Гость
Статьи
остался месяц счастья …

остался месяц счастья рядом с любимым(

Моего парня забирают в армию...может кто-то из ваших знакомых/близких служил в Краснодаре? а в частности в Военной академии связи?... что можете рассказать? очень переживаю,как это все будет,как он там будет...и как мы друг без друга год(

Лена
20 ответов
Последний — Перейти
Я

А зачем он идет? Щас все косят. Нормальные, я имею в виду. Я б никогда не встречалась с парнем, который добровольно идет на такие истязания.

Вчера смотрели Малахова передачу про армию? Видели какие ужасы и пытки там?

Только дураки идут, уж извините.

А дурак мне не нужен.

Лена

Это ваше мнение,извинений просить не за что...и вопрос,если Вы заметили состоял немного в другом!

страйпс

на вопросы ответить не могу, но девушка, год это совсем ничего, поверьте! если любите друг друга и более менее самодостаточные личности, все получится:) для поднятия духа, можете посмотреть видео в контакте "девушка дождалась парня из армии" (их там много на такую тему) и чтото вроде этого. и не забывайте ему будет нужна ваша поддержка!

наглая тучка

лучше уж пусть в армию сходит, чем потом будет бегать и бояться. честный парень, отслужил, дальше будет строить свою жизнь. заодно и себя проверите - сможете ли дождаться

Гостьюшка

Лена, сколько вы встречаетесь ? Потому что от этого очень много зависит.

Гостьюшка

И судя по многим своим подругам и знакомым, у которых парни уходили служить пусть даже на год, только одна пара сохранила отношения во время армии и после живет счастливо, готовятся к свадьбе. Все остальные разошлись либо во время армии парня либо после возвращения. Потому, по опыту подруг, - не давайте обещаний ждать. Вернется и там уже разберетесь. У них там крышу сносит довольно сильно, ревность играет с бешенной силой, и уже через пару месяцев сильно меняются в общении, будто ушел у вас в армию Вася, а пришел Петя вообще.

Совет один - разбирайтесь в ваших отношениях после его дембеля.

Гость

От горе-то)))))) Через три месяца, ты найдешь нового любимого - делов-то... Старая история)))))))

наглая тучка

Сообщение было удалено

Он не будет бегать и бояться. Это ещё и от самого человека зависит. У одной моей знакомой парень (добрая душа, любящий, заботливый, всем на зависть) сходил в армию, вернулся ДРУГИМ человеком. От психики ничего не осталось. Теперь командует своей девушкой, руку на неё поднимал два раза. А она верная, ждала его, а теперь плачет ходит. Автор, не хочу пугать, т.к. у всех по-разному всё происходит, но армия делает парня не мужиком, а психом бездушным. Если в чьём-то понимании мужик - это бездушный псих, то таким проще воспринимать изменения. Армия сейчас действительно человека портит, калечит морально, да и физически.

Тот самый аноним

ну да, ну да.

Через полгода тема на вумане от Вас будет:

Я влюбилась в парня, стоит ли ждать того, с армии?

Лисёна
Я

Сообщение было удалено

Вот честно, мой НМ в армии служил. Бывшие парни и муж - не служил ни один. Разница колоссальная. Я тоже думала, что в армии всегда из нормальных людей дебилов делают. А сейчас мнение поменяла, потому что НМ образованнее, сильнее, здоровее, самостоятельнее и чистоплотнее бывших в разы.

По теме: знакомый служил в Краснодаре (где именно, не знаю). Призывали на 2 года (2006-2008). Ничё, здоровенький такой вернулся, и не исхудал вроде, только наглости поприбавилось... Правда, девушка его не дождалась, но он был к этому готов, т.к. обещаний она ему не давала.

Хугин

Спасибо модераторам за наше счастливое детство. :)

Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.

Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.

Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.

