Здравстуйте! Очень нужно поделиться. Мне 34 года, у меня 4 (2 официальных и 2 гражданских) брак первый ребенок от 1 брака второй от последнего. Я сейчас уже понимаю что проблемы видимо во мне. Я единственный ребенок в семье, полностью материально обеспечена. Сейчас нахожесь в декрете с младшей дочерью. Муж - отец малышки . Ситуация какая то непонятная. У него 3 брак от предыдущих браков по ребенку. Живем 5 год, на моей ж/п. Секс бывает 1 раз в месяц, внимания на меня и ребенка не обращает , зарабатывает не мног хватает только на еду и оплату ком. услуг. Часто 1-2 раза в неделю под благовидным предлогом уезжает на дачу или в командировку там напивается (предыдущие его браки разрушились по причине страсти к спиртному). Я очень устала от разводов и разрушений отношений и просто боюсь этого в очсередной раз. Я его люблю, он говорит что тоже. Однако ситуация в семье очень плохая я все время нервная злая - это же и на детях отражается. Плюс от нервов тахикардия началась. Пыталась с ним разговаривать, что у него 3 брак, у меня тоже не первый , так нельзя он делает вид, что не понимает о чем я... Я спрашиваю как ты оцениваешь свое состояние в сомье отвечает что на хорошее, а я как ужасное. ВСе мои просьбы игнорирует, просто не обращает внимания и уходит от разговора. Вечером поужинает, телевизор посмотрит и спать..... Я просто в ужасе... что делать? ПОМОГИТЕ!!!!! Хотябы разобраться что к чему.....
(предыдущие его браки разрушились по причине страсти к спиртному)
Дора, если не секрет, почему разрушились Ваши браки?
что то вы выбираете каких-то не таких мужчин...
а знаете что заметила, вы все время говорите Я,я, мне, а не слова о нем.
а ведь семья это сначала ему а потом себе.
Действительно, с вами что-то. И муженька нашли и он вас нашел. Видимо, будет 5-ый, а потом 6-ой...
Сообщение было удалено
У меня мама тоже всегда так думала, а теперь живем с алкоголиком папочкой, который ненавидит всех вокруг и считает себя царем и богом.
Начните с себя - если у вас уже тахикардия, то причина-то в вас. Не надо обвинять других))) Хорошо мужик грамотный - сбегает от вас подальше)) А подольше бы находился с вами - может и был бы уже в могиле))
Неужели не замечали что у многих "умных и нравственных" баб мужики пьют?? Баба заряжает всех окружающих своей нервозностью - и называет это "заботой", мужик хотя бы хочет выжить и вырубает себе сознание выпивкой или убегает от бабы - и его обвиняют!! Ах он плохой! Красота))
мне кажется его не изменить, придется изменить свое отношение к ситуации. Тоесть отделить себяот него, жить своей жизнью
Сообщение было удалено
Молодец, в цвет.