с парнем 2 года..не разу не дарил цветов..как намекнуть ему что жду от него такого знака внимания..
бросай его, он тебя недостоин
Вопрос, почему не дарит. Может, считает, что это пустая трата денег. Мол, все равно завянут, лучше что-то полезное подарить. Намек не факт, что поймет. Все-таки вы приличный срок вместе, 2 года. Попробуйте прямо сказать: мне было бы очень приятно, если бы ты иногда дарил мне цветы.
мой мне тоже не дарит, да и я ему говорю лучше подари что-нидь полезное, ну а вам раз необходимы цветы то скажите мол, моей подруге часто её МЧ цветы дарит и она такая счастливая...
мне мой Мч тоже изредка, не то что совсем не дарит, но раз в три месяца или 4, когда он мне на день рождение подарил букет, я ему на следующий день в шуточной форме сказала "цветочки предали, что хотели бы чаще бывать у меня дома"=))))))))))))))) сработало=))))))))))))))
да лучше б так и сказать, мол, цветочков хочется... а вот с подругиным парнем своего не сравнивайте ни в коем случае - сами подумайте, если б он вам сказал, что девушка его друга в попу дает, вы бы что - так и побежали бы тоже анальным сексом заниматься? никаких сравнений!
У меня и парня гандереллез. Не могу больше делать ему минет. У него там страшно воняет селедкой. К то му же когда он меня уламывает сделать его, то всячески выпрашивает, целует меня. А когда я сделаю он сначала просит жевачку пожевать(у него всегда с собой) или зубы почистить. Обидно.
7 Какой заботливый. Жевачку даёт. Берегите такое гарденелёзное счастье.
А парня случайно не Артур Пирожков зовут?
что за радость от подарков, на которые приходится "намекать"?
А ты ему за эти два года что делаешь такого, равноценного этим цветам? Ну кроме своего божественного присутствия в его жизни.
Алёнка я ему не дешёвые подарки делаю
я букетам от силы радуюсь первые две секунды,потом начинаю думать ну и на что мне этот веник или поставлю в вазу и в принципе от его наличия ни тепло, ни холодно)
не знаю, стоит ли автору здесь искать проблему, думаю во всем остальном у вас хороший мч, раз вы с ним два года