Гость
Статьи
Что Вы думаете?

Что Вы думаете?

Всем доброго время суток!
Я хотела бы рассказать свои милую историю.
Год назад я познакомилась с одним молодым человеком в соц. сетях. Я всегда относилась к нему как к другу, но однажды, сама не знаю как, но я влюбилась. Он мне тоже говорил что любит. Но вот была вот в чем заговостка. День он говорит, что любит, а на следующий день говорит, что шутил. То ревнует к каждому столбу, то равнодушен ко мне. Часто запрещал мне гулять по вечерам, ссылаясь на то что опасно.
Потом наши отношения разладились. Когда я сходила с ума от ревности и пыталась понять что же у нас происходит, он стал холоден ко мне. А потом мы долгое время не общались. Сейчас созваниваемся раз в две недели и он снова говорит что любит. Но при этом уточнил что мои слова она не разу не воспринимал всерьез. Ведь мы просто друзья
Возникает вопрос: если мы друзья, то зачем говорить о любви? А если все же любит, то зачем это постоянно скрывать под маской равнодушия?
Что скажите, леди?

6 ответов
Последний — Перейти
Некоренная москвичка

Ну так вы бы у него и спросили.

Гость

а что такое "заговостка"?

Если ставь перед фактом, то он тут же увиливает от ответа

Гость

Сообщение было удалено

Извините, хотела написать загвоздка

Гермиона

а вы вообще виделись хоть раз?? как можно влюбиться в того, кого не видел ни разу. тупость. найди нормального мужика, пусть он тебя оттрахает каак следует и будешь как шёлковая безо всяких придурков интернетовских

Pretty Girl Swag

он просто трепло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема