Здравствуйте девушки и дамы!недавно парень расстался со мной.Пару дней я страдала- от одиночества и от желания выплеснуть свою любовь из себя.Потом у меня завязалось тесное общение с одним моим знакомым, который предпринимал попытки завоевать мое внимание еще во время отношений с парнем (лето 2011).Расстались мы с парнем типа в конце апреля(2012).По его инициативе. Объяснение было- я тебя не люблю. (я у него вообще первая девушка во всех планах) я перетерпела надеялась он вернется ....а потом завязались вышеупомянутые отношения с вышеупомянутым парнем.В итоге когда я целовалась с новым парнем я чувствовала такую искренность, тепло, у меня кружилась голова.... Встречи продолжались несколько дней.Мы встречались и все в таком духе но секса не было и не могло бы быть на таком раннем этапе.Бывший об этом не знал думал я свободна но потом узнал что я как бы уже отношения начала с новым парнем когда приехал ко мне мириться..Потом стал настойчиво меня добиваться.Очень настойчиво.Стоял под дверьми писал звонил и не отставал от меня.Получается такая ситуация.Я влюбилась в нового и не забыла старого. Получается когда я целовалась и с тем и с тем я изменила ОБОИМ. Мне очень стыдно и я нахожусь в тупике по-прежнему, т.к. тот новый мне постоянно снится и просит вернуться..А вообще он не звонит но ставит лайки в контакте и все такое.Я просто вошла в положение бывшего и мы возобновили отношения.Ну мне как бы всегда хотелось чтобы он был мною одержим.Он сильно изменился в лучшую сторону.Он открылся мне, даже принял то что я уже с другим целовалась и только пожалел того парня что я его так обнадежила.
детский садик....
А нам за вас выбрать надо?))) ну по описанию, новый симпатичнее
Предательство! Предательство! Измены! Кругом измены! Это огорчает меня!
Разберитесь со своими чувствами,это под силу только вам.
Самоедка.
Ну и дура, что вернулась к бывшему. Добьется и опять бросит, а в это время ваш парень будет с другой
Пора бросить этих двоих и начинать сначала, ищите третьего.
Правда что десткий садик...
Я была на вашем месте, только выбрала нового, а старого послала лесом. Итог: я счастлива в браке, бывший одинок и крепко заливает за воротник от потерянной любви. Мне 25, мужу 27, бывшему 28.
Если не было секса со вторым. то пока это еще измена полноценная. Поцелуи,. это конечно, тоже немного измена. но полноценная измена, это секс.
Сообщение было удалено
новый тоже младше бывшего)) совпадение
а вообще трудность в том что он живет в другой стране(новый) но он РУССКИЙ и я просто была не готова еще переезжать и координально менять свою жизнь..причем нет никаких гарантий что у него нет кого-то другого там - он из-за меня бросил девушку...так он мне сказал-а она у него в друзьях т.е. походу общаются..я считаю так некрасиво поступать и не захотелось в омут с головой лучше выбрать наверное того, про которого знаешь что можно ожидать а чего нельзя.. тем более если я у бывшего первая любовь.мне кажется это очень значимо для него и для меня..
Ваш комментарий был полезен
Сообщение было удалено
да он и так будет с другой новый т.к. живет в другой стране (русский) и якобы из-за меня порвал с девушкой -вообще урод я считаю
и она у него в друзьях до сих пор видно они общаются..
противно но почему-то чувствую какую-то вину что его обнадежила
правильно написали что я самоедка
Сообщение было удалено
я с вами согласна иногда я парюсь о вещах о которых некоторые люди и не подумают парится ...хотя в общем-то я по натуре пофигистка а тут нахлынуло
но я считаю раз новый ради меня бросил девушку и до сих пор с ней общается она у него в друзьях и т.п. значит вы правы я зря занимаюсь самоуничтожением...
Сообщение было удалено
дело еще в том, что когда бывший приезжал он стоял вообще как не живой у него сердце билось очень сильно ...даже у меня из-за него никогда так не билось
я думаю что нельзя так вот изображать специально из себя стоять
я все-таки по натуре консерватор и вообще во всех планах в принципе меня парень бывший устраивал..у него такие бывают тяжелые периоды когда просто надо отойти в сторону и я знаю когда они наступают...Ну как бы если я вижу что ему отношения сильно нужны, то иду на встречу.Новый же не стал за меня бороться не доказал мне никак что любит..все только на словах
на самом деле если бы у нас была сейчас возможность (или сразу после полугода отношений) мы бы поженились а так конечно угнетает нас обоих что мы не вместе и что еще надо много чего сделать чтобы стать семьей....он уже после полугода отношений -и то очень слабых с моей стороны- сказал что хочет быть только со мной и что хочет детей и всего прочего....просто очень трудно ждать да и в жизни случаются неурядицы... но я думаю что в конце концов мы придем к общему знаменателю
я не знаю как мужчины относятся к своей первой любви...но я знаю что для любого человека это очень значима вещь в жизни..первая любовь никогда не забывается ...и такая получается ситуация что чем больше ждешь и добиваешься тем больше получаешь и становишься счастливым
Он просто долгое время сомневался думал что я уйду к кому-нибудь все придумывал себе.ну я красивая да и ко мне много хотят пристроится парней но ... мы еще летом помолвились это было незабываемо...
Мне сегодня приснился сон, что новый хочет меня вернуть.Я побежала от него, а он меня догнал и начал обнимать и кричал что не может без меня=( мне так грустно
и так хочется сделать его счастливой хотя бы во сне =(
ты *** вот что хочу скзаать
сравняла с землей своего настощего
что вам надо? не пойму - ББПЕ
Нужно идти к тому,кто ВАШ.Сердце свое слушайте.Мне кажется,что стоит приглядется к тому,уто снится.На знаки обращаю внимание...Но он должен проявлять инициативу, когда покажете ему, что вам интересно продолжение отношений
Да это ***.Оценивает"буквально" по детски.Что дальше будет с ней-шоссе
Обычная дура
Ситуации бывают разные : смотря сколько времени прошло когда вы расстались с бывшим, минимум два месяца...только потом начинаешь новые..ну вернулась к бывшему это как прочитаная книга...запомните ничего не меняется. Все равно расстанетесь с бывшим.