Есть молодой человек,двоюрдный брат моей близкой подруги.Познакомились,пообщались,поняли,что не подходим друг другу-казалось бы и все.
В настоящий момент у него есть неск. девушек с которыми он спит.Сам по себе он довольно ветренный,скажу сразу:между нами ничего не было.
Каждый раз,когда мы видимся мы общаемся как хорошие знакомые,он мне рассказывает о этих девушках и т.д.
С недавних пор он мне начал часто звонить и мы просто болтали.В одну из этих бесед я проронила:"ну мы же друзья",на что он мне удивленно заявляет:"только друзья?почему ты так говоришь,может бы еще будем вместе?"
Хотелось бы услышать ваше мнение,почему он так себя ведет?и не отпускает совсем,но и не держит?
Этот парень сгодится только для секса, если нужно большее, не стоит терять время.
Сами же написали-ветренный,есть неск.девушек с которыми спит,и с вами хочет переспать,пополнить коллекцию.
нет он намекает на неземную любовь к тебе, ночами не может уснуть, потому что все мысли о тебе и он страстно в тебя влюблен. А его ветренность и толпы девушек для секса всего лишь жалкая бессмысленная попытка забыть про тебя. Не может сделать решительные действия, держит тебя и на расстоянии и на виду, потому что боится, стесняется и безответно влюблен.
Автор, такие слова ты ждала от форума?
Если у автора чешеца под юбкой,то она может дать этому парню.
ВетреНый пишется с одной Н =Р
Автор,вы правда такая наивная??использует вас и все,в его понимании это видимо и есть быть вместе)
Сообщение было удалено
Чешется у мужиков, когда у бабы, это значит к гинекологу на анализы.
Сообщение было удалено
я имел ввиду,то что если она его хочет.
все мужчины гуляет, и пусть спит с блеД*ми я с вами он будет засыпать, просыпаться, встречать рассветы
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы+10000000
Сообщение было удалено
Да нее,я прекрасно все понимаю,девушка неглупая.Просто интересно услышать мнения со стороны
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение,не чешется)
Почему он так отвечает? Да вы девушка для него как на заметку, если что вот она вы, и пообщаться-пофлиртовать, он поднажмет (если захочет) и вы его! Все просто! Для него вариантов судя по всему много, и вы один из этих вариантов