Лена

Мы знакомы где-то года два с половиной,встречаемся год и два месяца. То, что я дождусь я уверена,во-первых люблю его,и никого другого не вижу своим мужем.во-вторых человек слова,пусть я девушка,но я преданная и верная и ни одному парню не изменяла,и близких людей не предавала. Знаю будет очень тяжело,скучать буду безумно. Но вот боюсь только его изменений,изменений в наших отношениях,что отвыкнем сильно друг от друга. Хотя верю ему,и надеюсь,что все будет хорошо

Лена

а вообще служили ли чьи-то знакомые там у кого-нибудь???

Гость

Раньше по 2 года из армии ждали.

друг в саратове служил, вернулся такой же какой и был

бывший где то не помню, пограничник он, тоже такой же

знакомый в ульяновске служит, две недели о дома, был добрый веселый, такой же и сейчас

половина одноклассников бывших как ушли распи*дяями так и вернулись

с никакой психикой только один товарищ, но он по контракту в горячих точках, там с головой совсем дела плохи.

у подруги папа десантник, и по городам мотался, и в горячих точках был, адекватный веселый дядька

у второй подруги тоже десантник, но без горячих точек обошлось, тож нормальный

у моего парня папа военный, подполковник, в горячих точках тоже был, спокойный адекватный человек,не пьет

сосед был дурак дураком, с армии пришел спился/скурился, девушку бил по пьяни, бегала по улице по домам пряталась, просила чтоб пустили ее

автор, хорошая проверка чувств будет. любите ли вы его и любит ли он вас.

у моего в роте ни одного парня девушка не дождалась.

хотя есть случаи, когда парень уезжает. девушка ждет его, а приезжает уже с женой, ребенком....

Гость

Все будет хорошо. Время быстро летит. Ждите и поддерживайте любимого.

Marina89

настоящий мужчина должен отслужить в армии...

Лена

я тоже считаю что должен..я сама патриотка в душе...прямо как-то даже радостно с одной стороны и гордость какая-то...ну вот про то что вернется с женой и с ребенком точно нет)) он у меня с головой на плечах...надеюсь не зря буду ждать! спасибо за хорошие слова)))

Мика

Я полгода назад дождалась своего. Но мы до армии только-только начали встречаться, но еще не серьезно было, я особо обещаний не давала, сказала, что там видно будет - он понял меня. Но как он ушел, так сразу поняла, что ждать буду и никого не надо, его хочу! За год ни разу не виделись, хотя служил недалеко, но там часть закрытая, увалов не было. Хочу сказать, что армия ему на пользу пошла. Он как-то серьезней, взрослее, уверенней и мужественнее стал.

Армия - это колоссальная проверка отношений. Да и впечатления незабываемые. Сейчас когда начинаю злиться без особой причины на него, сразу вспоминаю то время, ностальгия даже накатывает и на душе так спокойно становится - теперь он рядом, и я ценю это.

Екатерина

Автор, я мужа год с армии ждала, ушел ровно 2 года назад, 23 июня 2010 года. Правда, он до сих пор военный, остался на контракт, увез меня из Кемеровской области в Уссурийск год назад, у нас родилась дочь. Пока был на срочке, не виделись ни разу, зато звонил каждый день. Если армия его и изменила, то только в лучшую сторону - стал серьнзнее, мужественнее, ответственнее, ведь он за сохпанность государственной тайны отвечает. Когда ждала, страдала, скучала, в первый день, как ушел, полторы пачки сигарет скурила, напилась с подругами. Первык четыре месяца было кнереально тяжело, потом привыкла. Год вообще пролетел незаметно, щас даже иногда такая ностальгия проскакивает по тому времени. Ждать не сложно, если любишь. Им там еще тяжелее, мне муж много всего рассказывал. Считаю, что армию должен пройти каждый мужчина, тех кто косит, за мужчин не счмтаю и не уважаю. Сыкло, фу! А по теме - муж только из командnровки из Краснодара вернулся, из Академии связи как раз. Это лучшая учебка в стране, где готовят щифровальщиков, там све серьезно, они подписку о неразглашении дают. Много устава, с дедовщиной строго вроде. Кого попало туда не берут. Так что передайте парню, что ему повезло. Но сложно все равно будет, особенно первое время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема