У нас в семье с питанием такая вот ситуация - муж никогда не завтракает, на обед всегда хочет, что бы был суп - я варю суп так, что бы было дня на два-три. Но ест он этот суп только один раз! Ужин я …
Сообщение было удалено
Ну объяснишь, что кушать то что то надо было!
А я не понимаю и наверно никогда не пойму таких как Автор...и все ей еще и советуют как готовить....Автор, а с чего вдруг вы вообще готовите-то? Вы ведь оба работаете. Я еще понимаю если Вы сидите дома, а он полностью обеспечивает - тогда да, женщина кухарка и домработница. А в вашей ситуации с какой стати? Мы с мужем оба работаем и готовим тоже оба. Либо по очереди (сегодня я, завтра он), либо каждый ест то что ему надо. Например, я пришла домой и есть особо не хочу, съем яблоко и йогурт,и всё. А муж хочет жареную картошку. Ну вот он идет и жарит себе, с чего вдруг это я должна делать? особенно если я ее даже есть не буду
Сообщение было удалено
Мой БМ никогда не ел не свежеприготовленное. И я работала, но готовила каждый день. А потом, быстрее приготовить на один раз, чем на три дня. А за три дня жрачка наверное противная становится? Бя-я-я!
Сообщение было удалено
Во садюги-то!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ва-ха-ха!
Сообщение было удалено
А ему крошки эти как снотворное!))))
Сообщение было удалено
Тогда он на тюре спать будет! Уж лучше на крошках, их стряхнуть можно.
Сообщение было удалено
...фаршированную колбасой.)))))))))))
Он у вас наверное работает много физически, раз умудряется с таким аппетитом сохранять форму? Пусть кушает на здоровье. Но если он офисный планктон и мало двигается, тогда ищите проблему в его здоровье.
А мой дожрался до110 кг и тоже все нормально было и потом как попер вес у него.. Сластена тоже кстати, а я вот к сладкому никак и это для меня лучшая конфета-кусок мяса, от кофе сладкого аж тошнота пробирает, мороженое не люблю..
Но я тут не о себе, я о муже,давление подскочило, энодкринолог тоже свое фи высказал и врачи сказали срочно худеть.. Это вашим на заметку..
Вот мой с понедельника на диете из института питания, прямо банки с едой ему привозят на целый день и больше ничего нельзя, все несоленое и соль дают маленький пакетик на весь день и на всю еду ,как хочешь, так и соли.. сахар какой-то странный дают все-таки, он зеленого цвета и тоже махонький пакетик, какой-то кефир в маленьких пластиковых бутылках и я такой даже не видала, пакетик зеленого чая. Уж я не видела что он там ест на работе, а вот ужин сегодняшний сидала, давился вон сидел три соцветия брокколи на пару и кусок вареной курицы и еще что-то.. я ушла и уж больно у него было страдальческое выражение лица)))
Но держится и жаба видать душит, он вот за это платит по полторы тысячи в день!!! 6 банок с едой на весь день и как такие пластиковые контейнера.. Да фиг с ними с деньгами и может у него в этом стимул и есть и вроде заплатил и как теперь с нее слезть))
А и вчера забыла еще одну хохму.. приехал он с работы и у него на ужин винегрет и там сверху три кусочка селедки, явно вымачивали ее и чтобы соль ушла. А мой винегрет с детства ненавидит, зато я обожаю))Я ходила кругами вокруг, а он сидит смотрит на этот винегрет и чуть не плачет)) Я говорю отдай мне и я тебе овощей потушу, он так с надеждой спрашивает, а можно и это не будет противоречить моей программе похудания и очищения?... думаю эк как тебя корежит-то полторы штуки в день отдавать))
Отняла я винегрет и схомячила и кусок селедки сперла))
Аааа... я кефирчик увидела из института питания))) Разглядела наконец))
Значит бутылочка поллитровая, на ней нарисован бегемотик такой розовый с ложкой и с надписью "Лечебное питание", потом такие крупные буквы "НА НОЧЬ"
Уржаться))
533, мужа жалко:))
Погодите, может он у вас привыкнет питаться по другому. Вкусовые пристрастия меняются.
Сообщение было удалено
и что, как Вам целебный винигрет?)
Сообщение было удалено
Да нормальный винегрет, ну несоленый.. а я туда огурцов еще соленых покрошила и горошка добавила и так сказать довела до ума,а то мне так неохота было свеклу варить и морковку.. картошки кстати там не было точно и ее вообще в рационе нет у него. Спрашивала что на обед дают, говорит супы овощные на воде и сегодня вроде печеночные оладьи на пару были. Ладно и уже вот третий день пошел, первый день ломало его конкретно вечером, сегодня уже смотрю повеселее дело пошло и видимо втягивается)) Но у меня мой избирательный в еде и есть вещи, который он просто не любит, например терпеть не может сельдеоей, а они его как я поняла суют во многое, вот тут проблемы. Говорю представь, что это лекарство и бывают же противные микстуры. Да вообще у нас веселуха с этой его едой каждый день))
Сообщение было удалено
эт у Вас веселуха, а у супруга чет не очень)). не, если серьезно, мне проще вообще не есть, чем есть то, что я не люблю. хотя...может в этом как раз и смысл)))
Сообщение было удалено
Если без юмора, то как раз есть психологический подтекст и мотивация очень сильная. Ты можешь приготовить все это сам, но это уже как бы не то.. А тут отдаешь деньги и тебе привозят такую правильную еду (хотя честно и ничего там супервыдающегося нет), получается и ты это купил и съел и сейчас полезешь в холодильник за колбасой и в шкаф за конфетами?Вроде как обидно и деньги пропадают твои.
А как люди едут в специализированные санатории на похудательные программы и ложатся в этот же институт питания, там уже другой порядок денег, кормят тебя по часам и клизмы и очищение кишечника и все такое. Я помню у меня подруга ездила на 10 дней в какой-то санаторий, тридцатку отдала, тоже вот программа похудения и очищения организма, минус 10 кг, но все это под руководством врачей конечно
Сообщение было удалено
5 балов :)))) такая скотина нужна самому :))))
Сообщение было удалено
+100
только ваш комментарий потеряется в сотне советов о том как приготовить мужу обед
Сообщение было удалено
Откроет прожора холодильник, а там крыса лениво доедающая сардельку молвит ему человечим голосом " Ну и чего уставился, закрой дверь, дует". Бедный дядька.
Сообщение было удалено
Лично я проблемы не вижу. Можно просто поговорить, объясните, что времени у вас не так много, чтобы каждый день стоять по нескольку часов у плиты после работы кроме других забот...Гтовьте как удобно по плану. Аппетит, конечно, дело непредсказуемое, пусть есть сколько хочет. Но может он будет помогать готовить или сам что-нибудь найдет поесть если уж все съел заранее...Хотя бы просто скажите, что устали и он поймет, претензий не будет...А еще можно выбираться куда-нибудь раз в неделю поужинать для разнообразия...
Ой, спасибо за тему, посмеялась от души! Автор, Вам советов дали много хороших и правильных. Мой муж так есть перестал, когда пузо начало расти. А это, увы, неизбежно - у кого-то раньше, у кого-то позже. Мой держался почти до 40 лет, так как в прошлом спортсмен. На ночные набеги к холодильнику я активно ворчала. Приучила мужа нормально завтракать (не без труда), а не ужинать по полной, с заходом в ночь. Сначала на ужин было пиво с креветками (вроде бы не еда, а приятно), теперь уже вино и фрукты с сыром его устраивают. Правда, все равно норовит утащить сливочных помадок и халвы перед сном, но я уже не обращаю внимания
Жареное мясо с жареной картошкой и майонезным салатиком на ужин - вот с таким режимом питания в его семье мы поженились. Так что - гните свою линию. Про секс, кстати, тоже правда - пусть спит по ночам, нефиг шляться :))
Держитесь! Еще киндрики впереди! Особенно подростки когда... вот где нужен аутотрейнинг, чтобы не вздрагивать, когда круглые сутки хлопает дверь холодильника :)))
Сообщение было удалено
Вот видите, и вам кусочек и собаке. Добрейшей души человечина.
А ведь мог сделать вид "Тортик? Спи, дорогая, тебе показалось".
Девочки, вчера пришла домой, а на кровати все постиранные вещи разложены, все поглажено, даже мою спортивную форму погладил, которую я никогда не глажу! Все так аккуратненько, по стопочкам)) А он счастливый такой, встречает, в глаза смотрит и ждет похвалы)))
В общем подумала я - и чего я так злюсь про его ночные набеги, да пусть кушает, если так хочется ему! Только теперь буду более полезные продукты оставлять для этих набегов)
Сообщение было удалено
представляю сколько ваш муж срёт!
Сообщение было удалено
"помывший за собой кофейную чашку муж, смотрит на жену так, будто он убрал всю квартиру"
у мужа могут быть глисты
Сообщение было удалено
Тут об этом уже писалось, читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Ну у кого что на уме, сочувствую вашей фантазии))
Сообщение было удалено
тут и без фантазии ясно, что поглощая за один присест приготовленное на три дня, в унитаз летит тоже в три раза больше:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да уж, нет культуры питания в общем, а еще потому, что доступно только пожрать, для других удовольствий надо прикладывать усилия, а тут открыл холодильник и жри!
Как приятно ночью встать,
кожу с черепа сдирать,
И жевать, жевать, жевать,
Теплым гноем запивать,
И хрустящими болячками закусывать.
Сообщение было удалено
Малоежки это что за нация?
Сообщение было удалено
.... обнаглели! И лезут, и лезут!
и что у всех мужья малоежки?
Мой может килограмм пельменей съесть за раз. У Автора ремы еще так ничего)))
Еще у меня люби вот такую вредную еду. Майонез там , ролтон, магазинные пельмени.
А если не готовить? Что будет? Скандал?
Глисты!
Сообщение было удалено
Тяжко наверное с такой прорвой жить? Пожизненное рабство готовить на прожорливого мужика. И как вы с таким связываетесь?
Сообщение было удалено
Сама виновата. Как можно себя так поставить, что муж сжирает ВСЕ, не подумав о второй половине. Считает, что жена ДОЛЖНА заботиться о его утробе (МЕСТО БАБЫ У ПЛИТЫ), а как она там сама, хочет, нет - не важно.
Эх, напомнила мне тема мой студенческий визит в США, жила я с бездетной состоятельной парой, те очень любили готовить, как в супер ресторанах, каждую неделю накупали кучу деликатесов баксов на 400-500, а сами каждую неделю сматывались в командировку, или работалиденно и нощно и дома не ели, а я при них есть стеснялась, зато как они за порог я в холодильник и тут же половину сметала, во те ржали, наверное:девка ничего не ест, как приедешь пустые полки:)
Сообщение было удалено
У вашего мужа большие стрессы, которые он заедает, особенно сладким. Очевиден его душевный дискомфорт. Вот и подумайте автор откуда и почему это у него. Литр-ру почитайте, с мужем поговорите.
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Сообщение было удалено
У моей подруги подобная ситуация в семье, даже на работе она переговаривается с мужем по телефону о том что купить, что готовить на ужин, что осталось от завтрака, она готовит весь вечер , часов до одиннадцати, а выходные вообще отходит от плиты, только для того чтобы постирать. погладить, момыть и тд., если она задерживается после работы, то муж ее долбит звонками "Что на ужин?!!!" Она очень терпеливая женщина и любит мужа, но порой это ее доводит просто до истерики!
Сообщение было удалено
не включая света? я бы встревожилась, гадя.
Сообщение было удалено
высокие отношения!
Вот тоже никак не могу привыкнуть к тому, что у мужа совсем другой пищевой режим. Вначале жутко психовала, пыталась доказать, что нефиг жрать ночью - -вредно и все такое. Теперь (ценой неимоверных внутренних усилий:)) заставила себя принять это как данность. Просто он у меня тоже не завтракает и в принципе может обойтись без обеда. Зато вся еда будет съедена вечером-ночью(((
Снотворное подсыпайте вечером,чтобы по ночам дрых,а не по холодильникам лазил)