Гость
Статьи
Герои

Герои

Когда мир погряз в насилии и убийствах, когда мораль, честь и совесть - стали пустым звуком - пришел он - герой - он своим примером вернул добро и надежду в сердца людей.
А тепер вопрос? Есть ли сегдня среди нас герои, готовые жертвовать собой - ради спасения людей и в то же время снять котенка с дерева? Нужны ли нам такие люди? Нужны ли вам?
И отдельно вопрос девушкам - а нравятся ли вам герои, рыцари? Или всем нужны ублюдки и падонки? Есть ли девушки фанатеющие от паладинов? Но чур отвечать честно - а то знаем мы вас - на словах одно - а в сердце все сидит мерзавец.
Сразу же скажу - герой этот - с кулаками - то есть не гнушается применять физическую силу для творения добра.
Мы сейчас говорим и о добрых законниках, о нейтрально добрых и конечно же хаотично добрых. Меня больше привлекает - последний тип - творящий добро, следуя своему внутреннему голосу, не взирая на власть и закон

Горн
40 ответов
Последний — Перейти
табуретка

автор, у тебя за сочинения ведь двойка в школе?

Гость

мне больше нравятся творящие добро , но не делая большого зла при этом - то есть дай в глаз, защити, но не убей.

Гость

Автор, вы себя с героем ассоциируете?

Керен

Ну я к примеру Спайдермен, только я никому об этом не рассказываю.

troll

Я - fapmen, но никто об этом не знает...

гость

Что за муть? на этом форуме о другом говорят

Христа в сердцах потеряли. Печалька.

Горн
Гость

Сообщение было удалено

Если он будет творить зло вместе с добром - то никакой он не герой.

Хотя по моему убийтсво одного злодея - ради спасения многих - вполне оправдано - и злом не является

Горн
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю - мне хочется помогать людям - но иногда они мне кажутся безнадежно потеряннми - и их только могила исправит.

Людей нужно постоянно учить - наказывать в том числе - величайшим злодеянием было бы помогать всем людям без исключения - их впервую очередь нужно научить самим решать проблемы.

Я себя вижу учителем

Горн
гость

Сообщение было удалено

На форуме можно говорить о чем угодно - а это вовсе не муть - герой - это прежде всего путь - который следует пройти доконца не свернув.

Очень много в жизни несправедливости - и с этим кто то должен бороться

Горн
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

А что тут удивляться - это ведь всего лишь люди - и их переодически нужно учить - учить мать любить, отца, родину.

Учить состраданию и взаимовыручке - именно сейчас для этого нужен герой.

Горн

Так ответьте же мне на вопрос - нужен ли этому миру герой?

этсамое

ого, нифига себе тема.

Горн

Сообщение было удалено

Герой - нет.

Умный честный справедливый вожак - да.

этсамое

зачем вожак?

Керен

Не нужен этому миру ваш никому не понятный герой. Этому миру нужны хорошие коммуникации, еда, лекарства, компьютеры, профессионалы - инженеры, журналисты, ВРАЧИ, политики. Учителя. А герой - это для мультфильмов.

Если вам субуго не хватает героя, то можете взять в Сирии Асада. Недорого.

Горн
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

Нет - вожак - это уже неравенство.

Вожак не научит состраданию и человеколюбию - за вожаком пойдут все - даже если придется топтать слабого - но это неправильно.

Хватит искать вожака - вы сами себе вожаки.

А вожак - стаи - это зло с которым нужно бороться.

Нужен совершенно новый человек - вожаков было много, да что толку? Вожаки - посланники зла

этсамое

а чем плох герой? типа майор пронин или дядя степа - честный миллиционер?

или реальный человек, например Федор Углов - врач-хирург, трезвенник, стаж работы 75 лет.

Горн
Керен

Сообщение было удалено

Ошибаетесь - еще как нужны. Кто тогда будет хоранять справедливость? Не будет героя - все эти медокоменты и еда, компьютеры и комуникации - не будут доставлены нуждающимся. Кто то все равно их приберет к рукам - себе во благо.

Эти ваши политики, инженеры, врачи - будут действовать в своих интересах - герой будет думать о каждом их них.

Горн
этсамое

Сообщение было удалено

Увы их возможности ограничены их профессией - они творят добро лишь в своем деле. Очень многое остается без их внимания.

Горн

Сообщение было удалено

Непишихуйни.

Не нравится слово вожак пусть будет президент.

Да и вообще жизнь Очень не справедливая штука.

Поэтому расслабься.

И есчо равноправия и демократии не существует в природе!!! Смирись!!!

этсамое
Горн

Сообщение было удалено

а вам нужно добро или пиар?

Яя
Горн

Сообщение было удалено

А герой - это милиционер, и летвик и хирург на все руки что ли?

Хугин

На самом деле я бэтмен.

Автор переиграл в ММОРПГ. Паладины :))

Горн
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

Задача героя сделать ее таковой

Горн
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

Зачем? В том то и вся фишка - принести равноправие

Горн
этсамое

Сообщение было удалено

Что за вопросы - естественно добро, пусть даже если об том никто знать не будет.

Горн
Яя

Сообщение было удалено

Это поборник справедливости

Горн
Хугин

Сообщение было удалено

Я не играл ни в одно ммо.

Я говорю об образе фанатика-рыцаря

этсамое
Горн

Сообщение было удалено

ну а тогда в чем ваш комментарий? понятное дело, что у любого человека будет довольно узкая область деятельности.

Горн

31 - кто то должен защищать простых людей от гнобления властей и олигархии.

Я бы назвал эту специализацию - герой - песды дающий - но тем не менее - он должен быть неуловимым - ибо не всегда что правлиьно - то законно.

Полиция подчиняется власти - власть наживается на простых людях - полиция - цербер свохи хозяев берет с них же пример - посему я не считаю действия таких организаций правильным. Законы пишут - вовсе не те - кто жаждет справедливости - а те - кто хочет творить что ему вздумается безнаказанно - используя дыры в законах.

С этим и должен бороться мой герой.

этсамое

ну так у него тоже узкая специализация - типа народный дружинник.

Идеальный мужчина

Капитан Америка спешит на помощь!

Горн

33 -да, пожалуй вы правы.

Но ведь герой может быть в каждом из нас, а всего навсего достаточно не проходить мимо нуждающихся - если можешь помочь - помоги - пусть даже в малом. Не стоит думать - что кто то тебя осудит

этсамое
Горн

Сообщение было удалено

тут я согласен.

но чаще всего помощь нужна людям, которые никогда ее не попросят.

Хугин

Спасибо модераторам за наше счастливое детство. :)

Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.

Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.

Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.

жизнь
Горн

Сообщение было удалено

Нет, мон шери. Даже Богу трудно нас судить. То, что мы считаем добром, для кого-то зло и наоборот. Недавно читала ребенку "Дети подземелья" Короленко, призадумалась...

Примавера

Если вы не видите героев, ваша проблема. Они на каждом шагу, если оторваться от тупой фантастики. Возьмите тех же пожарных. Каждый день за копейки жизнью и здоровьем рискуют.

ГостьЯ

Конечно герои нужны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: