Гость
Статьи
Странность человека …

Странность человека или ЧТО

Я общаюсь с одним знакомым и вот у нас с ним возникли разногласия. Хотелось бы услышать мнение со стороны. При общении , если он обиделся на какую-то фразу или посчитал, что она имеет двойное значение и относится к нему, он в следующей реплике отвечает с негативом или может обозвать меня каким-то определением неприятным. Когда я разговаривала с ним на эту тему, он прямо так и говорит, что он всегда отвечает так плохо тем, кто якобы затронул его для того, чтобы посмотреть на реакцию человека, обидеть его и чтобы он почувствовал себя в его шкуре и понял, что он непрвильно с ним говорил. Я считаю, что это очень мерзко так поступать - заведомо обижать,хотя обижаемый даже не понимает за что ему такое. Мне кажется, что у этого знакомого болезненная самооценка себя. И когда я говорю ему, что это плохая черта в человеке, он опять же обижаетсяи говорит, что я не имею права его критиковать, посмотри на себя. Встречали ли вы таких людей , которые ведут себя аналогичным образом - делают все в отместку, но объясняя это не местью, а просто понаблюдать за реакцией.? Или это я чего-то не понимаю?

л
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неконкретно описано

Гость

Он закомлексованный,с низкой самооценкой.

Гость

а на какие фразы и слова он обижается? приведите несколько примеров

лима

у меня был мч мы с ним недавно расстались...встречались около 2х лет но он так и не понял и я не смогла объяснить....тоже отвечал грубо...сразу же ставил перед собой защиту ввиде оскорбления тебя самого же....к примеру както раз из за того что он нестандартно мыслящий человек я ему сказала что он странный...на что он мне ответил "да ты сама странная...посмари ты даже говоришь не понятно...и начинает вспоминать какиета истории" короче он меня достал и мы расстались

Плохая девочка

Зачем Вы с ним общаетесь?

Хугин

Спасибо модераторам за наше счастливое детство. :)

Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.

Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.

Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: