Вообщем такое дело, я в интернете прочитал, что оказывается нужно на девушку много тратить, в плане финансов, ну я честно говоря немного ошарашен! Что реально кто-то тратит или фантазии? Нет, ну я понимаю там жена - ее кормить надо. А тут конфеты дарить? Так она от них толстой станет, а я о ее здоровье забочусь! В кино идти? Так там не ахти какие фильмы сейчас, лучше дома у меня смотреть же. В библиотеку всегда можно сходить, там бесплатно, а много интересного можно вычитать, поделится с друг другом, узнать об отношение друг друга к разным вопросам. Гулять в парке, на природе - бесплатно. Музеи, выставки, филармония - стоят копейки. Путешествия - так через всю Европу на велосипедах и потом такие сексуальные попочки или вместе отправиться спасать черепашек. А главное, главное что жизнь будет не такая как у всех, не банальная и однообразная, будет что рассказать друзьям, детям, внукам, а главное себе.
Вообщем считаю, что денег много нужно там, где нет чувств, люди скучные и серые, а главное с комплексами воинствующих провинциалов. Кто согласен, кто нет?
Согласна. Местные динамщицы конечно будут против))))))
А чем у вас дом лучше для просмотра кино? Экран во всю стену, кожаные кресла со встроенными динамиками и повар- француз?
не хочешь тратиться - *** в одиночку, делов то:)
А судя по написанию слова " вообщем" вы тут уже не одну тему настрочили, причем от лица разных полов. Да, чтоб быть хорошим троллем, грамотность необходима... А то палитесь моментально.
Полностью согласна - деньги - дело десятое в отношениях. Возьмите меня в жены, у нас, кстати, схожие приоритеты:) поедем спасать черепашек
Сообщение было удалено
Смысл ходить в дорогой кинотеатр? Большой экран неудобен для зрения. Динамики можно развернуть как хочешь и дома.
В каждом более или менее крупном городе есть центр, где крутят арт-хаусное кино. Так что кино не везде "не ахти". Театр и музеи...ну это как посмотреть. Билет в "Большой театр" в 20 тысяч рублей - это для вас дорого или дешево? В парке...бесплатно, только в овремя прогулок кушать хочется...Библиотека...вот разве что библиотека!
ну скажем так дома это одно,а выйти в люди тоже надо,мы тоже со своим мужчиной стараемся поменьше ходить по барам, кино и прочим развлекаловкам
Сообщение было удалено
все кинушки, театры и музеи на любителя...библиотека это занятие для одного
Сообщение было удалено
Это смотря какой размер комнаты...
Сообщение было удалено
А насчет развернутых динамиков.. Можно и икру лягушек есть вместо осетровой, похожи ведь...)))
Ну так катайся на велике, смотри кино дома, ходи в парк и библиотеку, может кто и оценит)
а че в библиотеке вдвоем делать???
Сообщение было удалено
....................................................................................................ЧИТАТЬ! :)
Сообщение было удалено
отстала я от жизни:(( я там выберу книжки и домой читать иду, одна! По ролям что ли читать?
Деньги - это конечно хорошо, но когда это идёт с двух сторон. Сейчас просто не тот век, когда мужья исключительно должны быть добытчиками, а жёны безработными и зависимыми домохозяйками. У нас с моим мч ни разу не было ссор по поводу денег. Лично мне даже приятнее зарабатывать больше, быть главнее, покупать ему что-то. Обожаю делать ему сюрпризы. Я бы никогда в жизни не смогла сесть на чью-то шею, свесить ноги и требовать бабло себе на развлечения. Это значило бы, что я сама ничего не добилась в жизни и в случае разлада отношений с "шеей" я просто останусь без средств. Жизнь за чужой счёт это всегда риск, стресс и немножко унижение. Те, кто требуют от своих мужчин бабло, ничего не стоящие пустышки, которые одной ногой стоят в пропасти. И чем старше они становятся, тем больше их риск свалиться в эту пропасть.
Сообщение было удалено
А не жену не надо? Пусть голодная ходит? Бесстыжий какой :(
Сообщение было удалено
У тебя "раз", а девушка голодает.
Ага, особенно зимой в -20 по паркам гулять, ага.
Ты думал, в сказку попал? На твоих условиях тебе ни одна баба не даст. Сиди ***, экономный ты наш.
Сообщение было удалено
Ничё ты не понимаешь.
Сообщение было удалено
Зимой в -20 можно дома кинульку посмотреть :)
Сообщение было удалено
Может, у нее дома итак беговая дорожка) Никакого абонементы не надо)
Сообщение было удалено
Все 3 месяца кинульку смотреть....ну да
Сообщение было удалено
Деушка голодает, а Автор отказывается её покормить.
Сообщение было удалено
В постельку без цветов и конфет ни одну девушку не потянет.
Сообщение было удалено
Ну а чё. Культурно, так сказать, просвещаться :)
Сообщение было удалено
Почему? В цветах и конфетах афродизиаки? :)
А вообще, автор, смешно конечно как ты рассуждаешь! И где ж ты такую статейку-то нашёл, что там надо бешеные деньги на девушку спускать, скинь я почитаю?!
Сообщение было удалено
Виртуальные девушки тоже хотят кушать.
Сообщение было удалено
тем нету интересных, общаться-то надо, вот и кормим тролля:((
Сообщение было удалено
Ниправдычка. Кушать все хотят.
Сообщение было удалено
Ну вот где справедливость? Голодный тролль пришёл на Вуман, милосердная общественность его кормит. А кто накормит несчастную голодающую девушку? :(
Сообщение было удалено
Конечно) Щедрость и забота возбуждает, а жмотство - наоборот.
Сообщение было удалено
Отчёт о кормлении хде? :)
Сообщение было удалено
А если цветы вонючие, а конфеты невкусные? :)
Ну где ж ты автор??????????? ((((((( Мне так понравилась тема! Очень хочу эту ересь обсудить!!!!
Сообщение было удалено
Айда без Автора начнём, авось потом подтянется :)
Сообщение было удалено
А чё дата с печатью и подписью не стоит? Задним числом проставляешь? Мошенничаем!? Уволю! Всех уволю!..
Сообщение было удалено
Но они же вонючие. Значит, протухли.
Сообщение было удалено
Хде есть? Есть названия. Самих сведениёв нема. Точно уволю.
Сообщение было удалено
Ну...понимаешь...эдак можно и на другую вонючую органику перейти...
Сообщение было удалено
Отрадикаль подписЮ.
Сообщение было удалено
Главное - внимание)))
Сообщение было удалено
Ну да...на то, что раньше было конфетами...
Сообщение было удалено
Ну не возбуждает же :)
Сообщение было удалено
Ага. С кровью.
Идиот, кто тебе визу даст на велик.
Сообщение было удалено
Меня в роддоме совсем не кормят. Ну то есть пытаются, но я их еду не кушаю.
Сообщение было удалено
Я ж мясо не ем *возмущённо* Он и так приносит. Только не окорока :))
Давай отдыхай, труженик :)
Сообщение было удалено
за красивыми женщинами мужчины бегают..
а некрасивые женщины сами себя предлагают в жены