Недавно я познакомилась с парнем. так вот я не вижу в нем ничего отрицательного, но у меня нет ощущения, что это мой человек, что это ОН, просто никак... не знаю, может мы еще совсем мало знакомы, …
Спасибо модераторам за наше счастливое детство. :)
Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.
Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.
Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.
Сразу почувствовала,но долго отказывалась верить своим чувствам. Боялась.
с троими сразу чувствовала это он, но вышла за одного из них))
Сразу подумала "за него можно выйти замуж". Ну и вышла.
Сообщение было удалено
Да! =)) Теперь у нас семья Конфет...и конфетный дом =))
Как это не парадоксально, но сразу.
До него даже мыслей о Загсе и браке боялась. От бывшего кавалера ушла, с которым 5 лет встречалась, только потому что стал настаивать на браке.
И чем дома больше мне втирали "тебе надо перестать разбрасыыаться и выйти замуж, годы идут" - тем сильнее от мысли о браке воротило.
В итоге ушла от родителей и стала ить одна, на сьеме.
Когда на работе Он вошел в мою дверь, первая моя мысль была, неконтролируемая и нелогичная "единственный за кого я хочу замуж". Я даже имени тогда его не знала.
Тут же отогнала от себя эту мысль, т.к. Только на работе мне романов не хватало и избегала его всячески почти три года. Если по работе сталкивались, уже через 5 минут цапались, отстаивая интересы своих подразделений.
За это время он ушел от женщины, с которой из связывали долгие отношения. Я отказала очень состоятельному и во всех отношениях хорошему мужчине, чем вызыала у родителей очередной инфаркт.
И ведь ничего не предвещало "беды". Накануне мы не общались и вообще до сих пор не понимаю что тогда его побудило, ни с того ни с сего, в выходной день, приехать ко мне домой (я и не знала что он знает где я живу) и когда я открыла дверь сказать - мне без тебя невыносимо плохо, все эти годы тебя не хватает. С той минуты не расставались ни разу. Вышла замуж, родила ему двоих детей.
Муж мне первый рассказал, что когда меня увидел, сразу понял - "попал. Вот на этой я женюсь" и сам пришел в ужас от этой мысли
А у меня был свой идеал мужчины лет в 20, потом я от этого отшла встречалась с другими полностью освободилась и тут в брачном агенстве его встретила -свою детскую мечту, в 29 лет. Абсолютно был безразличен.Мне аж смешно стало. Столько мозгов парила. Через какое-то время как понеслось! ОН без сомнения. Никогда такой близости не встречала. Поначалу взамно. Но оказалась не судьба((. С тех пор я верю во вторые половинки как и в то что если ты ее встретил это еще ничего не значит((
Да сразу поняла. При первом же знакомстве.. Шестым чувством. Он об этом не знал. Ну общались на работе. Потом на свидание пошли, свидание закончилось в кровати, стремительные были отношения. Потом поссорились, я обиделась, он бросил что раз я его не прощу, он больше никогда не вернется /с работы под это дело уволился/. Я просто глядя в глаза сказала "Никуда не денешься. Вернешься.. " поржал гнусно и хлопнул дверью. Через неделю пришел.. И сказал "вышел я от тебя и подумал - ну и хрен с ней. А потом как ударило что я без тебя буду делать, как жить?", вот и все.. С той поры, мы как-то поняли - мы будем ссорится /оба нервнобольные психи/, мы будем орать, что все надоело. Но мы не расстанемся.. Это невозможно. Да вот даже сейчас прикол, выхожу курить на работе, думаю "надо позвонить", звоню, болтаем. Прихожу на рабочее место и вижу неотвеченный вызов на мобильнике личном. В то же самое время как я звонила.. Так всегда.. Ну и неприятности у нас тоже одновременно случаются..
нет
Я как только увидела своего будущего мужа - решила, что он лох педальный небритый, помятый, с похмелья (это было на свадьбе моей подруги), всех строил, веселил как тамада. Начал ко мне клеиться не знала как отвязаться, подумала: "Кому такой достанется, вот повезет девке". А мой внутренний голос сказал "Тебе и повезет". И правда, уже 7 лет женаты, оказался нормальным парнем, почти не пьет, спортсмен, свой бизнес. У нас двое детей, брак могу назвать счастливым.
А я вот встретила ЕГО будучи замужем.И инвалид он(без шанса,что когда-то станет здоровым ) и пьет и живет с собакой в крошечной однушке,но стоит мне переступить порог,как он уже знает что у меня болит и что меня гнетет.И нет из этого выхода никакого,ни с ним быть не могу ни без него не могу и будущего у нас нет. Вот так...
безумная влюбленность была,но только это еще ничего не значило.поначалу я вообще его воспринимала только как хорошего кандидата на "первый раз". а уж насчет того,что это "мой человек" я и вовсе начинаю понимать только сейчас,через несколько лет после свадьбы.