Гость
Статьи
Как продолжать …

Как продолжать отношения

Познакомилась с МЧ 4 мес. назад.Общались,на работе по скайпупостоянно, бесконечные смс. В "реальной жизни" встречались только на выходных, в общей компании. Первый раз поцеловались месяц назад. И то получается пока я его не поцеловала он не решался . Сказал : " Я в тебя все больше влюбляюсь с каждым днём и это мне не нравится". . В прошлую пятницу он приехал ко мне домой. Провалялись с ним на диване, просмотрели телевизор, опять я первая его поцеловала. На след. день я была у подружки. Он пишет смс - ты долго еще ? я говорю что не знаю, встретимся если что в другой раз. Потом он пишет -я наверное спать уже буду. Я говорю - смотри сам. Он : -"ну мы встретимся и что спать сразу ляжем ? " ( было 2 часа ночи) Я : " Что гадать то? Одному то наверное приятнее спать" он: "Такси заказываю" Приехал, забрал меня от подружки, переночевали вместе , ничего между нами не было, и я даже не целовала его и он кстати сам так и не поцеловал. Только утром когда уходил. И целый день ничего не писал. И я ему не писала просто понимая что пусть напишет он первый. И он уже вечером прислал смс: " И что ты мне не пишешь" ? Перекинулись парой фраз ни о чём. На след. день опять не пишет. Вечером же я ему отсылаю смс , он не отвечает . Шлю вторую:"Могу вообще не писать, зачем писать если ты не отвечаешь". он перезванивает. говорим ни о чём минуты 2 , он говорит что устал на работе хочет поспать вечером, как проснётся напишет. я себя неправильно веду? Вообще ему не писать или наоборот проявлять больше внимания? Или уже думаю о том что нужно было не вести себя как первоклассница а взять ситуацию в свои руки и заняться с ним сексом в ту ночь?

Анна
59 ответов
Последний — Перейти

два дебила

Гость

Почему 2 дебила?

табуретка
Анна

Сообщение было удалено

и все эти "отношения" - ни о чем

Гость

Сообщение было удалено

парень ***, потому что ведет себя как тряпка.

3-4 месяца встречаться и поцеловаться 1раз..клиника

а авто больна тем, что выбрала себе такого дебила.

видимо природный магнетзим)

гость

а сколько вам лет? поощущению лет по 12. Как можно лежать в одной постеле с мужчиной и не захотеть его)))? я этого не понимаю)))

Анна

А можно ли из отношений "ниочем" сделать " о чём" ? Или у всех всегда все начиналось сразу с совместного проживания, серьезных разговоров и т.д.? Или если сразу не получается то сразу чтоли слать его лесом?

Анна

Мне 26 лет, ему 27. сама понимаю что ведём себя как два первоклассника. Но он мне нравится, мне хочется быть с ним но эта нерешительность просто убивает. Я конечно могу "всё сделать сама", но нужен ли мне будет потом такой мужчина ? хочется чтоб он и сам проявил интерес и внимание и т.д.

табуретка
Анна

Сообщение было удалено

Боже упаси! но интерес друг к другу и желание уж точно были. а тут... скукота... мутное " Я в тебя все больше влюбляюсь с каждым днём и это мне не нравится" рассчитано на то, чтобы ты его "совратила". и ты уже для этого дозрела ))

Веселый

Сообщение было удалено

Согласен про то что подобное притягивает подобное. Но к чему такая резкость? Каждый воспитывается в своих обстоятельствах. Фрезер не хуже и не лучше офтальмолога)) Крестьянин не лучше и не хуже профессора высокоточных наук)) каждому своё))

Комментируя тему следует заметить - действительно подобное притягивает подобное. Я бы не рекомендовал вам проявлять инициативу - это будет наоборот его подавлять.

А вот намёками, предложениями - можно подталкивать. И чтоб всё-равно он как бы был решающим.

Женщине нужно быть слабой "помоги мне пожалуйста - помни шею.. да, ты такой заботливый.. может в душе разомнёшь"?? и т.п.

А вообще у парня судя по всему недостаток энергии в теле. Физические нагрузки не уважает? За компом сидит? - вот у компосидящих вся энергия в голову, а далее вот такое "обитание в небесах".

Так что смотрите сами.

Анна

видимо моя проблема в том что я его оправдываю, придумываю ему каждый раз " ну вот он стесняется наверное", " ну вот он устал " , " может он не знает как " и т.д. Или пока все было просто так невсерьез по смс и скайпу он был заинтересован ( ревновал, обижался если шла куда-то гулять и т.д.) а когда уже что то начало наклёвываться - съехал. Он говорит " Ты мне нравишься. Но я такой какой есть. меня надо любить и не жаловаться или не любить вообще".

