Гость
Статьи
Оцените ситуацию с МЧ. …

Оцените ситуацию с МЧ. Важно ваше мнение.

Первый год отношений-все чудесно, живем в разных городах.Он работает, видимся раз в неделю. Второй год - переезжаю в город МЧ, живем отдельно (на одной улице через 2дома), я работаю, учусь.Решает открыть свое дело, берет кредит,дело оказывается убыточным. Далее ситуация складывается так - полгода не работает, мотивируя это тем, что его никуда не берут;кушать ходит каждый день ко мне, его резюме рассылаю я и подбираю ему вакансии. Далее находит работу, меняет ее каждые полгода.Через 3 года начали жить вместе. Результат-денег нет, отдыхать с ним не ездили ни разу (!)за 4 года, постоянно остается без работы. Плюс- на 10 лет старше, 2 неудачных брака, ребенок (алименты платят его родители).Отношение ко мне очень хорошее (любит, ценит, уважает). Прокомментируйте, пожалуйста. Интересен взгляд со стороны.

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну что тут сказать, влезли вы автор в хомут и тащите себе спокойно. Сами смотрите, если устраивает такая жизнь - живите, мб раз в 10 лет и заработаете вам двоим на отдых, зато ценит и любит, ели стоит это таких трудов, то пожалуйста=)

Гость

Отношение ко мне очень хорошее (любит, ценит, уважает).

Если это вас устраивает, то смиритесь, добытчиком будете вы. Если решитесь завести ребенка, начинайте копить деньги сейчас.

Гость

Сообщение было удалено

Я от него ухожу. Просто интересно мнение со стороны. Лучшая подруга,на мой взгляд, необоснованно упрекает в предательстве МЧ.

Гость

Сообщение было удалено

Про отношение я написала для того, чтобы объективно описать ситуацию. В данном случае это уже не приоритетно.

Гость

Да не..не права подруга, может человек он и хороший, но не для жизни. Мой первый любовь на вашего похож, мы остались хорошими друзьями, но жить я по той же причине с ним не смогла - надоело тащить одной двоих. Ему-то правда совсем хреново будет сейчас, будет умолять вернуться и все такое, главное не поддавайтесь жалости, раз решили, значит так надо, как говрят уходя уходи)

Ариада

"Далее ситуация складывается так - полгода не работает, мотивируя это тем, что его никуда не берут;кушать ходит каждый день ко мне, его резюме рассылаю я и подбираю ему вакансии. Далее находит работу, меняет ее каждые полгода.Через 3 года начали жить вместе. Результат-денег нет, отдыхать с ним не ездили ни разу (!)за 4 года, постоянно остается без работы. Плюс- на 10 лет старше, 2 неудачных брака, ребенок (алименты платят его родители).Отношение ко мне очень хорошее (любит, ценит, уважает). "

Удивительно как вы 3 года выдержали. )))))

Ариада

Сообщение было удалено

Любовь великая была)))) Да и отношение подкупало, мы же женщины ведемся на разговоры типа "Сейчас просто тяжелый период"," я тебя люблю, ты вся такая". вот и ждала у моря погоды)))

Ариада

Было бы удивительно если бы отношение было плохое, где но еще такой комфортный вариант найдет. На 10 лет моложе, без прицепов, еще и содержит его во всем себе отказывая. )))

Ариада

Сообщение было удалено

Ага))) хотя занимал в свое время приличные должности (благодаря родителям 1-й жены, кстати).

Ариада
velvetrose

Сообщение было удалено

Ну вот пусть лучшая подруга и забирает его себе, если она такая сердобольная. Через 3 года ее мнение поменяется.

Вроде все нормально.

Зае би его морем.

Неженоненавистник

Сообщение было удалено

????????

velvetrose

Сообщение было удалено

Чо непонятно. Скажи 4 года на море не была, пиписка не загорелая. Как хочешь а на море свози.

Гость

Автор,да у вас просто "шикарнейший"выбор мужчины!

Молодец,продолжайте в том же духе.

Гость

Сообщение было удалено

Да уж)))) Было нужно научиться на своих ошибках))))

Genny

Типичный трутень. К сожалению, как бы он не любил, дальше разговоров дело не пойдет.

Автор, вы правильно все делаете. Удачи вам!

Genny

Сообщение было удалено

Спасибо большое ))))

Лада

Он быстро найдет другую. Это не проблема.

Гость

Сообщение было удалено

Это точно, для жизни мужчины такого типа неподходящие. Или подходящие для другой женщины. Спасибо Вам!

Sandra
velvetrose

Сообщение было удалено

вы шутить изволите?!!! Люит? Ценит? Уважает?

Да ни разу как я посмотрю.

Совет на будущее - никогда не решай проблемы мужчин.

нет работы? не вмешивайся, пусть ищет, деньги трать НА СЕБЯ.

Как прижмет, сам закрутится.

А еще не очень разумно ты тратишь молодость. Подумай, ведь у тебя могла быть совсем другая жизнь - муж, может, дети(или в планах), достаток, планы на будущее ну и так далее

а ты столько лет провалындалась со своим трутнем, хорошая девочка, просто умница!

Sandra
velvetrose

Сообщение было удалено

правильно, уходи и не слушай никого.

он тебя НЕ ценит и НЕ уважает, про любовь xpeн его знает.

потому что ценят и уважают не так, а создавая любимой достойную жизнь.

ваш же лапшу на уши вешает.

видели мы таких

Sandra

Сообщение было удалено

Со всем вышеперичесленным согласна. В любом случае, отрицательный опыт тоже опыт. Слава Богу, детей от него не родила.Вот это было бы уже хуже.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Ааай, не согласна. И уважает и ценит, просто у него ритм жизни такой, он и сам искренне верит в то, что говрит. Не из подлости или хитрости он трутень такой, а от того, что просто человек такой, это и воспитание сказывается и опыт жизненный, ну вот такая вот личность вышла. просто, как если вы горите, это из-за неуважения, то он бы мог быть нормальным семьянином, а тут что ни делай, человек неисправим. Ни с автором он хорошем мужем быть не может ни с женами бывшими (с хорошим мужем не разводятся)...

Кошка

Где же он тебя любит,ценит и уважает, если не работает и находится на содержании? Полгода работы это не работа! Да еще и детей своих не содержит! Девушка он паразит!!! Пока вы ведетесь и готовы все это терпеть он будет с вами, откажетесь...и его не будет!

Гость

Я ж и говорю, любит и ценит но со своей колокольни, он по-другому просто не умеет. Не любит и не ценит, это когда человек все делал, а тут раз и обленился, тогда, да можно сказать, что ему стало наплевать на свою семью. А этот изначально паразит по природе и вот такая у него особенная любовь. Но поверьте, эти чувства, что ни на есть искренние. У группы Fleur хорошая песенка есть по этому поводу "Новое матное слово" называется.

Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации, чувства, в принципе, и не важны уже. Когда стабильные материальные проблемы (именно по причине мужчины, я работаю все время), любовь отходит на второй план. А насчет чувств с его стороны, да любит, да ценит, в этом я как раз уверена. Как не любить и не ценить того, кто создает тебе удобства?)))) Это вообще предел наглости был бы...)))

Гость
velvetrose

Сообщение было удалено

а у меня есть такой пример, любовь-то есть, а вот уважение не очень... и живут уже давно, больше 7-ми лет точно. и она всегда жалуется, жалуется, а сама бежит кредиты их оплачивает, еду покупает, работу вторую ищет, а он умудряется скандалы зкатывать, почему полы не помыла на выходных)))

ааа

Нелюблю неудачников.

А ваш парень самый настоящий неудачник.

Чисто мое мнение.

Ну как влюбиться в человека, чьи алименты платят родители!!!

Куйная кака-то.

ааа
velvetrose

Сообщение было удалено

Очень правильно, жаль что поздно.

С ним и связываться-то не надо было, как только про алименты узнали.

ааа
Лада

Сообщение было удалено

Ну дур-то много:) Пусть находит и мир ему.

А автор свой план по держанию мужика на шее перевыполнила.

ааа

Автор, а можно нескромный вопрос?

Сколько вам лет?

ааа

Сообщение было удалено

23. Когда познакомились, было 19.

ааа

Сообщение было удалено

Это уж точно)))) на всю оставшуюся жизнь перевыполнила))))

ааа
velvetrose

Сообщение было удалено

Это хорошо:)

Рано переболели иждевенцами, больше не будете:)

Евгения

Ну и какой совет вам нужен? Как именно забить на подругу?

Бесстыжик

Да,и у меня был такой..И я даже до какого-то момента верила в байки о том,что ни одна работа его,таланта такого,не достойна. У меня подруги две сейчас таких "тащат". Кстати,заметила,все эти "туни" большие мастера лить в уши)). Живут в квартирах подруг,на всех работах их "не ценят", кормят-одевают тоже подруги..Тут я как-то мужу возмутилась,насчет таких мусчин,говорю "откуда хоть такие берутся?",а он говорит: "Пока есть такие Тани...". Одна сидит в глубокой депрессии-позвал ее трутень замуж-денег на кольцо нормальное нет,на свадьбу тоже нет. А замуж все равно невтерпеж. Автор,со стороны ужас ужасный это наблюдать..А им,видимо,любовь глаза застит.

Бесстыжик

Пока писала,вспомнила еще двоих..Ну ни фига себе..

Машка

Я вот сейчас с таким встречаюсь, все не могу решиться уйти...

Бесстыжик

Сообщение было удалено

Да уж... Грустно это все. главное, осознать пока не поздно. именно мозгом понять, а не сказки слушать.Чувства все таки доказываются поступками.

Машка

Сообщение было удалено

Я много раз уходила... Сразу после этого резко появлялась работа, обрывался телефон, цветочки, подарки и т.д. но это замкнутый круг.

WomanItch

Вокруг столько нормальных парней, где вы себе таких неудачников находите, я не знаю. Вначале пишут про требования - машина, квартира зарплата 3к баксов, а потом оказываются с такими вот красавцами...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема