Гость
Статьи
У вас был страх …

У вас был страх остаться одной?

Мне 25. Разводимся с мужем. Не скажу, что люблю его до безумия. Просто есть большой страх остаться одной. Не знаю, что с собой поделать, постоянно об этом думаю, переживаю. Это ужасная встряска, я уже давно ни с кем не знакомилась, не могу представить, что придется снова быть в поиске. Поделитесь своим опытом в этой ситуации, подскажите...

Лея
28 ответов
Последний — Перейти
Алекса2012

Очень боюсь остаться одной.

Лира

ну был такой страх, но как-то внутренние убеждения оказались сильнее этого страха, в итоге, пока всё ок.

Сильва

А почему разводитесь? детей нет?

Керен

Временами. Но не особо. У меня есть страхи получше.

Гость

Нет, у меня этого страха нет. Одиночество иногда прекрасно.

Гость

Никогда такого страха не было. Поэтому и не приходилось жить с козлами. Это от мамы, оп наследству передалось

реалист

И не знакомтесь!!!! Вас принц уже наверняка ищет!!!!!))))))))))))))0

ыыы)

какие страхи в 25 жизнь только начинается

Кошка

Не боюсь! Во-первых у меня много интересов и жизненных планов! Во-торых, а вдруг это судьба? Ну, вдруг не суждено быть с кем то? Так что сразу вешаться? Зачем жить да?

Нет,не было!

подруга

А меня замужество ограничивает, поэтому я иногда даже думаю, что была бы я одна, было бы куда интереснее. Но разводиться конечно не хочу, пошла на жертву ради семьи, вот так.

Лея

нет, детей нет. Разводимся из-за того, что у обоих гордости через верх, никто не хочет идти на примирение первым. короче дурная ситуация, но с каждой ссорой все сложнее((

эхо

Сперва был страх..думала как же так..как же я теперь одна..потом прошло время..и теперь думаю..боже мой..как же мне хорошо одной..зачем я опять замуж собралась)

Гость

девочки....а мне скоро 24 года.не с кем не встречаюсь....да и не хочу серьезных отношений, так как не могу забыть предыдущие(первый мужчина, встречались 3,5 года, 17 лет разницы)....я очень боюсь остаться одна....

Мария

это самый большой страх в моей жизни. мне 22.

Хугин

Спасибо модераторам за наше счастливое детство. :)

Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.

Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.

Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.

Лисёна

Когда-то тоже был некий страх одиночества. Это была первая любовь, вместе были пять лет. Но в итоге гордость сказала "Лучше одна, чем вот так".

В итоге после того разрыва одиночеством не страдала, поклонники были, с парнями встречалась, потом замуж вышла и развелась, сейчас второй муж. И это при том, что я не фотомодель. В общем, какое там одиночество! Иногда думала: "А не послать ли мне всех и не отдохнуть ли?" Не настраивайте себя на одиночество и не замыкайтесь в себе - и всё будет отлично!

зет
Гость

Сообщение было удалено

Бухие бухи

+1

+ мульен

Ася

В 25 лет развелась, осталась с маленьким ребенком. Был дикий страх одиночества, что с ребенком не буду нужной никому. Но это такой бред!!!!! Сейчас 27, есть любимый человек, с которым планирую связать свою жизнь. Все наладилось. Этот страх одиночества нормальное явление (в разумных количествах), которое со временем проходит. Я точно знаю. Поверьте.

Лея

спасибо, девочки) Я стараюсь не унывать, но иногда так накатывает, что просто тошно становится.

зет

я в 30 развелась, без дитев

чувствую себя великолэпно

Гость

Я вышла замуж в 45. Любима. обласкана. Ни в чём не знаю отказа. Мужа боготворю.. А вы в 25 переживаете.

Никки

Автор, все зависит от ситуации, города где вы живете, ваших качеств, внешности, общительности и т.д. невозможно предсказать как будет именно у вас. Если у вас скверный и неуступчивый характер то может попасться кто-то еще хуже вашего мужа, и с каждым разом вы будете опускать свою планку ниже и ниже и подстаиваться. В молодости все горячие, чуть что не так - развод. Не умеют еще отношения строить и ценить то что есть ни вы ни ваш муж. А с возрастом думаешь - и зачем я развелась,развелся? ведь ваш новый избранник тоже не ангел и не факт что он будет лучше. Для развода нужны веские причины - ведь за что-то вы его полюбили, значит он чем то для вас хорош. Если вы не можете ужиться с его характером и нет надежды что он изменится - тогда разводитесь, зачем всю жизнь мучиться. А если это что-то незначительное, то надо научиться идти на компромисс и беречь то что есть, и наступить на горло своей гордости. Ведь умен не тот кто в споре победит, а тот кто отношения сохранит если они того стоят.

Лея
Никки

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Проблема в том, что мой муж при каждой ссоре уходит к своей маме. И возвращается лишь тогда, когда я сама позову. Мне надоело ходить к нему на поклон, я ведь ничего дурного из ряда вон выходящего не делаю, чтоб в ноги падать ему каждый раз. Эти его уходы здорово пошатнули мою уверенность в нем и нашем будущем. сейчас он кажется мне ненадежным. Как быть в этой ситуации? Что с ним и сколько это будет длится? Я просто устала...

000

Одиночество - понятие очень растяжимое. Можно быть окружённым кучей народа и при этом оставаться одинокой или одиноким. Можно иметь 5 детей..и умереть в одиночестве. В реальной жизни никогда на 100% не знаешь чего от кого ожидать. Очень сложный вопрос. Человек один рождается и умирает один. Нужно жить так, как тебе нравится и не позволять вешать или навязывать чужие страхи. Например, когда будешь старой, никто стакана воды не подаст. А может быть на смертном одре ты никого и видеть, и слышать не захочешь...

Svetlana

Разводиться всегда плохо, тем более, что знаете причину разногласия, мне за 50 и жизненный опыт есть. Первый брак- это от бога, а дальнейшее от лукавого.Попробуйте сходить в храм и помолиться, думаю, что ситуация разрешится!

Гость

Да мне страшно мне 33г. Я человек домашний, спокойный. Не переношу ссор, всяких интриг. Таким как я часто изменяют и не ценят. Потому что хочется бурных эмоций. Но не всем быть роковыми женшинами. И страх мой сбылся. Муж уходит от меня. Свобода лучше. Отпускаю конечно, насильно мил не будешь. Но где потом искать нового человека. Я наверно состарюсь одна.

Гость
Лея

Полностью с вами согласна. Проблема в том, что мой муж при каждой ссоре уходит к своей маме. И возвращается лишь тогда, когда я сама позову. Мне надоело ходить к нему на поклон, я ведь ничего дурного из ряда вон выходящего не делаю, чтоб в ноги падать ему каждый раз. Эти его уходы здорово пошатнули мою уверенность в нем и нашем будущем. сейчас он кажется мне ненадежным. Как быть в этой ситуации? Что с ним и сколько это будет длится? Я просто устала...

Обычно так девочки делают. Как ваши дела? Развелись ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема