Познакомилась с МЧ 4 мес. назад.Общались,на работе по скайпупостоянно, бесконечные смс. В "реальной жизни" встречались только на выходных, в общей компании. Первый раз поцеловались месяц назад. И то …
мужик зашивает лопнувшие яйца, и тебя, дебилку, больше видеть не хочет )))
Сообщение было удалено
+1000)))) нереальный ***
Сообщение было удалено
Про лопнувшие яйца весело) С чувством юмора на все 100
Написала ему смс: "Ты хороший, но общение по смс и это время от субботы до субботы меня напрягает. Реши для себя и скажи чего ты хочешь и чего ждёшь. и если ничего серьезного то прекратим общение и не будем тратить время зря." Через час пришел ответ - "ничего серьезного"
Аня, раз так, не расстраивайтесь, слава богу что человек раскрылся не в лучшую сторону до того как отношения перешли в серьезную стадию..
Мне кажется что он еще напишет все равно. Я уже пару раз ему говорила - не звони мне больше и не пиши, но он все равно звонил и писал. просто действительно уже думаю зачем это все нужно. всегда его подпинывать что ли теперь.
ну вот. написал))) " А что для тебя общаться больше не вариант? " я : "А для тебя?" он - " Ну я ж тебе пишу"...
короче думаю...
Анна, а он случаем не дева по гороскопу?
нет. он лев. в общем я начала с ним переписываться опять и он написал "если я тебе пишу значит я сделал выбор и не трепи мне нервы " . может и правда я погорячилась. получается что "близко" мы начали общаться месяц всего. и требовать какой то определенности рано, а может для него уже как раз все определено, просто вот такой он человек. Короче время покажет , сейчас не буду ничего загадывать.