У меня есть парень( я так считаю) встречаемся мы 2 года (правда он живет в другом государстве), предложения о замужестве я от него не слышала, все завтраками кормит. Собирается ко мне приехать с родителями осенью с предложением, но в этом я не уверена. Но есть одно но, год назад я познакомилась с иностранцем (мой парень об этом конечно не знает) и летом он захотел приехать, я не смогла сказать нет и пригласила его.Этот парень думает, что парня у меня нет, поэтому и едет ко мне. Подруги говорят, что это поведение легкомысленной девушки(легкого поведения). Как вы думаете это будет подло по отношению к моему парню? Но в нем то я тоже не уверена!!!!
Тема денег не раскрыта. Пока бескорыстное шалавство получается... Недостойно красивой и умной руссокй девушки.
Нет. Он еще может два года к вам ехать. вы хоть в реале встречались?
Один парень живет в другом государстве, а другой иностранец?
Ишь ты, вот как оно бывает-то ))
а кого из двух используют для подстраховки?
Вот увидите, автор, они оба приедут одновременно.
Один из другого государства, а другой из другой страны )
Сообщение было удалено
Который в другой стране, иностранец, то бишь.
Ну, пусть приезжает этот иностранец. Зачем вам сразу с ним спать? Съездите с ним посмотреть разные города, по кафе, по театрам, галереям. Если он и вы так друг другу понравитесь и он вам начнет гарантии давать, тогда и посмотрите. Не советовала бы выходить замуж за кого-либо, только потому что ваш парень (как вы считаете) не хочет на вас жениться. Если ваш парень не хочет на вас жениться, ищите того кого вы полюбите, а не того кто дает гарантии. Сами подумайте что реальность, а что просто воздушные замки которые вы сами себе стоите.
Слуште, вы хотите быть с парнем или с моралью? Определитесь и действуйте. Подруги говорят аморально, а если будешь просто сидеть, потом скажут дура:))
Аморальные часто выходят в дамки
Гарантию лучше требовать банковскую. А вообще, берите наличными лучше. Это будет самой верной проверкой. Кстати, а почем берете?
Сообщение было удалено
Пока вы официально не состоите в браке, это не подло. Возможно ваши подруги просто вам завидуют, а вы молодец, главное что бы еще выбор правильный сделали. Мужики вон в браке изменяют и что? другие мужики их поддерживают, и считают это нормальным врожденным недостатком, даже оправдываються, иногда. С этого можно сделать вывод, что поведение девушки также, можно считать не подлым. А умным расчетливым подходом к своей жизни:)
Сообщение было удалено
в наше время наличкой никто уже не берет :) лучше брать недвижимым капиталом, акциями, вложением в развитие своего бизнеса, ну и на крайний можно, что бы подкинули денег на карту.
Оправдываться - лоховство. А *** - очень приятные персонажи. Хорошо, когда со временем они на групповушку выходят.
Бред какой-то... Один живет в другом государстве, жениться не хочет, зато считается, что вы должны хранить ему верность (кстати, с чего вдруг? дурацкие отношения, если честно, на расстоянии. С моей точки зрения это вообще н к чему ни обязывающие отношения).
Другой типа друг, с которым вообще ничего не было и вряд ли будет.
И тут остро встает вопрос о замужестве. При этом автор грызет себя какими-то обязательствами в плане верности.
Какая нафиг верность, автор? У вас жених есть? Нету. Другое дело, что у вас уже все чешется и вы замуж хотите. Хотя, с моей стороны странно абстрактно хотеть замуж абы за кого, ведь ни одного, ни другого человека вы не любите.
Я бы забила на обоих самцов, пусть приезжают оба. Для меня вообще нонсенс - хранить верность не известно кому неизвестно во имя чего, при этом не общаться вообще с мужчинами противоположного пола как с друзьями.
А то, что иностранец едет к вам, вообразив себя женихом (он ведь думает, что у вас никого нет) - так это его проблемы, что он там себе думает.
Главное, вы думайте меньше о том, кто и что там о вас думает.
Сообщение было удалено
Важный момент - установление адекватной цены на товар. Всегда есть альтернатива в лице профессионалок, которые стОят вполне скромных денег. Недвижимостью? 20 кирпичей что ли?:) Бизнес? А он есть? И надо ли в безнадежный бизнес денег вваливать? Целесообразнее налом. И по счетам не отслеживается.
Сообщение было удалено
Их мнение - это их половые трудности.
Кстати, автор, вы давно слушаете, что вам в уши трубят подруги? Неужели у вас своей головы на плечах нет?
Сообщение было удалено
Вы перепутали понятия. Вы не циник. Вы примитивный пошляк.
Сообщение было удалено
А кстати, акциями - это очень хорошо. Хотите пару миллионов штук акций?
Сообщение было удалено
Дык и вы не маркиза.
Нифига не понятно.
