Гость
Статьи
Ну, что они в них …

Ну, что они в них находят...????

Друзья, я симпатичная, стройная, молодая, обеспеченная, неглупая девушка, с хорошим характером, но мужского внимания мне очень не хватает.. ну разве пялятся иногда непонятно чего мужчины, но КПД - ноль((( А вот вижу девушек... ну ничего в них нет: ни красоты особой, ни образования, ни такта, ни интеллекта... ни роботы нормальной... А к ним мужики липнуть, как идиоты... И не говорите мне о душевных качествах и внешности - я в этом им не уступаю ... да и вообще, знаю нескольких таких, и им далеко до морали.. Они, как магнит, мужиков притягивают, популярные среди мужского населения... Вот смотрю и думаю, вроде бы я такая растакая, достоинств столько, а парни хотят их... Может, это какие-то флюиды так действуют? Какой-то магнетизм невидимый женскому глазу, что ли...

Анхелика
199 ответов
Последний — Перейти
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1

автор, давай больше, давай лучше, давай чаще чем они, и попрётЬ )

Анхелика
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Да ладно вам! У них что, на лице написано, что они "дают", а я не "даю"? Я хочу "давать", но мне время нужно, чтоб привыкнуть, перед тем, как человеку довериться...

Гость

Автор, а Вы с небес на Землю спуститесь и будьте проще - не считайте себя принцессой... И к Вам потянутся люди)

гость

фото в студию , девушку ищю себе )

Анхелика

Сообщение было удалено

вы сами на свой вопрос ответили, кто то даёт на первом свидании, а кто то за ручку взять не разрешает!

Гость

ты завистница

Гость

Ну если у них рОботы нет нормальной, тогда да, непонятно, почему никто не обращает внимание на такую обрОзованную девушку, как автор.

Анхелика
гость

Сообщение было удалено

мне 25

Ах вот оно в чем дело....ни разу не было темы "я тупая уродина с гадким характером стервы или прЫнцесски, и мужики меня не хотят. а вот к симпатичным и не очень, но нормальным липнут"

гость

мне 24 скоро

гость

фото или ссылку на аккуант в какой нибудь соц сети)))

гость

Сообщение было удалено

вот это я понимаю деловой подход...Ну вот автор, мужик вроде объявился, дело за вами

ну, значит, не настал ваш час еще)

все буит, автор, все буит.

Язьва

Сообщение было удалено

+10000000000

дают вообще последнее дело в отношениях с парнями

Надюшка

Сайт знакомств нашли , блин! ))))))))))))))))))))))))

гость

Надька не завидуй ! :)

так мужик есть, просит фотку, вы игнорируете, чтож за претензии, автор.Шанс упускаешь, Проблема в тебе

Анхелика
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да они хотя бы изьявили желания познать мой характер! Стервы что, как-то внешне отличаються от других?)))) Ой, Гаденька, и совсем я не тупая...

Анхелика

Сообщение было удалено

мож нос задираешь и всем презрительно ФЕ говоришь...слушай, мож духи тебе с феромонами купить?

Анхелика
гость

Сообщение было удалено

давайте личку)

Слива

автор, что даже знакомиться не подходят?

Язьва

Сообщение было удалено

ну тут надо улыбаться чаще и общительней быть, ну чтоб в компании выделится, а не в углу сидеть незаметно

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

желательно с сиськами.

Анхелика
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Пробовала - не помогает!

Марина

Они не зациклены на своих достоинствах как вы, то есть на них ценника не видно и счетчика =) они просто естесственны

Анхелика

Сообщение было удалено

ну грубо говоря - он на фиг никому не надо, познавать твой характер.

заинтересуй человека чем-то для начала, чтобы у него такое желание появилось.

Анхелика
Слива

Сообщение было удалено

неа

Гость

может ты зажата с парнями? и вообще в поведении?

Марина

А еще, может быть, они счастливы и могут что-то дать мужчине?

гость

ihu.lubovmorkov@gmail.com

в общем учу как надо: слыш пацанчик закурить не найдётся ? пивко не допивай мне слегонца оставь !

Язьва

Сообщение было удалено

если больше 4-го размера - есть тут у нас один на примете....) заинтересуется)

подруга

а с каких пор липнут из-за образования и работы? Может вам не хватает обаяния? Может у вас лицо буки? Или на лбу написано "ищу мужа"?

Марина

У меня подруга есть - тоже сокрушается по поводу какие все вокруг уродки, а мужики на них магнитом =)

Причем, я бы не сказала, что подруга моя красавица, она обычная, без изюма совершенно, в глазах тоска, сдержанность такая в ней отталкивающая, и на лице в общем то все написано - скучна.

гость

CYBORG_78

не порть девушку)))

Автор, фотку давай

заценим....мож стиль у тебя странный

гость

почту же дал , ты все не выслешь никак ! АяяЙ !

да, без фото мы бессильны

Анхелика

Сообщение было удалено

Мужчина выбирает себе девушку "по карману". Значит самооценка у Вас несколько завышена. Понизьте планочку и к Вам потянутся.

лялялляя, я даж не знаю, че сказать))

Марина

Сообщение было удалено

вот есть такие...вроде и красивые, но какие-то сухие...воблы блин, неинтересные...вот и ходят сокрушаются

подруга

Автор, как одеваетесь? Можно так одеваться, что внимания с избытком будет))

Язьва

Сообщение было удалено

злой совет какой-то))))))))

Львица_ца

Сообщение было удалено

твоя разводка?)

Львица_ца

Сообщение было удалено

ну скажи какого размера сиськи у тебя, порадуй мужиков

Анхелика
гость

Сообщение было удалено

пришлю позже, начальник приперся)))

Язьва

Сообщение было удалено

а может именно такая девушка сделает из него человека, заставит пересмотреть свое отношение к жизни и бабам...бла....бла..бла...тра..ля..ля

Козка Красава

Сообщение было удалено

нее...ты че..... я уж разводки лет пицот не создавала))))

я б создала тогда что-то типа: "Ну чтооо во мне не так, почему меня постоянно бросают??? Я красивая, стройная, образованная...... ")))))

Анхелика

Сообщение было удалено

задай вопрос начальнику, мож он что-то существенное скажет