Гость
Статьи
Как думаете он что то …

Как думаете он что то хотел с ней?

Мой МЧ добавил пару месяцев назад одну деву которой 18 лет,а ему 32 года,говорил что просто знакомая,постоянно слушал ее песни и видео смотрел в контакте, а тут недавно удалил сказав что она глупая и просто кусок мяса..я в шоке..Скажите как думаете он что то с ней хотел или просто не стоило мне и беспокоиться? Когда он ее добавил 2 месяца назад,то мы из за этого очень серьезно поругались,т.к. я приревновала..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, добавил, переспал с ней, не понравилось, удалил... 21-й век, технологии, йолки!

Луговая собачка
Автор

Сообщение было удалено

По-моему, он не просто хотел, но уже и сделал то, что хотел

minifreid

Думаю, хотел однозначно. Вообще по реакции кажется, что он к ней клинья подбивал, а она его отшила. Вот он и бесится. Мне вот недавно одноклассник начал слать неприличные сообщения, я его осадила, сказала, что замужем и нефиг. Так он демонстративно удалился из друзей, как истеричка. Я теперь тоже, наверняка, я для него глупая и вообще какашка.

люля
Луговая собачка

Сообщение было удалено

и сделав расхотел )))

Гость

а может наоборот, предложил а она отказала

Ольга

Ну, может быть и не хотел, но заитересовался ею. Мужчины, они тоже люди, а не просто похотливые животные, которые умеют только хотеть. Узнал ее лучше, как человека - понял, что пустышка, интерес пропал и хотелка не произошла. А удалил, может быть и потому, что девушка стала навязчивой, и он в игнор ее пустил. Ведь и так может быть?

реалист

Скорей всего правда ..предложил? А она отказала))))))))))))))

реалист

Сообщение было удалено

+1))))

ага вот и злится так теперь.

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

Кусок мяса с дыркой, он имел ввиду))))

А мог просто назвать бревном и не палиться особо.

Хугин

Спасибо модераторам за наше счастливое детство. :)

Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.

Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.

Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

вы правы сто пудов!

Гость

Сообщение было удалено

так и есть.

Гость

Я не знаю,что он С НЕЙ хотел. А ОТ НЕЁ хотел секса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема