впринципе терять нечего. Будет больно, будет нерпиятно, но реально она того стоит.

Разводкой попахивает!)))))))) Парень прост решил свой номер аськи тут для девушек засветить, чтобы познакомиться, сдается мне... Не так ли, Димон? ;-)

Дмитрий

Мы были обручены, я по сей момент ношу ее кольцо и только ей его снимать. Никогда не изменял и в мыслях небыло, принципиально однолюб, так что я тут только для советов и для помощи, хотя я думаю врядли тут совершенно незнакомый человек захочет мне помочь.

А в аське незнакомый человек захочет что ли помогать? Простите, но Ваши пафосные слова лично меня пока никак не убеждают... И хотела бы, может, помочь, но аська заблокирована...

Или Вы хотите москвичей собрать на марш-протест? Станцевать половиной города перед ее домом? Спеть серенаду? )))

Дмитрий

Да хоть все подмосковье, хоть Медведеву в твиттер, лишь бы донести до нее что она для меня та самая единственная для которой я готов сломать себя.

Дмитрий

Не вижу ничего пафосного в том чтобы вернуть любимую.

Слушай, думаю, в Москве это не проблема... пришли ей сотню белых роз, на пример... Или, если финансы позволяют, поставь ей под подъезд машинку новую с бантиком (вариант супер, сама о таком мачтаю... хотя понимаю, что вряд ли выполним... но цветы-то потянешь!!!)

Через общих знакомым можешь пригласить в парк, если погода хорошая. Только чтобы она не знала, что ты там будешь. Пусть знакомые девушки помогуть накрыть маленький фершет...

Или в кафешку, с которой связаны особые воспоминания! Блин, идей куча может быть! Надо только пошевелить серым веществом! Я не в обиду говорю... просто когда любишь...

Дмитрий

Сообщение было удалено

Нет, не бери в голову.... просто тут столько разводок, что... сам понимаешь... Да и молодые парни в основном прикалываются, от них ничего хорошего обычно ждать не приходится... Прости, если обидела и это не так...

Дмитрий

Да у самого идей куча, просто одна из них, так же интересно, пытались ли вы вернуть любимую и чем все кончилось, а если не пытались жалели ли вы потом о том что потеряли?

Дмитрий
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

просто вот как раз я для этого и написал аську. Я же не думаю что человек зайдет сюда и сразу вооооооооо! Этот парень точно заслуживает помощи, просто если будет желание для того и оставил.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Хочешь - поделюсь своей ситорией? ;-) Но я-то девушка... Парень изменил мне и решил, что та, другая более достойная, чем я.. что ж, конечно... я-то девочкой ему досталась, а она с опытом! Не в этом суть! ))) Хотя все же в сексе я его устраивала больше, вот мы и продолжали с ним встречаться для секса! Сначала мечтала вернуть, но довольствовалась хотя бы сексом. А потом поняла, что он последний человек на земле, с которым бы я хотела быть! И послала его в сад, в душ... короче, на 3 веселые буквы! А теперь мне на него вообще плевать!

Мораль сей басни такова: то, что сейчас кажется концом света, в будущем яйца выеденного стоить не будет! Сейчас вот замуж выхожу. Мечтаем о детях! Все что ни делается, все к лучшему!

Но это моя история... у тебя все совсем по-другому! Любишь - борись за свою любовь! Лучше сожалеть о сделанном, что несделанном! Удачи тебе!!! ;-)

ой, чем о несделанном

Дмитрий

Спасибо, впринципе так сразу и сказал что не хочу потом жалеть что даже не попытался.

Lada Bugatti

сколько рук было опущено при расставании, тут я не опущу руки и попытаюсь вернуть ее

Сколько рук ?!!! :DDDDDDDD

Дмитрий
Lada Bugatti

Сообщение было удалено

говорю из своих наблюдений когда расставались и люди просто опускали руки ничего не делая, думаю всем все прекрасно понятно, похохотать можно в теме повыше.

реалист

Чувак у тебя мало бабла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся проблема только в этом!!!!!!!!!!

Эва

да нееее!!!!!!!! Скорее всего парень нашел тему постебаться на сайте....

Придумай чего-нибудь поинтереснее,Димон, ну так, чтобы реально зацепило

Дмитрий

Капец сколько злобы в людях... вам тоже говорили когда у вас горе что вы стебетесь?

Spravedlivaya

Дима в 22 нужно уже больше сображать, что вы емае в детский сад играете? Если вам кажется, что решение другого человека не полностью осмысленное после того, что вы "наломали дров" то, с чего вы взяли что ваше будет осмысленное?

Дмитрий
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

а что я решил? Я тут как раз ничего не решаю. Я всего лишь решил что хочу быть с ней, а насильно любим не будешь. Просто хочу попробовать вернуть, а если нет то пусть закончит все окончательно встретившись со мной, а не смсками.

Гость

Дмитрий, не решаемых проблем нет, незнаю что вы там наломали - большой букет цветов и искреннее раскаяние перед девушкой. фсе... если любила, то простит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: