Гость
Статьи
Как правильно бросить …

Как правильно бросить будущего мужа?

Встречаемся больше года, живём вместе. За это время было почти всё: любовь, романтика, африканские страсти, головокружительный секс, ревность, слёзы, истерики, расставания, бурное примирение - снова любовь и так по кругу...Он первый человек, с которым у меня серьёзные отношения. Раньше бросала всех через пару месяцев. Он красивый, высокий, сильный, у него низкий бархатный голос, от которого я просто таю...Он романтичный и горячий в постели. Пожалуй, это все его достоинства...Мы абсолютно разные: у меня медаль, красный диплом, творчество, таланты, чувство юмора, целеустремлённость, огромное желание выбиться из грязи в князи. Я знаю, что у меня есть все данные, чтобы добиться этого.Он бедный, без образования, ревнивый, вспыльчивый... Не понимает юмора, любит выпить,ни к чему не стремиться,живёт одним днём.Было и рукоприкладство с его стороны, я всё прощала...Знаю, дура,но для меня в тот момент было чудовищно сложно взять и уйти от него.Думала, что это в последний раз и больше он не посмеет ударить меня.Может ум у меня есть, но вот мудрости житейской...Не разбираюсь я в людях:(Я вижу, что он по чуть-чуть меняется ради меня,он говорит, что я на него положительно влияю.Он работает, идёт на повышение,стал к чему-то стремиться.Это я ему мозги промыла.Но, я сейчас очень сильно хочу уехать от него, начать новую жизнь,потому что из-за его идиотской ревности я себя во многом ограничиваю,в т.ч. в карьере...Он не даёт мне свободы.При этом у меня и в мыслях не было ему изменять!Часто представляю, какая бы жизнь началась…Но, кажется, я ещё его люблю, боюсь,что раскаюсь, что будет больно, сложно без него.К тому же, боюсь, как бы он ничего с собой не сделал, т.к. он часто говорит, что я смысл его жизни...Вдобавок к этому, у меня появился страх быть рядом с ним.Боюсь, что у него опять начнётся приступ гнева,ревности,боюсь,как бы он со мной ничего не сделал:( Сейчас вроде всё хорошо,он старается не ревновать,не ругается.Вообще повода не даёт, чтобы уйти!Как быть?

Автор в смятении
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем уходить? Потерпите, выйдете за него замуж, родите ребенка - а он, такой красивый и сексуальный, будет Вас бить при ребенке... Чем не стимул остаться?

Гость

Автор, уходи конечно. Зачем тебе чемодан без ручки. Тем более, что было рукоприкладство. Сама с подобным человеком жила - это мучение просто, 9 лет жизни просто тупо просраны. Вы разные, интересы разные, чувство юмора разное.

Гость

А, да, кстати, мой тоже шантажировал меня тем, что руки на себя наложит. Нифига, живее всех живых.

Гость

Уходи и всё. Ничего в нём не измениться.

Гость

не изменится то есть

Анна

она его уже в мужья предписала...я фигею

Л

он вам предложение сделал?

Гость
Автор в смятении

Сообщение было удалено

диагноз: мазохизм II степени:))) если этот драчун сможет когда-нибудь получить образование и начнет зарабатывать бабки и это вполне достижимо, но ЧЮ уже ни откуда не взять:((( для меня это суперважный критерий в общении с человеком, а особенно, если этот человек - муж! а так..... это просто посношалки какие-то, одиноко играет гормон...

Гость

Если у Вас уже возникло жедание уйти, значит надо уходить. Нечего здесь торговаться, сильно он не изменится. А когда поженитесь, будет понимать, что Вы уже от него никуда не денетесь и вот тогда все его отрицательные качества проявятся в полную силу.

Автор в смятении
Анна

Сообщение было удалено

Он как бы уже копит деньги на свадьбу...которую я уже не хочу

Автор в смятении
Л

Сообщение было удалено

Он не только предложение сделал, он уже распланировал, сколько у нас будет детей и как мы их назовём.

Автор в смятении
Гость

Сообщение было удалено

Он иногда шутит прикольно и иногда мы даже(!) смеемся вместе. Но очень часто мои шутки он не понимает (не подумайте, что это просто я тупо шучу: все мои друзья и знакомые мои шутки понимают, да я и сама знаю, что с юмором у меня всё в порядке). Иногда он воспринимает анекдоты на свой адрес, что-то додумывает...Маразм, короче..КВН и Камеди клаб он вообще не воспринимает. Говорит, как можно смотреть на этих тупых клоунов...

Гость
Автор в смятении

Сообщение было удалено

Вообще-то камеди клаб действительно тупейшие клоуны.

Но это не важно. Важно то, что если у вас разное ЧЮ, то вам точно надо разбегаться. Тут вы правы.

Гость
Автор в смятении

Сообщение было удалено

Если у вас такое же чувство юмора, мне жаль этого парня

Гость

О, пропустила. Он вас и бил даже? И вы еще замуж за него хотели? Ну, вы и правда юмористка, обхохочешься просто. Уходите, пока не поздно.

Мое имя

Мдя, ну и назавание темы))) Будущий муж - это человек за, которого женщина собирается замуж, если Вы хотите расстаться с ним сейчас, о свадьбе речи не идет, так какой же он будущий муж тогда? У вас, несмотря на красный диплом, чего-то проблемы и с логикой, и с грамотностью

Брунэтко

Как с меня писано ! Абсолютно всё так же было: и мой диплом, и его ПТУ... и красавец-душа компании, и выпить-тусануть.... и ревность, и зависть, что я умнее. Не бросила. Молодая была, дурная, а он обаяшка пел про счастливую жизнь. И, как тут точно заметили, "одиноко играл гармон".

Прожила с этим чудом в браке больше 10-ти лет (не помню точно, лень считать). Руку поднимать тоже начал потом уже, в браке. Не скажу, что жалею о тех годах, генофонд больно шорош - сын у меня красавец и умница (эт от меня), но замуж бы за него с теперешним багажом знаний точно не вышла.

Автор, не тратьте время - уходите! Делайте это хладнокровно и безжалостно. Ничего с ним не станется - попыхтит и успокоится...даже быстрей, чем Вы думаете. Не поганьте себе жизнь : ЭТОТ опыт того не стОит.

?

вопрос к модераторам, а ничего, что слог в каждой теме один и тот же?

Автор в смятении
Мое имя

Сообщение было удалено

Логика такова: он уверен, что станет моим мужем, я это вроде подтверждаю, и все вокруг так думают. Но в душе хочу бежать от него...

В остальном, не будьте голословны: укажите на мои грамматические ошибки.

Автор в смятении
Брунэтко

Сообщение было удалено

А когда вы поняли, что хотите развестись? И почему? Почему так долго были вместе, любовь, или привычка? Если он вас сильно любил то, что с ним сейчас?

Я умом понимаю, что нужно рвать пока не поздно, но слишком уж я деликатная, добренькая...Мне жалко его, не хочу причинять ему боль, не хочу, чтобы он страдал, или наложил на себя руки...:(

Но с другой стороны: он же меня бил! И не важно, что потом весь в слезах и соплях в ногах у меня валялся! Он не думал, как мне больно в тот момент, когда за волосы дёргал или руки выкручивал.И вообще, почему я должна жертвовать собой только, чтобы ему не было плохо? Я что, мать Тереза? Всё это умом понимаю,но уйти никак не могу.

После серьёзных ссор и рукоприкладства, я порывалась уходить, но потом опять он настойчиво умолял и не давал уйти. В голове проскальзывает хладнокровная мысль БЕЖАТЬ ТАЙНО, собрав вещи пока он на работе. Но потом понимаю, что это самое ужасное, что я могу сделать по отношению к нему и ничего не предпринимаю...:(

Сейчас я вижу только один выход: ждать следующей ссоры, чтобы быть веский повод собрать вещи и бросить его. Но это просто глупо: ждать, когда он меня отлупит, чтобы уйти! Блин, какая я дура. Ну вправьте мне мозги, мудрые женщины! Скажите, я не права, что хочу бросить его?

Автор в смятении
Гость

Сообщение было удалено

Я поражаюсь, люди, почему вы обращаете внимание на такую мелочь, как различие в юморе и никак не комментируете, что он руки распускает, не имеет в/о и пьёт???

Да если бы у нас только юмор не совпадал, думаете я бы хотела бросить его?

Хугин

Спасибо модераторам за наше счастливое детство. :)

Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.

Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.

Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.

Ляля

Уходите, Вы устали от того, что его приходится тянуть за уши, он - чемодан без ручки, тем более, что имело место быть рукоприкладство. Берёте 1 день за свой счёт, пока он на работе вывозите все свои вещи из жилья и оставляете записку, где подробно всё объясняете + меняете номер телефона. Можно конечно и в лицо всё сказать, но это Вам будет такого количества седых волос стоить...

Автор в смятении
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание.

Действительно боюсь в лицо всё сказать. Хочется уйти, как-нибудь не причинив ему боли, не говорить всё, что я о нём думаю, сказать какие-нибудь "не обидные" причины, почему я хочу расстаться. Типа, "Мы слишком разные", "мы не понимаем друг друга". Я не хочу ему говорит, что я тебя бросаю, потому что ты псих и ни одна женщина не будет счастлива с тобой. А ещё ты бедный и тупой. Он точно покончит с собой...

Брунэтко

Он Вас унижает по той же причине, что и все слабые мужчины. Ну не может он докарабкаться до Вашего уровня, понимает это и бесится. Потому, знаете, простая логика - зачем самому подниматься, если можно женщину принизить до себя ? Прощая его, Вы как бы с этим соглашаетесь....пока не наберётся новая порция недовольства - не Вами, а собой !

Мне мой БМ так и говорил в приступах откровенности - ты для меня слишком идеальная и слишком сильная. Я рядом с тобой чувствую себя паскудой и дураком.

Развестись мысль пришла, когда руру поднял первый раз. Не то, чтобы был - нет. У нас такие порой разборки были, с оплеухами с обоих сторон, оба взрывные. Не развелась, мелкий был, уйти некуда было, да и вот так же умолял-валялся. Все мы женщины великодушные ))))

Развелась в итоге, потому что изменил. Вот вам и вся любовь. И при этом мой развод был для него шоком - вылезла вся поганая изнанка, вел себя как истеричная баба, торговался за алименты, угрожал...чем ? до сих пор смешно. Я я ушла просто с ребенком, взяв только наши вещи.

Ждать пока отлупит не надо, зачем так себя унижать? Просто не губите своё будущее - дальше не будет лучше.

Брунэтко

Не то, чтобы был - нет. БИЛ

Гость
Автор в смятении

Сообщение было удалено

А перед тем, как дверь захлопнуть еще добавьте: "И, забыла сказать, у тебя член маленький". Это так, для пущей убедительности.

А если серьезно, автор, вот мужики когда теток бросают - не заморчаиваются над тем, чтобы сделать наименее больно. Им пофигу обычно. Это мы - жалостливые создания.

разлюбила - уходи

Автор в смятении
Брунэтко

Сообщение было удалено

Тоже такая мысль посещала, что он ограничивает меня, потому что боится, что я добьюсь большого успеха и брошу его.Он сам не раз говорил, что "вот ты у меня вся такая идеальная". Перед друзьями мной хвастается.На мой вопрос, почему он так сильно ревнует и боится меня отпускать куда-то, хотя я не даю повода для беспокойства, он говорит: "как представлю, что ты можешь изменить, так всё внутри переворачивается". Короче, он очень боится, что я найду лучше, достойнее его, что "меня уведут". Говорит, что не перенесёт предательства...

Автор в смятении
Гость

Сообщение было удалено

Просто я думаю, что я вот ему признавалась в любви (сначала искренне), потом по его требованию, а тут на тебе - ушла! Он точно будет думать, что я всё это время врала ему и изменяла, и вот сбежала с любовником! Ну больное у него воображение!

Я не хочу, чтобы он плохо обо мне думал. Мне не всё равно, какие воспоминания у него обо мне останутся...

Автор в смятении
Брунэтко

Сообщение было удалено

Я вот ещё читала где-то, что люди относятся к нам так, как мы того заслуживаем.Что, если тебе что-то не нравится в человеке, в его отношении к себе, значит нужно изменить это в себе! До сих пор ломаю голову, что мне нужно изменить в себе? Комплекс жертвы? Ведь во мне, как мне кажется, нет жестокости, ревности...Там говорилось, что пока МЫ САМИ НЕ ИЗМЕНИМСЯ,люди будут к нам также относится.

Автор в смятении

в его отношении к Тебе*

Гость
Автор в смятении

Сообщение было удалено

Хоспади, ну автор, ну не получится уйти так, чтобы он и окружающие аплодировали стоя. В любом случае вы будете выглядеть мерзкой бабой. Да какое вам до этого будет дело-то? Ну мой тоже так же ревновал и говорил, что всё переворачивается и тыды. Ну и толку-то? Я прекрасно понимаю, что вам тяжело, но подумайте наконец уже о себе. Вам этот человек кто, чтобы вот так ради него тратить свою жизнь настолько бездарно?

Гость
Автор в смятении

Сообщение было удалено

Вы просто перечитали умных книжек. Есть такие ситуации, когда в себе ничего менять не нужно. Просто это не ваш человек и всё тут. Никаких других объяснений нет. Нечего заниматься самоедством и психоанализом.

Гость

Или нет, продолжайте жить с ним. Вам уже советовали выходить за него замуж, рожать детей и лет этак через 10 всё-равно вы уйдете от него, так как дальше будет только хуже. Так зачем терять эти 10 лет своей молодости? Умоляю, не совершайте таких же ошибок, как и я. Не тяните кота за хвост.

