Только неделю назад ныла тут на форуме, что въехала с молодым человеком в съёмную квартиру, а он меня в первый же день там бросил, а сам пошёл гулять. Всю неделю я готовила, убирала, стирала и гладила его футболки, при этом его дома практически не было - он то на тренировке, то ушёл по делам, то с друзьями. Я решила на это дело забить и тоже жить в своё удовольствие - записалась в бассейн, сходила с подружками в баню, встретилась с друзьями, могла просто прийти домой, навести какой-то элементарный порядок (пропылесосить, закинуть вещи в стиралку, пыль смахнуть), чтобы не в свинарнике жить, и завалиться читать книжку или пойти в гости. При этом готовила через день, а то и через два, и - о чудо! - я стала самой лучшей, на прикроватной тумбочке у меня стоят цветы, моя еда - самая божественная в мире, посуду стал мыть, убирать сам за собой, обнимает по поводу и без... Ну вот как вас понять?
У меня также,но с мужем-когда была ласковой,все по дому делала,он наглел,как только делаю по минимуму и еще покрикиваю на него,он как шелковый становится.
Потому что нормальному человеку не нужна рабыня, смотрящая емy преданно в глаза и подносящая тапочки в зубах. Ему нужна личность у которой есть свои интересы
Даааааа, я вот тоже в свои 28 лет ничего понять не могу... ((( относишься к нему хорошо - не замечает этого! Как только включаешь пофигизм - тут как тут!!!
Сообщение было удалено
пилишь его?
Сообщение было удалено
реакция на раздражение - как у всех животных.
Сообщение было удалено
да дело не в рабыне - у меня есть свои интересы, свои друзья, хобби - полюбил же он меня наверно не за то, что я клуша амёбообразная. Просто мне всегда казалось, что хорошее отношение к человеку должно быть ему приятно
Мужики предсказуемы как валенки.
Сообщение было удалено
Хорошее отношение становится незаметным, когда оно не меняется.
надо по синусойде. с петлей гистерезиса
Я вокруг бывшего прыгала полгода - стирка-уборка-готовка-что угодно-лишь бы милому было хорошо, так он наглел, борзел, сел на шею и ноги свесил. Сейчас я занимаюсь чем хочу, готовлю по желанию и наличию свободного времени, уборку точно также делаю, так оказалось, что это абсолютно не беда -мужчина может и еду приготовить и даже в квартире убрать не возмущаясь!
Девочки, все притензии к создателю. Откуда мужчины знают, почему он вас умом обделил.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь
Вот поэтому я умею готовить только простые блюда, убираю на скорую руку и стирает машинка. Терпеть не могу домашнее хозяйство))))
Спасибо Автор что просветили)))
Спасибо модераторам за наше счастливое детство. :)
Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.
Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.
Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.
Сообщение было удалено
все вы так говорите