Гость
Статьи
Это конец или я ещё …

Это конец или я ещё могу что-то изменить?

Мы с моим пранем вместе 2,5года.Я из другого города.Он пол года ко мне ездил,а потом забрал меня к себе.Он редко со мной чем-то делится,а когда я уже доколупываюсь то часто врёт.У него небыло опыта до меня в отношениях,хотя ему 24года.А я очень импульсивная и вспыльчивая и всё время закатывала ему истерики.Последнее время скандалы стали происходить чуть ли не каждый день и он стал забивать на них,не разговаривал со мной,иногда неделями.Стал часто мне говорить что чувства его остывают из-за вечных истерик,бросал меня во время ссор,а потом я извенялась,уговаривала и он прощал.Мы уже расходились с ним,я ушла,а потом вернулась,он сначала не хотел меня принимать,говорил что разлюбил,но я уговорила и он сломался.Я обещала измениться,но не получилось.Ссоры продолжались.Я даже не раз поднимала на него руку,а он всё терпел.Последнее время стал давать мне сдачи,просто отталкивал или иногда легонько мог ударить.Стал тоже оскорблять,начал позволять себе тоже что и я.А вчера мы снова завелись,скандал был из-за очередного мелкого вранья,но я уже не могу адекватно воспринимать любую ложь.Я из-за его вранья совчем потеряла доверие и стала его жутко контролировать.Так вот,вчера была бешеная ссора,которая закончилась рукоприкладством и с моей и с его стороны,я наговорила ему кучу гадостей и он сказал что это уже всё.Сказал что больше не любит меня,что чувства уже давно остыли.Хотя пару дней назад тоже была ссора и он говорил мне тоже самое,а потом сам подошёл и извенился.Но вчера он был таким злым как никогда,орал мне в лицо что всё кончено,что даёт мне 2дня собрать вещи и уехать домой.Я сначала не поверила,а потом подошла к нему снова,но ничего нового неуслышала.Я стала как всегда извеняться,но он сказал что в этот раз он доведёт начатое до конца.Я стала умолять его,но он был непоколебим.Лёг спать в другую комнату.Утром я подошла снова,но он не успокоился,сказал что ему больше не нужны эти отношения.Ушёл на работу,а я осталась дома.Что мне делать?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

И это отношения?????

Луговая собачка
LeSiK27

Сообщение было удалено

Ну тебе же сказали - собирать вещи и ехать домой.

Ужас. а сами то хотите продолжать подобные отношения?

Гость

да ладно автор,не писайте! у меня с моим стон раз такое было! зря сразу подошли!! надо было дать ему остыть!

слушайте меня...когда вечером придет домой,то дайте ему молча еды,пусть поест,в игры поиграет на компе,ну или че он там у вас делает? а потом подойдите и скажите,что вы его усклышали,что просто xотите извиниться,и дальше кайтесь и посыпайте себя пеплом на чем свет стоит! типам,что вы сами себя не понимаете,что вам нужно лечиться,что xотите пойти к псиxологу,что вам сейчас как никогда нужна его помощ! что осознали все свои ошибки,xотите над собой работать и просите дать вам последний шанс! он будет г..овниться,типа нет,поздно,а вы все равно продолжайте,умоляйте,просите...и все будет в ажуре,просто он сейчас злой,и его все это достало,вам сейчас надо сначала,чтоб он вас не выгонял,а потом все само собой успокоится

Гость

еще автор мне очень помагает,когда припоминаю ему в такие моменты все,что я для него сделала

типа,вот ты меня сразу выгоняешь.а ведь я для тебя то,и это ,и там то...ну это надо уметь правильно сказать! все будет ок,гарантирую

надо просто правильно все сделать

Гость

спасибо за совет!) хочется верить в то что Вы правы и всё наладится)

Гость 4 и 5... короче, ведете себя как подлая подстилка! Да разве ж так можно? Умолять и одновременно припоминать, что Вы для него сделали! Низко все это...

Автор, мой Вам совет: если меняться не думаете, то ничего не решится! Ну будете его умолять, ну простит.... а завтра новая истерика? И все по-новой будет! Вам меняться надо не для кого-то, а для себя. Ибо в других отношениях тоже истерить начнете, а мужчины истеричек терпеть не могут! Короче, учитесь держать себя в руках и взрослейте уже наконец!