У меня сейчас просто ступор. Умом понимаю что гоню, но хочется чтоб он написал чтоб приехал и т.д.

Анна
Tekken

Сообщение было удалено

да -да, юрист - работа сидячая. И пивко по выходным с друзьями.

А сколько по времени может продлиться это "вступление" . Для меня если парень в течении месяца не проявляет инициативу - считай тормоз. А тут жду жду уже 4. Ну очень понравился, и уже чувствую что напрягает. Ну неужели нормальному здравомыслящему парню может нравиться эта смсная романтика...

Анна

Может написать ему смс :" Устала тратить своё драгоценное время на пустые смс. Когда ты рядом то всё по другому, но жить от субботы до субботы и даже не быть уверенной встретимся мы или нет я не хочу. Что ты хочешь от этого общения ? Решай сам что будет дальше"

2

скайп и смс это жесть, никогда ими не пользуйтксь, пока не замужем

золотая рыбка
Анна

Сообщение было удалено

ну он на то и рассчитывал :) обломался, видно, думал ты его насиловать будешь

не знаю, а вам вообще сам он нужен? ни бе ни ме какой-то, ни о чем

золотая рыбка
Анна

Сообщение было удалено

правильно напрягает - это ненормально

Анна
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Пока нужен, потому что хочется его расшевелить. Как на счет смс ? стоит ли ему написать чтоб решал сам как он видит дальше развитие отношений.

Осень

Анна, неужели Вы не понимаете, что Вашим отношениям конец. Зачем обманывать себя, надо жить дальше без него, жизнь такая длинная, сколько еще встреч впереди, хороших встреч. Среди них будет встреча с тем самым единственным, с которым останетесь на всю жизнь. Выкиньте прошлое.

Муха

Парень приручает, потом в случае чего скажет, я тебе ничего не обещал, ты сама прыгнула и всё сделала. Ты слишком напористая и я не готов к таким отношениям.

27 лет! может он девственник или были уже неудачи в постели. Может ему не нравиться ваш запах изо рта и ему неловко это сказать, потому что в целом вы его устраиваете.

Мутный он и скользкий. Спать с женщиной и не хотеть её - СУПЕР

Муха

Я так поняла жильём он обеспечен или квартирка съемная?

Анна
Осень

Сообщение было удалено

Как может быть конец отношениям которых еще фактически нет? Я и спрашиваю как сделать так чтоб перевести это "вступление" на новый уровень.

Анна
Муха

Сообщение было удалено

квартира есть. все условия для встреч есть и у меня и у него.

Анна
Муха

Сообщение было удалено

а кто сказал что он не хотел? Он хотел и еще как и в первую всречу и во все последующие. Я ж и потрогала и посмотрела где надо))) Просто вопрос насколько он настойчивый? Я сама не хотела секса, т.е. хотела но не допустила его , потому что считаю что негоже заниматься сексом когда неясно кто мы друг другу. И в этом плане претензий к нему нет, ну не насиловать же он меня должен был

рыба-солнце

стойте подождите с резкими выводами)

когда молодые люди влюбляются по-настоящему, то само собой появляется такая вот неуклюжая неуверенность. понимаете, он вас уважает, возможно боготворит. а как можно приставать к такой как вы? к женщине которую он ЛЮБИТ а не просто хочет оттр@хать.

в общем мое мнение - он боится сделать неверный шаг в ваших отношениях. вот и все.

что делать? - если вам на самом деле эти отношения небезразличны, то какая разница кто проявляет инициативу? в любом случае жестко и напористо я бы на вашем месте действовать не стала - это может оттолкнуть и разрушить ваш возможно нежный образ в его глазах)

Осень
Анна

Сообщение было удалено

Почему Вы уверены, что ему нужен новый уровень. Неужили Ваши разговоры "по 2 минуты ни о чем" не навели на подобную мысль. Если так хотите продолжения, пишите, звоните, будьте при этом каждый раз разной во всем. будьте то веселой, то грустной, остроумной и нежной, спрашивайте его по телефону обо всем, даже о том, что Вас вовсе не интересует, назначайте свидания, не приходит-отправляйте смс с печальными стихами и как можно больше своих фото, на которых Вы очень разная, т.е. меняйте имидж. Можно узнать, если постараться, где он живет, работает или учится. Любовь иногда помогает сотворить невозможное. У Вас к нему любовь или....

гость
Анна

Сообщение было удалено

блин..ну он как тряпка..я когда со своим начинала встречаться мне было 25 ему 21.....там столько решительности было аж дух захватывал ..чувствовалось что я с мужиком..поцеловал он меня где то на 3-й раз как до дома довозил.

Осень
Анна

Сообщение было удалено

Если страсть и любовь, не задумываешься, нужен ли секс, это происходит само собой. Если при этом у Вас трезвая голова и мысли тоже, то зачем развивать отношения. Чтобы убедиться в своих чувствах? Не стоит. Чувства или есть или их нет.

Анна
рыба-солнце

Сообщение было удалено

эээх, так вот сообщений все меньше и меньше , а не угаснет ли вообще всё если мы будем молчать? Сегодняшний диалог:

- Он: Лежу дома. голова болит.

-Я:- Это наркотическая ломка. ты меня с субботы же не видел вот типа отвыкаешь и болеешь. полюбому.

-Полюбому

-главное недельку-полторы продержаться, а потом легче будет. и Вылечишься.

-Хватит умничать

-Так у нас в стране гласность, хочу умничаю,хочу нет.

-Я тебе попозже напишу.

И всё. не пишет с утра уже...

И зачем продолжать такие отношения?? Да и странный парень какой то!

Анна
Orangina

Сообщение было удалено

Зачем продолжать? Просто уже хочется определенности. хочется отношений, семьи, и когда я только его узнала я думала что это именно тот человек, которого я ждала. Но сейчас уже анализирую и понимаю что и правда что-то не так в нём...или во мне..уже и не знаю.

рыба-солнце

"главное недельку-полторы продержаться, а потом легче будет. и Вылечишься."

очень двусмысленная фраза)

смысл первый - главное недельку-полторы продержаться ( мы скоро увидимся, не переживай), а потом легче будет. и Вылечишься ( думаю наша встреча принесет много радости нам обоим)

смысл второй - главное недельку продержаться (без меня) и будет легче и вылечишься ( читай - и забудешь меня и мой номер телефона, возможно так будет лучше для нас обоих)

а теперь внимание вопрос - угадайте какой из подтекстов он мог уловить?

////

может стоит сегодня вечером заехать к "больному" человеку и помочь по дому там или просто побыть рядом.. может он это имел ввиду? а потом увидел что вы не в то русло повернули разговор и решил свернуть диалог вообще (фразой про напишу позже), напишите первая ему вы, дайте знать что вы волнуетесь за него и его здоровье

хотя конечно столько шансов у парня было для проявления своих намерений, но он все уих упускает. выходит игра в одни ворота. а это не есть правильно

почему бы вам не купить бутылку хорошего вина и вечером ( возможно не сегодня, нет) за ужином не обсудить то что происходить между вами?

Муха
Анна

Сообщение было удалено

Вы себе противоречите, очень сильно. ТО говорите про инициативу, теперь выясняется, что трогали.

Барышня вы сами не знаете чего хотите. Он что вас насиловать должен?

Анна
Муха

Сообщение было удалено

Да я не проинициативу в сексе. А увидеть что он возбуждён и прикоснуться невзначай лежа с ним рядом на диване уж не знаю как можно было не умудриться. И насиловать меня не надо. Про секс я не говорю. Я про инициативу в общем контексте.

Анна

[quote="рыба-солнцехотя конечно столько шансов у парня было для проявления своих намерений, но он все уих упускает. выходит игра в одни ворота. а это не есть правильно почему бы вам не купить бутылку хорошего вина и вечером ( возможно не сегодня, нет) за ужином не обсудить то что происходить между вами?[/quote]

а какой диалог примерно? с чего начать? в голвое вообще никаких мыслей. Сказать : Чего ты ждёшь? Как ты видишь дальнейшее развитие событий?

Просто как то я ему сказала - "устала от смс, а с тобой рядом так хорошо "( что то в этом духе)..он сказал : "Не начинай", " Увидимся еще. не сцы"..ну это ваще нормально?! нет конечно

Гость

Божамой, какое занудство!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) от меня занудство или вообще вся ситуация?

Муха

Тогда он просто мутный и скользкий. Пора бы знать чего он от жизни хочет и главное кого. А сопли про боюсь влюбиться - это уже вообще детский сад.

Муха

Просто как то я ему сказала - "устала от смс, а с тобой рядом так хорошо "( что то в этом духе)..он сказал : "Не начинай", " Увидимся еще. не сцы"..

И вы еще паритесь, как да что. Пошли его и не трать время!!

рыба-солнце
Анна

Сообщение было удалено

ну к примеру можно начать задав вопрос какие девушки ему нравятся, и ответ на него вам может многое прояснить)) надеюсь он скажет что такие как вы, автор)

если скажет что-то отвлеченное скажите что вокруг много таких ходит и почему он в таком случае одинок?

тут он должен сказать что-то про вас

а если не скажет тогда следующий вопрос

(в лоб! - а то сколько можно уже намекать, с нормальным мужчиной кстати да этого прямого вопроса должно не дойти)

- а какое место в твоей жизни занимаю я? кто я для тебя?

это конечно не единственно верный вариант сценария, но я бы сделала именно так.

Анна
рыба-солнце

Сообщение было удалено

Хорошо сегодня попробую или завтра. потому что сегодня он просто молчит. Что уж там с ним не знаю))) Написала ему : ну что ты там жив? - в ответ тишина. А вообще он говорил что "у меня нет идеала женщины, главное чтоб была моя во всех смыслах этого слова. " был разговор об общих знакомых - что то типа "мутят или или нет" и я вскользь спросила : "А мы?" он: - "Пытаемся мутить". Потом как то говорила что сейчас пойду в ванну и пошутила что чтоб не подскользнуться и не упасть ( общая шутка, долго обхяснять) а он : " Но, а то прикинь у нас только все начинается а ты умрёшь".

Вот как то так..все попытки что то проанализировать о нём. а вообще читаю сегодня ваши комментарии и понимаю что я просто гоню. и нафиг вытягивать что то из мужика и не уважать себя при этом. да вообще если нужно будет то сам придёт а нет то значит потеряю его не тратив время впустую и не обломлюсь. он сам как то говорил когда мы с подружкой ходили гулять и познакомились с мальчиками в баре , присев к ним за столик т.к. мест больше не было : типа девушка никогда не должна подсаживаться в баре к парням за столик и т.п. , потому что если она понравиться парню то он сам подойдёт и найдёт что сказать и что сделать.

Анна

получается если он не особо то проявляет себя в наших "отношениях" то значит не так уж и надо ему это. считаю так.

escape

вот это правда, что мужчина

если ему нравится представительница другого пола - идет и берет,

иначе либо он не мужчина либо девушка все-таки не нравится.

escape

не сцы

мутить .. и в принцпе его общий стиль изложения который вы тут представили нам ...

автор я даже представить не могу чем вас с самого начала он зацепил?

внешность?

Анна
escape

Сообщение было удалено

:)) вот он видимо так расслабился в процессе нашего общения. Изначально он вел "великосветские беседы" о работе , о перспективах жизненных. Показался умным серьезным молодым человеком ( 27 лет, зам. генерального директора в достаточно крупной фирме), образованный. У меня всегда были взрослые мужчины ( была замужем 6 лет за человеком на 14 лет меня старше) и вообще ровестников не замечала и не брала во внимание...а тут вообще полная противоположность моим представлениям о молоденьких мальчиках, по моим меркам молоденьких) а в принципе не так он уж и молод)) 27 лет - пора б уже определиться)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сколько может быть такое вступление? Вы наверное не поняли - для него это "УЖЕ серьёзные ОТНОШЕНИЯ". Не доходит?

Поясню.

Если мужик обабивается - то по полю он уже малоинициативен, слабохарактерен, безволен. Ведомому нужен вожак. Вот он и тусит с вожаками на выходных - с друганами.

Быть вам вожаком - не стоит - вы сразу будете деградировать аналогично ему. Мужиковатая баба нормальных активных мужчин вообще отпугивает. То что он инфантилен - не значит что вам нужно тоже под его дудку подстраиваться.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Делайте что хотите - это ваша жизнь, ваш выбор. Только не затягивайте с разрешением вопроса. Так можно очень долго витать в облаках относительно того, изменится ли он. А ему это надо вообще? Дети ему нужны??

Ответственность в данном вопросе вменить нельзя как обязанность, ответственность берётся.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок двухлетний от первого брака. . так вот он мне говорит типа отдадим его в хоккей и т.д. но опять таки только слова. нет чтоб предложить типа давайте погуляем втроём и т.п. сам говорит что хочет серьезных отношений, детей, что уже пора.

Муха

Кстати был у меня такой мутный знакомец. Тоже как начнет про боюсь, увидемся и не привязываться.

Я его быстро послала и не жалею. Уже прошло более 10 лет. Он до сих пор один и я знаю точнопоёт теже самые песни. Некоторые отлетают сразу, особо упёртые пытаються пробиться. Так он теперь поёт, что обжогся со мной и недоверяет никому. Это полный бред, но ведуться же барышни и пытаються излечить раненую душу

Плохая девочка

Кошмар! Автор, в какой помойной яме Вы себя нашли?

Гость

детский сад, откройте глаза либо у него кто то есть а вы так для разрядки либо он нереальный дибил

Предыдущая тема