Осенью в коллективе моего мужа появилась новая сотрудница - даме 35, ни мужа, ни детей, приехала из Тулы Москву покорять. Снимает с подругой комнату у бабульки в дальнем подмосковье. На новом месте работы быстро начала окучивать моего мужа. Это не он, это мне другая его сотрудница рассказала. В январе у них начались поцелуи в углах офиса. А в марте я это дело обнаружила, предложила рзвод. Муж сказал, что разводится и не собирался, хотел просто нового общения с новым человеком, а потом и сам не заметил... Но, в процессе "дружеского" общения мадам вытянула о нем побольше инфы (и про меня, и про размер жилплощади и про зарплату). Небольшое отступление. За эти два месяца ни разу он не задерживался на работе, всегда приезжал вовремя. Выходные, праздники и всегда вместе со мной. Телефон не прячет. Мой муж очень, просто невероятно любит свою маму. Ну, благо, она умная женщина и в наши отношения не вмешивается. Так вот, когда я узнала о той женщине, муж мне поклялся жизнью матери, что секса у него с той дамой небыло. И вообще, ничего кроме поцелуев в рабочее время с ней небыло. И любви небыло у него, небольшое увлечение и романтическое приключение. Только вот дама, позвонила мне и заявила, что я разрушаю их любовь. На это я предложила ей заехать за его вещами и забрать их вместе с ним самим. Она ответила, что это я должна уйти, что, мол я аферистка, хочу его обобрать. Но больше не звонила. С ней муж поговорил, объяснил, что больше она ему не нужна. Принес мне диктофонную запись "расставания" с ней. Ну с ней-то все ясно. И вроде-бы у них ничего серьезного небыло. Но вот не дает мне покоя это ощущение, что муж мне все-равно изменил. И мне больно. Я люблю мужа, не хочу его терять, и он меня любит (ну или говорит, что любит), но боль от измены не дает покоя и может разрушить брак. Очень хочу выслушать разные мнения разных людей. Измена это или нет?
Сообщение было удалено
и про развод уже тыщу раз сказала? )) смотри, послушается и уйдет
Ну измена,да.Психологическая и даже немножко физическая - все-таки поцелуи,да еще многочисленные...
а вот прощать или нет - это уже должно быть ваше решение.
нет не измена.наоборот такой вот левак укрепляет брак
Я бы не смогла с мужем после этого оставатся. Решать вам. У каждого человека свои рамки допустимого. Для меня это неприемлимо и любви у меня к нему после этого быть не может. Я лучше буду одна, чем с любителем свежих ощущений. Мне так легче и чеснее, чем делать вид, что все зашибись и втихоря мучатся.
Ужасть какой.......Это действительно уже ваши рамки и вам решать прощать или нет! Хотя кто знает, может он и не расставался с ней, может они оба эту запись подстроили, а то что на работе не задерживается - лк ему в общем и не надо они ж работают вместе - можно и на работе то самое!
я не смогла бы простить.
можно простить, но со временем. у меня такое было, я простила.
но дело не в том, чтобы простить, а в том, что это человека характеризует.
Больно,но я бы простила,но устроить взбучку на грани,что бы потом боялся
измена.
то, что не было секса - было вопросом времени.
нервы вы себе потрепали.
....для меня более обидной изменой является даже не физическая (к примеру, трахнул кого-то по пьяни, сам не помнит), а прогулка с другой под луной с поцелуями (пусть и без секса).
Ой, да будет вам, автор, терзаться, не измена это! А вам сейчас ужасов навешают, особенно те, у кого мужья через ночь на третью дома ночуют.
А по-моему, переживать не нужно. Если у них действительно все закончилось, то то, что произошло, - это мелочи, - просто флирт, ну, может, чуть "потяжелее" :), чем обычный флирт. Из-за этого близкого и дорогого человека терять не стоит.
Автор , не думаите об этом и не слушаите мамлолеток, что они бы жить не стали с таким мужем . На форуме полно сопливых школьниц с их мнением. Ваш муж ничего плохого не допустил, это баба-липучка
У меня было похожее с моим парнем до сих пор не много гложет..там тоже все вмести работали..он её довозил (со мной то как бы официально начал встречаться у нас вообще так сразу всё завязалось как положенно в отличии от той - она хвостом крутила ни да ни нет), целовались по их словам всего 1 раз (ага ага так я и поверила, думаю там и секс был хоть разок), мой за ней ухлестывал ходили в кино гуляли - я то одно узнаю то другое, конечно были скандалы..мне было очень обидно, очень цепляло самолюбие...понизило мою самооценку а он меня всякий раз залечивал что он как к другу к ней....эх...а я как дура глотала пилюли..влюбилась (от секса с ним жуткая зависимость была, это вообще первый мужчина с которым стала испытыватьоргазм каждый раз!) потом последняя капля после его обещаний что он с ней никуда не пойдет они пошли на фильм, был такой скандал я думала умру от переживаний ..и ей дала и ему ..10 дней как в тумане прошли..я наговорила ей то чего он про неё не говорил она естественно ему писать - он меня не выдал на моё удивление (мог бы вообще послать меня за такое), потом он слал ей смс при мне чтобы она отстала что она ведет себя не подобающем образом с ним и она не имеет на него никаких прав. Вот уже 1.5 года всё хорошо. Ревновать стал. Говорит если узнает что я пошла с каким нибудь парнем кофе попить то сразу бросит. А сам что творил ? :) мне 27 ему 24, ей 25
продолжу свой 15 комент, я больше всего боялась отдать его ей..у меня прям установка была - не отдавать..любыми путями....ну а как же? если это мой мужчина мне с ним хорошо, он бросать меня не намрен, всячески оправдывался (ему было плохо и стыдно это было видно). Хотел бы уйти я бы не держала, а так когда тупо какая то с у..ч ка лезет в отношения а мужик из-за природного интереса повелся...ну что ж...ещё у неё грудь большая, сама худющая (у меня 1.5 размер - этот комплекс врезался мне на долго), а на морду лошадь - лошадью, он её милой считал (а меня красивой).
Что то я снова разнервничалась...
Автор, у вас есть муж, квартира, вы устроены...разобрались с этой шавкой и прекрасно..мужики все подгуливают понемногу...плохо что они вместе работают конечно ...в таком случае можно и к директору обратиться с жалобой на поведение этой особы и то как всё это отражается на рабочий процесс но я думаю что у вас всё будет хорошо :)
Покоя тебе не дает то, что муж оправдывался и в ногах валялся как тряпка.
Да нет никакой измены, успокойтесь. Вот тут трагедь развели из-за того что с липучкой заигрался. Ну сглупил, это от привычки к вам, от бытовухи. И не надо слушать рассуждения местных школьниц что любой флирт - это прям вот измены. Не заточен человек, ни мужчина, ни женщина, десятилетиями безумно влюбленными глазами на одного и того же смотреть, с кем быт и жизнь и трудности делишь, всем, ВСЕМ, иной раз хочется еще разок ощутить еканье сердечное
Не вздумайте дарить своего мужа какойто П...ке!!!
Пошли её подальше и радуйся, что муж выбрал вас и свою семью. БОЛЬШЕ ПРО РАЗВОД НЕ СЛОВА!!!!
Станьте более внимательней к мужу, пусть он возмет отпуск, поежайте вместе отдохнуть. В жизни почти каждого мужчины попадаеться охотница, вам повезло любовь к вам пересилила. ПРОСТИТЕ. Но будте осторожны, такие наглые бабищи не гнушаються ни чем.
Сообщение было удалено
Врядли подстраивали запись вместе, баба 35 лет цепляеться намертво.
По моему мнению это конечно моральная измена однозначно. Ну вот представьте сами, он рассказывал о Вас, Вашей жизни, и т.д. Как можно свою ЖЕНУ обсуждать с непоймикем???? ФУ, отвратительно это!!! Мой муж оказался таким же моральным уродом!!! Никогда бы не подумала о нем так, если бы своими глазами не нашла их переписку. Мерзко до сих пор, чувство что грязью облили....
Если дама позволила с Вами разговаривать в таком тоне и предлагать Вам самой уйти от мужа, то там был не только флирт с поцелуями, она считает его своим мужчиной. Работая вместе, всё можно прекрасно делать в рабочее время (из личного опыта). Поэтому это однозначно измена. А что с этим дальше делать - это уже только Ваше решение.