Вообщем такое дело, я в интернете прочитал, что оказывается нужно на девушку много тратить, в плане финансов, ну я честно говоря немного ошарашен! Что реально кто-то тратит или фантазии? Нет, ну я …
Сообщение было удалено
если б еще аттракционы не трогали, а то совсем извратили парк.
Сообщение было удалено
Сто процентов) Бросят её потом, когда станет некрасивой, всё-равно она пустышка, не личность, а содержанка. А жить как-то надо! И стаж рабочий потерян.
Сообщение было удалено
ахахахаа на что ты там заработала, убогая?)))) на путешествия по вумену?) такой тупейший поток сознания нелеп даже на этом форуме))))
Сообщение было удалено
убогая это твоя мамаша.. не завидуй нищий жлоб...
Автор, можете со мной замутить, я принципиально не хожу по ресторациям, все киношки качаю с интернета и смотрю на плеере, музеи и консерватории для меня - скучны до зевоты, при мысли что надо куда-то переть за бугор с чемоданами и лезть в самолет - меня вообще оторопь берет. Весьма экономна. Один недостаток - уже пристроена.
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Док, всего один вопрос, а во время многочасовых прогулок по Эрмитажу или на свежем воздухе самому кушать не хочется? И какой вариант предлагаете: брать с собой бутерброды и термос, и прямо на улице или в музее :) из целлофанового пакета есть самому и угощать этим девушку.? Или все-таки идете в кафешку, но тогда же придется и за девушку платить...
Сообщение было удалено
прочитай книжки ВИС ВИТАЛИС