Автор в смятении
Lady Woman

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что не уверенна, что разлюбила...Просто любить его на расстоянии намного легче. Жить с ним невыносимо порой...

Боюсь, что пожалею, что погналась за успехом, карьерой, а потом, спустя энное количество лет буду думать, что вот я всего добилась, деньги есть, семья, дом шикарный,муж, который не обижает, покупаю, что хочу, но любил так сильно только ОН меня...И что навалится безумная тоска по прошлому, по его любви, по моему безрассудству, но будет уже поздно:( Вот такой вот страх у меня...

Гость
Автор в смятении

Сообщение было удалено

И мне казалось, что ТАК любить меня больше уже никто не сможет. Знаете, оказывается ошибалась))))))))

Автор в смятении
Гость

Сообщение было удалено

Но должно же быть объяснение, почему этот НЕ мой человек мне встретился? Что это: любовь, или жизненный урок, из которого я должна что-то для себя полезное извлечь?

Ведь даже если я его сейчас брошу, не изменив своего отношения, не поняв истинной причины всего этого,я могу наступить на эти же грабли ещё не раз!

Брунэтко

Я не вижу где ОН вас сильно любит ? Он и себя то не любит, куда ему Вас любить !

....боится меня отпускать куда-то, хотя я не даю повода для беспокойства, он говорит: "как представлю, что ты можешь изменить, так всё внутри переворачивается". Короче, он очень боится, что я найду лучше, достойнее его, что "меня уведут". Говорит, что не перенесёт предательства... "

Смотрите - сплошной комплекс неполноценности ! Манипулируя Вами, пытается раздуть собственную значимость.

Гость

Автор, он бъет и ревнует....Знаете , что это значит ? Что он сам вам изменять булет. 100 %. А вы будете прощать, метаться, заискивать и копаться в себе, Бегите пока не поздно.

Гость
Автор в смятении

Сообщение было удалено

Почему-то у меня вдруг возникли сомнения в вашей медали и красном

дипломе ...

Автор в смятении
Гость

Сообщение было удалено

А почему из того, что бьёт и ревнует сделали выводы, что он сам будет изменять? Объясните, я правда не понимаю.

Брунэтко

Выбор за Вами, Автор.

Вы пожалеете в любом случае - бросив его такого зайку сладенького, пожалеете о том, чего возможно не получите. Хотя, скорее всего и исходя из опыта многих форумчанок - это самообман и розовые сопли.

Не бросив его, Вы пожалеете о напрасно потраченных годах, возможно, молодости, нервах, не дай Бог - здоровье.

Думайте, что для Вас ценнее, решать то всё равно придется.

Автор в смятении
Гость

Сообщение было удалено

Думайте, что хотите. Я на работе делами занимаюсь, и параллельно на форуме пишу. Быстро стучу по клавишам, у меня нет времени проверять ошибки.

Брунэтко
Автор в смятении

Сообщение было удалено

Пототу что он слабак.

Автор в смятении
Брунэтко

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Вы правы в том, что передо мной стоит нелёгкий выбор и в любом случае, чего-то придётся лишиться...

Гость
Брунэтко

Сообщение было удалено

Автор, ну не будьте дурой! Я когда от мужа уходила, тоже на форуме такую ахинею, как и вы писала. Но мне люди давали дельные советы, хорошо хоть я их послушала и таки развелась. Низкий поклон данному сайту. Тут хоть в основном прикалываются и стебутся, но иногда пишут правильные вещи.

Гость
Автор в смятении

Сообщение было удалено

Осспидя, она еще хочет перед ним хорошо выглядеть... Это уже не вторая стадия мазохизма, это первая стадия маразма.

Автор в смятении
Гость

Сообщение было удалено

Это от того, что у меня комплекс отличницы. Я развиваюсь в профессии, внешне очень хорошо выгляжу (не только из-за природных данных, но и неустанно ухаживаю за собой). Я всегда и во всём хочу быть идеальной и мне по-настоящему плохо, когда люди обо мне плохо думают.Особенно, если это близкий мне человек.

Брунэтко

Я думаю, Автор в глубине души надеется, что все эти мелкие сигнальчики тревоги и смятение в душе рассосутся в семейной безоблачной жизни.

Автор - Вам советуют те, кто был в этой шкуре - не надейтесь! не рассосутся! не меняются такие люди - они стараются всеми силами под себя согнуть!

Пока Вы молоды (так думается) и свободны, выбирать стОит всё же уважение и доверие, а не тревогу вперемешку с зыбкими надеждами.