Гость
Статьи
не обнимает при своих …

не обнимает при своих друзьях

в компаниях ведет себя так, как-будто мы друзья. не целует. не проявляет никакой нежности. единственное, называет как обычно "зая" это нормально или нет? хотя, когда мы наедине он очень нежный и внимательный.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Regina

это нормально

И чо???

дда...вот бабы..одну тут по *** хлестают при друзьях - не нравится.

другую не хлестают - тоже не нравится..

Гость

Не хочется вас огорчать, но...это ненормально. Когда любишь, не стыдишься...Ни человека, ни проявления своих чувств...ИМХО

Гость

забей это нормально

Ненавижу телячьи нежности, аж до рвоты.

Гостьюшка

Абсолютно нормально. Он не любит показывать свои отношения всем окружающим и я считаю, что это правильно, он молодец. С вами наедине он нежен, значит все в порядке. Не забивайте голову ненужными мыслями. Удачи!

эхо

Терпеть не могу парочки..которые при посторонних целуются, тискаются..ужасно..это все нужно делать наедине..Вам не приходило в голову что друзьям не очень приятно это видеть и некоторые просто банально могут считать себя лишними.

Неженоненавистник

Сообщение было удалено

+100000

особенно убивает, когда при родителях друг другу гланды вылизывают

Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем тож такие, нас никто целующимися не видел...от этого ни секса меньше не стало, ни внимания и любви. Просто мерзко при людях телячьи нежности разводить...Посмотрите на парочек-выглядит тошнотворно, так что самим не охота выглядеть так же

Гость

корректный мужик, избегает показушность. Ценит и свою женщину, и своих друзей.

все нормально,что Вас удивляет то??

подруга

Причем тут "стыдится"?))) Я тоже не считаю нормальным лобызаться и тискаться в компании.

Надюшка

Мой меня тоже до поры до времени не обнимал, не целовал, за руку не брал, когда гуляли, говорил, что это дело двоих, что не любит телячьи нежности... А теперь как только друг его какой посмотрит в мою сторону, сразу за ручку берет, за талию, целует, показывая в очередной раз, что я ЕГО!!! Теперь он меня любит и показывает всем, кто тут хозяин! Не тронь, моя!!! )))))))

Надюшка

Нет, ну не до показухи, конечно!!! Ни гланды там, как было сказано! Просто нежность немного на людях проявлять начал! А поцелуи - это дело для спален!

Гость

Ну при чем тут лобызаться и тискаться на людях? я так поняла, что он вообще как манекен для краш-теста .Можно же любимую просто нежно приобнять за талию,взять за ручку, или это тоже пошло ?

Маша

А мой постоянно обнимает, иногда даже бестыдно за сиськи тискает , меня это бесит, я при других не могу так... По мне так лучше бы вел как ваш, а то эта показушность раздражает, будто пацан мелкий который всем хочет показать что у него тоже есть девочка!! Говорила ему, бесполезно!

Гость

это хорошо. зачем все напоказ? вы знаете что он вас любит? и это главное.намного лучше чем трогает за все части тела как дома или лезет целоваться...я очень люблю мужа, но не люблю когда он выпьет и мы на дискотеке и он с поцелуйчиками лезет...как-то вульгарно все это смотрится...

Муха

Ну зачем сразу утрировать про нежности.

Но мы когда гуляем мы идем за руку, поцелуйчиками обмениваемся. Это нормально, хоть мою маму это бесит, странно конечно её дочь любят.

Надюшка
Гость

Сообщение было удалено

И где это еще дискотеки остались?)))))))))

Плохая девочка
Надюшка

Сообщение было удалено

То есть если бы не показывал, то друзья были бы не в курсе, что ты - чья-то собственность, а ты сама пошла бы по рукам, так как парень не напомнил бы, что ты - его вещь?

Плохая девочка
Муха

Сообщение было удалено

Бесят такие парочки!!! Станут посреди тропинки и целуются, ни туда, ни сюда не пройти. Неужели нельзя до дома дойти и там хоть до утра сношаться? Это элементарная невоспитанность!!! Маму не бесить должно, а стыдно должно быть за то, что так воспитала дочь, что для неё нормально, когда её прилюдно зажимают по углам.

Плохая девочка

Парень - молодец, уважает свою девушку. А тем, кому охота лобызаться прилюдно, просто не хватает секса, раз у них после него остаётся желание зажиматься. Трахайтесь нормально до выхода к друзьям, и тогда не будет обид и желания показать всем, что у вас всё в этом плане нормально. Лично я считаю, что как раз в сексе у таких пар не очень, раз дозажимаются потом.

Муха
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну это в России ходят и бесяться. Кому какое дело, нам нравиться, я же не заставляю вас поступать так же. Окружающим должно быть всё равно, это не их дело.

С сексом всё впорядке, не надо придумывать иллюзию и тешить своё злобное эго. Нам нравиться касаться друг друга, это приятно. При этом посмотреть ему в глаза и оболстительно улыбнуться. Это нормально. Но если не нравиться - то ваше дело.

Горькая правда

Он у вас воспитан нормально. Гораздо хуже когда люди друг другу в трусы лезут при всех.

Ха, вспомнила! Как-то ехала в метро, давка, все дела, люди как селедки в бочке. И прямо перед моим носом стали с о саться двое подростков. Я практически участвовала в поцелуе!! ))) Вот это мерзость, я вам скажу. Фу.

Гость

Нормально. Расслабтесь, Автор. Не все любят проявлять свои эмоции на публике.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага..Наблюдаю я таких "влюблённых".В первый же день как привела его знакомить с родителями, тут же её на колени посадил и давай лобызать.

Никаких нор и понятий..И так везде и во всём. Мерзко, доложу я вам.)

Плохая девочка
Муха

Сообщение было удалено

Когда такие, как вы, чуть ли не под нос лезут, то тут хочешь-не хочешь, взбесишься. Недавно ходила по магазину. Проход и так узкий, а тут ещё парочка остановилась и давай зажиматься. До того, видать, похотливые, что животные замашки до дома ну никак не судьба донести.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это где вы такое наблюдаете?

Андрюха Питерский

Дальние родственники. Она городская(но очень важно чтобы мужчина проявлял эмоции), он из посёлка городского типа.

Первые три месяца, даже мы(с женой) переглядывались с её родителями когда он в гости приходил. И сказать вроде неудобно и странно что так себя можно вести. Но вот прошло 2 года, слега под успокоился. Теперь не лобызает, а просто то попу щипнёт ей, то обнимашки. И это при всех.

Dimon

Возможно, среди этих друзей есть его любовник. И он не хочет его расстраивать.

Гость

Адыкватный ответ)

Гость

У меня такая же ситуация, но он заботился, спришивал не холодно ли,спрашивал что купить, и помогал мне нести горячее, это мелочь - приятно, мне такое хватает, а кому-то,нужно что бы зализывал😒но когда мы вдвоём он нежный, ласковый он сам по себе такой что не любит показывать при всех, что любит самое главное что я знаю что он меня любит!)

Гость
Гость

Не хочется вас огорчать, но...это ненормально. Когда любишь, не стыдишься...Ни человека, ни проявления своих чувств...ИМХО

А если человеку не комфортно обнимать и проявлять нежность при моей подруге это норма

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема