мой парень постоянно сидит за компом. придет с работы и садится сразу, на все остальное- ноль внимания, сидит играет... может, у кого-то тоже были такие проблемы, расскажите, кто как справился. Спасибо.
у меня такой)) долго боролась, ругалась)) в итоге пришли к компромиссу, что он играет только ночью и три раза в неделю... потому что одной засыпать каждую ночь мнеп тоже не по кайфу)) такой расклад меня впринципе устроил! но он у меня сова, наверно не каждый так сможет... он может проиграть до 3х, а потом в 7 встать и пойти на работу!
Автор, лучше пусть за компом играет, чем оставляет вас и уходит на всю ночь с друзьями тусоваться и пить. Мой мч играет, но меня это даже умиляет, я сама сажусь рядом с ноутбуком, печатаю, играю или смотрю что-нибудь. И у нас такая идиллия, время от времени прерываемся, перекусим, покурим и дальше играть, а на ночь смотрим какой-нибудь кин вместе. Серьёзно, не делайте из этого проблему. Бывает хуже, намного хуже.
Сообщение было удалено
Зачем же ты его в такие рамки загоняешь))) Пусть играет дитя)))
У меня такая же проблема(( Всё просто: приходишь и говоришь: выключай! не выключает - выдёргивай из разетки. Или договорись на определённое время. Мои подруги говорят, лучше пусть за кампом сидит, чем по бабам шастать начнёт) В принципе тож верно))
Сообщение было удалено
))) довыдергиваете из розетки. На порог выдернут. Уважать надо чужие желания, и не любить мозги.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
и как результат с розеткой?
На самом деле это проблема. Сейчас она на ранней стадии, потом будет хуже.
Это называется игровая и компьютерная зависимость.
Сообщение было удалено
А если это дия будет всю жизнь играть? А как же обязанности взаимные по дому, по хозяйству?
У меня парень не играл, но зависел от компьютера по полной программе. Как придет домой, так сразу в интернет кино посмотреть, футбол, хоккей, просто что-то почитать. И так он мог до 2,3,4 ночи! Работа для него ничего не значит. Из-за невысыпаний унего стало страшное лицо с жуткими черными кругами и опухшими щеками. Утром и днем, когда нормалные люди идут на работе и потом весь день работают, он спит. Он не работает.
И не может найти работу. Что-то случилось с его сознанием.
Сообщение было удалено
нормальные
на работу
Сообщение было удалено
Ну на полчаса-то он перерывы будет делать, чтобы по дому помочь или вопрос какой-то решить. ))) Да и всю жизнь играть - вряд ли) Рано или поздно всё надоедает. И все. Ведь когда они знакомились, она не знала, что так будет. Значит, не играл он тогда. А сейчас вот играет, значит, так требует его душа)
Сообщение было удалено
Я-то уважаю, но не целый же день эту картину наблюдать, терпение-то лопается быстро)
Сообщение было удалено
Как только говорю, что ща вырублю из розетки, так сразу же сам выключает)
Сообщение было удалено
Лечится почти так же как алкогольная, и это не шуточки. сам из нее недавно вылез.
Сообщение было удалено
У него комп зависимость. Это болезнь, есть люди, у котрых глаза плохо воспринимают свет от экрана компа, у них начинаются небольшие спазмы, от того и круги под глазами. выделяются некоторые гормоны, как при наркозависимости. Вашего парня нужно спасть, во-первых, нужно отлучить от компа, во вторых, пусть чем-то займется, хорошо будет физические занятие, качание прессы, например, на турнике и лежа на полу, это снимает спазмы и нормализует сознание после компа. Это физическая болезнь и не шуточки.