А эти отношения уже не убережете! Мягкой и пушистой Вы за один день не станете, а Вам МЧ уже сыт Вашими истериками. Так что пакуйте лучше чемоданы, работайте над собой - и вперед, строить новые отношения! Только по-взрослому и с умом!!!

Гость

сама вы подлая подстилка! кто вы такая чтобы меня оскорблять? вы значение слова подстилка понимаете? тупая курица!

я говорю автору,как задобрить ее мч,чтобы все наладить! сейчас ее цель выиграть для себя время любой ценой! и кто сказал,что она не собирается меняться? я вот многое в себе изменила,и она может

это все от распущенности! я тоже руки поднимала,и также истерила,поэтому знаю,как надо сейчас на него воздействовать

автор,делайте как я сказала,и все будет ок,главное птоом действительно работать над собой и усе.

Гость 8, автор сама призналась, что обещала измениться и не выполнила обещание! Внимательно читайте пост! Сколько можно обещать? Мужики не дураки! Ну обещала, а на следующий день все по-новой!

А подстилкой обозвала потому, что Вы стелитесь перед мужиком! Сначала косячите, а потом расстилаетесь, унижаетесь, чтобы простил..... до следующего раза! Может, не нужно косячит и стелиться не придется, унижаться, умолять? Подлая, потому что хороший человек попрекать тем, что сделал для другого человека, не будет! НИ-КОГ-ДА!

А автор может, конечно, надеяться на положительный исход! Но только в случае, если изменится и перестанет истерить! Во что, честно говоря, верится с трудом!

Кстати, хотела бы заметить, что у меня какое-никакое, а педагогическое образование, так что пусть и основы психологии, но мне известны!

LeSiK27

Я понимаю что верится с трудом...Но в прошлый раз когда я обещала изменится я просто это говорила что б он меня простил и вернулся.Я хочу его вернуть не потому что я боюсь быть одна и т.д. А потому что я люблю его и понимаю что наламала дров.Я буду стараться над собой работать.Но как уже заметила Гость 8 мне нужно добиться хотя бы малейшего его раположения к себе,что б хотя бы попытаться ему доказать то что я могу и хочу измениться.Я понимаю что выгляжу сейчас как истеричка и эгоистка.Я бы никогда не стала здесь писать на всеобщее обозрение,если бы не была в таком отчаянии!!!Я написала что б получить какие-нибудь советы для того что б он хотя бы мне дал ещё один шанс.

Гость

он же сказал, что чувства остыли давно, тут уже ничего не изменить

LeSiK27

Сообщение было удалено

Ну тогда могу пожелать только удачи Вам... если он простит, и Вы сразу начнете себя контролировать.... ну, может быть... Хотя обычно мужчина шаг назад не делают.... если действительно любофф прошла - она уже не вернется. Это мужская психология...

Хугин

Спасибо модераторам за наше счастливое детство. :)

Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.

Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.

Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.

Гость

слушяте,подлость в моем понимании это измена,предательство,лицемерие,ложь...но никак не невинная манипуляция,которая своей целью ставит xорошее дело!

автор,мой мч тоже мне всегда в ссоре говорит типа,чтоб собирала вещи и что со мной не xочет быть,и ничего...все живы зодорвы

я вас прекрасно понимаю! прекрасно! любыми путями выпрашивайте его прощения и потом сами знаете что делать

любовь в один момент не исчезает,я считаю ,исxодя из своего опыта,что вы прощсто его жутко достали,и он не видит перспективы ,думаетмчто нихего не изменится и так будет всегда

ваша задача сейчас убедить его,что все может быть по-другому

а по-моему опыту можно это сделать только такими методами

и все эти разговоры про подтилки полный бред...раз косяки серьезные ,приxодится серьезнои потом вымаливать прощения

я ва

LeSiK27

"Хугин"]Спасибо модераторам за наше счастливое детство. :)

Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.

Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.

Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.[/quote]

К чему вы это написали??????????

Гость

Автор, да он и врёт наверно уже из-за вашиx истерик. Так сказать белая ложь, что бы вы не орали, а когда наружу враньё выxодит, то вы опять орёте. Бедный парень, не знает уже как извернуться, что бы избежать вашиx истерик. Правду скажешь - орать будет, наврёшь - потом всё равно орать будет. Меняйте себя. Я бы на его месте давно с вами порвала. Свои нервы дороже всякиx любовей. Если бы с вами так парень обращался? Долго бы вы с таким прожили?

А советы гостя 4-5 до поры до времени все. В одну из такиx сор его просто пробьёт и он вас так отметелит, а то и вообще убёт. Вы сама применяете к нему физическое и псиxологическое насилие, и он как жертва когда-то даст вам отпор. Пока его отпор цивильный, в том плане, что просто порвать отношения, но когда-то в очередную вашу истерику просто прибьёт вас. Меняйтесь срочно. С этим парней вам уже ничего не вернуть. Даже если вы поменяетесь, он всегда будет бояться возвращения вашего старого Я.

LeSiK27

Да, комментарии не утешительные( Но спасибо и на том!

sandrinya

кошмар как мне его жаль.

Машка
sandrinya

Сообщение было удалено

мне тоже...

Автора можно понять. Смотрите: парень её постоянно чего-то недоговаривает, привирает, это и адекватного человека может со временем вывести из себя, а если она по характеру импульсивная, вспыльчивая, невозможно так быстро это в себе искоренить. Она реагирует на его враньё так, как может. Это её защита, её надежда что-то изменить. Я сама по себе тоже вспыльчивый человек, я ненавижу, когда мне лгут близкие люди. Благо, что это происходит очень редко. Такие люди сами часто начинают скандал - как говорится, хорошая мысля приходит опосля, вспыльчивые люди действуют по импульсу и это не изменить - это природой в них заложено, - в тот момент, когда импульс попрёт, его невозможно остановить, но зато - к счастью - многие из таких людей осознают, что были неправы. В её случае так и происходит. Она просто несколько перебарщивает с эмоциями, и получается скандал, но спустя время она осознаёт, что можно было не так, по-другому решить конфликт, но дело сделано, слова сказаны. Поэтому ничего унизительного для неё не будет, если она сама подойдёт и объяснит ему, в чём была неправа. Единственное, не нужно напоминать о хорошем, которое она для него сделала, ибо получится какой-то самопиар. Это отталкивает от человека, будто человек сам напрашивается на похвалу и т.д. Работать над собой безусловно надо, и лучше, если мч в этом поможет, в нужный момент успокоит, утихомирит, это возможно - по моему личному опыту. Единственное плохо здесь то, что он скрытный и лжёт ей. Возможно, стоит попробовать предложить ему больше доверять ей, тем самым уменьшая скандалы, не доводя её до истерик своей ложью. Но ей в свою очередь не стоит лезть в каждую мелочь, спрашивать обо всём подряд. Но если у неё это уже невротическое - будет очень сложно.

гость

а мне жаль автора. привез козлина девочку к себе сожительствовать. с ней не считается, врет ей, слова ей сказать нельзя, обижаться нельзя, истерить нельзя. чуть что- собирай вещи и вали, как отработанная вещь какая-то.

парень просто козел какой-то. еще и вину на нее сваливает.

автор, у вас похоже вообще с ним нет диалога никакого. он вообще с вами считается? с вашими чувствами, эмоциями, характером, понятиями ?

гость

так он еще и руку на нее поднимает, герой какой. кто там его жалеет- это вы и подстилки по своей натуре, готовые прогибаться и подстилаться, себя менять на корню в угоду человеку, который вас ни во что не ставит.

если девушка/женщина психически здорова, и раньше никогда не истерила, то это какой г.овно-мужик, что нормальную сделал истеричкой.

автор, вы не под него должны подстраиваться и себя ломать, а о своей нервной системе побеспокоиться. вам еще детей рожать, растить-воспитывать, и явно не от этого г.ов.на, поберегите и пожалейте себя! запомните, всегда можно договориться, услышать другого, и иметь право в отношениях быть услышаной другим человеком, а если он не собирается вас слышать, что приходится орать и истерить, то вы одна не можете нести ответственность за спокойствие в отношениях. эту ответственность должны нести оба, но никак не вы одна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: