Сегодня после работы пришла домой. Зашла в ноутбук по своей надобности. Была открыта мужнина переписка, прям открыта, я бы не полезла, за 4 года ничего друг от друга не прятали. Прочитала. Там предложение от девочки познакомиться, флирт, ничего страшного. Не расстроилась. Но был открыт еще один...И я полезла в историю... (Знаю что нельзя, но черт дернул).А там....десятки контактов девчонок...Переписка, обмен интим фото....2 года разных переписок. Я прочла и посмотрела 3 или 4 контакта. Остальное узнала от него...Мы поговорили....И я не знаю что делать и как с этим жить...Для кого-то это фигня, но 2 года переписок с обменом откровенными фотками...Говорит что "от делать нечего"....обещает что больше не будет такого и сожалеет.. говорит что это прекратилось полгода назад...Я в замешательстве...буду рада любому совету...
женаты 4 года, это его первые отношения, в целом все отлично! Любит, заботливый, зарабатываем норм для нашего города...ребенка пытаемся завести второй год...
ему 25, скоро 26
понаблюдайте за ним, вполне может быть, что у него есть отношения на стороне...
не переживайте.
Если вы первая, то другие ему интересны из любопытства.
как увидела поговорили сразу, сказал что "от нечего делать", "из интереса", просто фотки смотрел, общения не было. Врать не врет точно знаю..
Сообщение было удалено
вот обилие свободного времени смущает.
ну может он только ради интереса, конечно...но все-таки присмотритесь внимательнее, женская интуиция Вам точно подскажет...
да, честно сказать я не ожидала от него. Он во всем был прям рассудительный... серьезный, у друзей ситуация была с общением виртуальным, он так рассуждал..а сам..эх..
Да развлекался просто,остыньте!
у меня проблема была с реакцией..просто не знала как отреагировать..с одной стороны это не физическая измена, просто попялился на баб, пофлиртовал.. Но два года...и все разные, просто списывался на форумах,в чатах, обменивались фото...брр....
многие мужчины смотрят такие картинки.если он у Вас сексом интересуется, то это не очень уж страшно...
Сообщение было удалено
Он с работы раньше приходит, я время переписки смотрела, там как раз либо до меня, либо когда я отсутствовала, у подруги или по работе.. так мы всегда вместе, вечера по отдельности можно посчитать по пальцам..
Сообщение было удалено
это да, но это же не порнушка, а общение с живыми девушками, пусть по интернету, но все же..
Сообщение было удалено
если человек что-то осуждает, то к этому есть интерес:)
вряд ли он делал различие между порнухой и интим перепиской.главное, чтобы в жизни он другими женщинами не интересовался.если Вы чувствуете, что он Вас любит, то виртуал не серьезная проблема.
Да что любит точно. Я просто от него не ожидала, живешь себе как обычно и на как снег на голову, просто опешила по началу..Щас то уже понимаю что интерес просто..Мозг ему весь пропылесосила, что развод, все, два года обманывал, ужас...
Жалко Вас! Но тут вам разобраться нужно,что бы потом это вас не мучало постоянно!!!Конечно не приятно,и стоит понаблюдать мало ли. Хотя тут вам решать сможете ли вы действительно все это простить и жить дальше. Я не знаю ,как бы я поступила на вашем месте,но вопрос доверия подорван.
Сообщение было удалено
Именно! И ощущение двоякое. С одной стороны простить могу. С другой отношения изменятся...
он в беде был рядом..по здоровью.. Столько планов совместных, покупка квартиры наносу, ребенка пытаемся завести второй год...может для него это тоже стресс, я тоже вся в мыле, с работой, больницами, ипотеками...тут я конечно уже и его оправдываю..
не переживайте и не накручивайте себя.
любое Ваше решение все равно будет исходить от Вашего отношения к этому человеку...
Сообщение было удалено
Чота ржу
У меня кстати был один кекс, на сайте знакомств висел цель: дружба переписка - типа если сожительница спалит, так чтобы у него рыльце не в рушку, типа время убивает. только я с его девушкой на заочке в одной группе училась! оборвала с ним все контакты, жалко её дуру было...
Привет! Я вчера высказалась по поводу твоей проблемы. Ещё раз повторю - если он тебе дорог и нужен, это в принципе можно простить. Но это всё равно чуть-чуть измена, пусть и ненастоящая. Что он готов сделать ради того, чтобы ты забыла про этот его проступок? Это его вина, так что он должен приложить какие-то усилия для того, чтобы это вытеснилось из твоей головы. Я бы на его месте несколько месяцев вообще не подходила к интернету, дабы показать, что ты ему важнее. Ты не первая в такой ситуации, многие от этого пострадали и пострадают ещё. А проблемы действительно вырастают, как грибы после дождя. Не знаешь, на каком месте и какого размера этот гриб вылезет. Неприятны такие подачи, но поверь, это ещё не самое худшее. Но это ещё и говорит о том, что твой мч в принципе способен делать что-то гадкое за твоей спиной, а это не есть хорошо. И ещё: такое прощается только один раз. Второго раза не должно быть.
спасибо большое, Карин, за развернутый совет. Потому что рассказывать подругам или родным не хотелось, ибо просто стыдно...
Похожие ситуации были и есть у друзей и знакомых.. Но там конкретизированное общение с одной-двумя девушками, с лапшой на уши и все такое о любви...
Здесь просто беспорядочная переписка именно интимного характера...
Я понимаю, что могу это простить, что бывает хуже, наверное надо просто пережить это, пусть, действительно, попробует это исправить..
+1 к Карине, но подумай еще сама - на сколько ты сможешь это простить? Не будешь ли потом в пылу ссоры упрекать? Сама для себя - сможешь забыть, как будто и не было?
На мой взгляд, тут важно не только его поведение в качестве извинения, но и твое личное отношение.
Да, я очень хотела его оправдать...
В моей жизни он очень многое. На носу покупка квартиры была, ипотека, ребенка пытались завести до вчерашнего дня (вчера только вскрылось все это). Конечно есть в этом и моя вина, это точно. Не могу сказать, что полностью удовлетворяла все его потребности. В период моей тяжелой болезни (около года) я истерила, ничего не хотела, прошу прощения за подробности, секс был далеко не каждый день...Но он говорил что понимает, очень поддерживал...
но как с этим жить я не знаю...жалко потраченных лет, жалко все что чего добились вместе... хочу простить, но не знаю как...я привыкла все одним махом решать, вчера кругами ходила и думала:"ДА или НЕТ"...очень тяжело ждать...если простить то так быстро не забудешь все это...а обрывать страшно..
Хелп, как у вас сегодня дела?
Добрый день! Дела неплохо...Сегодня уже злость ушла...Обида тоже ушла.. Осталось какое-то чувство пустоты и стыда за это все....
Вроде и простить могу, так как взвешивая плюсы и минусы понимаю что минусов гораздо меньше, строя новые отношения не факт что найду лучше. но просто этот поступок какой-то детский, глупый, отвратительный, я не ожидала такого вообще. Я бы даже просто измену физическую, или наоборот влюбленность восприняла с бОльшим пониманием...Да к примеру: напился переспал, или влюбился в новую сотрудницу...С этим по крайней мере все ясно... Но обмениваться фотками с какими-то малолетками....это поступок 15-летнего мальчишки... Откуда такое желание?