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))
это Ваша жизнь,при чём тут подруги?поступайте так,как будет лучше Вам,ибо никакими обязательствами вы не связаны
и на будущее:не стоит подруг во всё посвящать
Сообщение было удалено
Важный момент - установление адекватной цены на товар. Всегда есть альтернатива в лице профессионалок, которые стОят вполне скромных денег. Недвижимостью? 20 кирпичей что ли?:) Бизнес? А он есть? И надо ли в безнадежный бизнес денег вваливать? Целесообразнее налом. И по счетам не отслеживается.
да, конечно хочу, контрольный пакет акций РОСНЕФТЬ, и вы меня сделаете самой счастливой девушкой на свете :)
Целеобразние не хранить, а влаживать :)
Сообщение было удалено
Не вам судить о правдивости моего ника. Вы в реале меня не знаете, и о моем происхождении судить не можете.
А ваш ник и ваши посты говорят сами за себя. Вернее, ник полностью не соответствует содержанию ваших постов.
Подруги завидуют. Вообще зря ты им растрепала, они тебе езе свинью подсунут. Мое мнение, пока не замужем, делай как хочется. Рассчитывать на одного мужика очень-очень глупо.
Сообщение было удалено
А кто мне запретит?:) По правде говоря, не знаю вас и знать не хочу.
А выбор такого ника тоже о многом говорит...
Как к самозванцам относились?
И не припомню, чтобы вам кто-то давал право судить...
Интересно, а где и как нынче маркизы живут?:)))
Подруги считают, что ты ***, просто не говорят в лицо этого.
Сообщение было удалено
Что делать????
Ну выше вы не конкретизировали, каких именно акций.
В случае с Роснефтью вам даже Сечину трудновато будет помочь.
В курсе, кто это?
И как обычно, когда речь заходит о цене пелотки, вы пропустили слова о цене товара. 100 долларов цена-то.:)
А то: недвижимость, акции, бузинесс... гы-гы.:)
Сообщение было удалено
Во-первых, вам никто ничего еще не запрещал, в моих постах про это не было ни слова. Во-вторых, по поводу самозванцев, вы обо мне ничего не знаете. И, как вы сами написали, знать не хотите - тем лучше для нас обоих.
Ну а в-третьих, судить о вас по вашим постам я имею полное право, мне никто этого запретить не может, ведь ничего противоправного я не делаю.
Всего хорошего.
Сообщение было удалено
А вы все еще девушка???
Сообщение было удалено
в 20 все еще девушка, а что в таком возрасте уже в старушки нужно записыватся?:)
Сообщение было удалено
Никто из нас ничего противоправного не делает.
Ну попробуйте запретить.:)
Самозванка и есть.
Сообщение было удалено
Девушка в смысле девственница.
Это не возрастной термин.:)
Сообщение было удалено
Правильно финик бараболит - лошадью ходи, лошадью ))
Сообщение было удалено
а что вы невесту себе подбираете? :)
Сообщение было удалено
А вам-то какая печаль?:)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да встречалась 6раз. Очень далеко друг от друга живем
Сообщение было удалено
Честно иностранца))))
Хранить верность тому, кто сам вам ничего не обещал и, соответственно, вряд ли себя в чем-то ограничивает, живя за границей, идиотизм. Очевидно, с первым молодым человеком, который вам ничего не обещает, вас вообще не связывают никакие отношения. Второму человеку, который к вам приезжает, вы тоже ничего не обязаны - вы ему ничего не обещали, он вам никто. Вывод - срите на мнение подруг и поступайте так, как лучше вам. А мужчине вы ничего не обязаны до тех пор, пока у него нет серьезных намерений по отношению к вам. Или пока вы сами не обещали ему хранить верность до конца своих дней.
Сообщение было удалено
Ну так уж, по-нашему, по-маркизовски...
Хохляндия?;)
Сообщение было удалено
Тогда кричи караул!!! Даже думать об этом не хочу!!!!
Сообщение было удалено
В мемориз!
Точно так же с тетками и надо.
А если чем недовольны, то ссылочку на гениального автора.:)
Сообщение было удалено
А вот не надо так с ходу отрицать.
Может быть они любители коллективных отношений?
И потом, если уж ехали издалека, то не возращаться же без положительных впечатлений!
Ну не сложилось жениться (да и кому это надо?), так хоть время приятно провести.
Сообщение было удалено
Конечно своя голова на плечах есть, подруги просто говорят как можно перебрасываться с одного на другого?!!!
Сообщение было удалено
Подруги правы. Лишняя суета и беготня.
Лучше сразу с двумя.
Сообщение было удалено
Прблема в том, что у себя в городе не могу познакомиться с хорошим парнем!
Сообщение было удалено
Как так?
Что за город?
Автор! Вы - свободная незамужняя женщина, находящаяся в поиске. Первый ухажёр вам даже не жених, просто трахаль, предложение делать не торопится. Вы свободны встречаться с кем угодно, И выбирать мужчин.
Подружки Ваши - дурочки. Перебрасываться не можно, а нужно. Иначе как найти свою судьбу?
Все правельно вы делаете автор. Кто первый предложит замуж на деле за того и идите!! Встречайтесь с двумя!!
Сообщение было удалено
НеправЕльно!
Двое - слишком маленькая вероятность!
Хотя бы пятеро. А лучше 10...