У видела по телеку своего бывшего знакомого он стал знаменитым и богатым но не женат до сих пор. Написала ему типа привет он ответил что не помнит кто это но лицо знакомое что мне дальше то говорить есть варианты снова замутит?
нет, есть варианты только поматросит
А самой то не противно клеиться к нему исключительно из-за богатства и знаменитости?
надо было раньше мутить, когда у него денег не было.
а счас у него таких как ты может быть вагон и тележка.
Сообщение было удалено
он российская знаменитость?
Автор, думаю, у вас было бы больше шансов завоевать симпатии этого человека, если б вы не были его бывшей... Так что если очень уж хотите себе богатого и знаменитого, найдите другую кандидатуру и продумывайте стратегию )))
в доме 2 увидела? скажи, интересно же!!!!!!!!!!!!!
Автор открывай завесу тайны! Кто он??
Сообщение было удалено
+100
Ой, не могу - сидит лохушка и думает, что в успешном мужике проснутся былые воспоминания))))))))))))))))))))))
написали куда? в телик? лол
автор,после просмотра телика, наверное не вы одна написали ему,забейте, он никого в лицо не помнит-консперируется.
Он не помнит свою бывшую??? Капец, даже не лезьте к нему.
Су*ч*ка халявы захотела!!Если он свои деньги до сих пор никакой ма*н*де не отдал и тебе ТОЧНО не отдаст!!ОН как ПРОХОРОВ!!
Если закрыть глаза что это разводка,то у знаменитостей каждый день появляются "бывшие")
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Точно!!!
Еще и детей внебрачных море )))
Автор это бывший бойфренд или просто бывший знакомый?
Сообщение было удалено
гость
У видела по телеку своего бывшего знакомого он стал знаменитым и богатым но не женат до сих пор. Написала ему типа привет он ответил что не помнит кто это но лицо знакомое что мне дальше то говорить есть варианты снова замутит?
гость
нет в политике
Сообщение было удалено
нет он не из дома-2 ему 38 уже))
Сообщение было удалено
ой, ну с политиком сложно, автор
Сообщение было удалено
нашла в соц сети)
Сообщение было удалено
бойфренд я правда тогда была блонди сейчас брюнетка он фотки то мои посмиотрела и написал что типа лицо знакомое но не может понять кто))
Сообщение было удалено
В Доме-2 тоже есть один, которому 38.
Сообщение было удалено
гость
нет в политике
гость
нет в политике
так я и прошу совета как бы так издалека зайти чтоб не вспугнуть что по телеку видела не скажу конечно скажу что просто случайно нашла в соцсетях а вот что потом??
Сообщение было удалено
нет не противно это как один из вариантов))
это было 10 лет назад правда вот(
Ну и опишите когда знакомы были и все такое и ждите реакции, если вспомнит
Если не будет, забейте
Скорее всего депутат. Напишите, что рады его видеть, поздравляете с высоким назначением, всегда чувствовали, что у него большое будущее и бла-бла.
Сообщение было удалено
вот думаю точно напишу как есть типа помнишь было дело и буду на стреме сидеть))
Сообщение было удалено
так и сделаю буду дуть в уши скажу как выглядит замечательно и что он молодец
А нафига вам это надо? Один из моих бывших тоже сейчас депутат и по телеку не раз показывали. и что теперь из-за этого стоит пытаться заслужить его внимание?
Сообщение было удалено
ну почему интресно ж пообщаться я так если получится хорошо нет ну и фиг с ним
Сообщение было удалено
да че то не женился до сих пор..
А вы уверены, что не женат?
Сообщение было удалено
да у верена нашла досье в инете на него что закончил как жил тока мне кажетсяне ответит он как поймет что это я)))
Дима Билан чтоли? или кто вас бывший, если богат знаменит и по телику показывают, то и мы должны знать его
Автор, ну если это было 10 лет назад, значит сейчас вам около 30 или даже за 30, нафиг вы такая старая клюшка ему нужна, на него 19 летние девочки вешаются, а ты тут взыскалась престарелая старлетка
Сообщение было удалено
а куда написали, он что ни мобитлки номер, ни адрес так и не сменил?
Сообщение было удалено
д аговорю ж в политике он не певец да он и на лицо то страшненький но человек видимо оказался устремленный добился всего а сначала на 4-ке жигулей ездил((
Сообщение было удалено
да 30 верно но я на клюшку не похожа нифига)))
Сообщение было удалено
в соц сетях нашла хотя странно это все что он имеет там страничку думала не найду чисто случайно зашла и опачки так бы не вышла на него никак
Сообщение было удалено
вы все 30 летние так говорите, а на самом деле 18-20 летние вас за пояс заткнут своей молодостью и свежестью
Сообщение было удалено
правда в 18-20 лет они тупые, что пп цц
предлагаем свои варианты событий)))
Лет 5 назад я встречалась с тогда уже знаменитым человеком один раз,типа свидание. На том свидании все и закончилось,я не хотела продолжать.
Потом увидела его по тв,зашла в соц сети,так он сам написал и очень обрадовался. Фамилию я уже сменила тогда. Он стал спрашивать как в личной жизни у меня...на свидание звать. А стал он еще круче.
Это я к чему,если не помнит,то Врят ли что светит.
Сообщение было удалено
спасибо надеюсь что вспомнит седня и попробую че тянуть)))
Сообщение было удалено
а почему не стали продолжать вот я не стала тогда для меня он ездил на 4 деенг нее было целовался плохо что сейчас даже и не знаю)
Сообщение было удалено
бред))
главное не говорить что узнали про его богатства, а то поймет что вы ради денег. прикиньтесь дурой,типа вот тебя вспомнила решила написать
Сообщение было удалено
Не мой человек. Я на деньги не клюю)))