у меня был юбилей, до него давно говорила мч, что хочу колечко золотое, он говорил-хорошо, куплю. ближе к дню рождения стал говорить-давай мы с родителями (его) подарим хороший совместный подарок( я думала, что имеется ввиду колечко) . на др от мч мне был подарен букет цветов и тортик. потом поехали к его родителям-там мне подарили подарок-совсем не то, что я хотела, и в этом подарке мч точно не участвовал, т.к. он не очень дорогой. с мч живем вместе 2 года- на все праздники я ему дарила именно то, о чем он просил. как вы считаете- о чем говорит такое отношение с его стороны?
. А подарок для любимого (любимой) должен показать не только проявление внимания, но ваше неравнодушие к партнеру, к вашим отношениям в целом. Материальные ценности тоже могут стать неплохим подарком, но игрушки при правильном использовании могут доставить еще больше удовольствий.
Это могут быть игрушки, играть в которых никогда не поздно. Балуя детей, покупая им игрушки, не забывайте что для взрослых так же придумано много интересного. Игрушки для взрослых перестали быть чем-то неприличным, более того они ведут к большей открытости отношений.
http://sexshopplus.ru
Я понимаю, что, конечно, хочется, чтобы дарили то, что ты уже надумала, но не всегда так получается( Было бы хуже, если б он вообще ничего не подарил или словесно поздравил. Я считаю, главное не подарок, а внимание.
Сообщение было удалено
Да, но в этом случае было продемонстрировано невнимание
да мож у него денег не было, а ты сразу про его какое то неправильное отношение к тебе придумала
Сообщение было удалено
Цветы, торт, подарок от родителей - это невнимание??
Сообщение было удалено
Это безусловно приятно, но можно было заранее подумать в страстном желании своей девушки и поднакопить немного денег, если вопрос в этом. А еще колечко - это так символично и романтично... и его не съешь!)))
Наверное он этого не понял, автор, не огорчайтесь
Не пойму, а что в итоге его то родители подарили?
его родители подарили фен с разными насадками))
Сообщение было удалено
А что у неё последнее ДР в жизни?) подарит ещё и может, не только колечко..))
Моё мнение если просила колечко и он об этом знал и не подарил , значит несерьезно к вам относится и боится на вас женится , денег не было это не повод , букет цветов и тортик обошелся бы ему точно так же как самое недорогое колечко золотое , поэтому стоит задуматься