Гость
Статьи
Есть ли шанс исправить …

Есть ли шанс исправить ситуацию?

Познакомилась с МЧ, взаимный интерес, встретились пару раз, а потом мне внезапно надо было уехать и я не знала, вернусь ли я еще когда-нибудь в этот город и, соответственно, встречусь ли с ним снова. Ну и по принципу "лучше жалеть о содеянном, чем о несодеянном" перед отъездом провела с ним ночь. МЧ, как и следовало ожидать, испарился, но позвонил через месяц, как раз когда я по стечению обстоятельств все-таки вернулась в его город. Предложил встретиться, я согласилась (ну очень уж понравился он мне!), но теперь не знаю, как себя вести - вроде бы строить недоступность поздновато, а соглашаться сразу на постель - боюсь, что он снова испарится (навсегда или на пару месяцев). Очень хочется завести с ним настоящий роман, но насколько это реально после изначально нарушенной "тактики"? Посоветуйте, пожалуйста, как быть?..

Toffy
5 ответов
Последний — Перейти
До и после

Боюсь, ничего не исправить. Можете заниматься с ним любовью, если желаете - а там видно будет

Да что вы паритесь? У вас были особые причины так поступить. Зачем врать, если правда и есть объяснение? Ведите себя естественно, как будто ничего и не было. А если он тему поднимет - пошутите: "Да брось, я тогда думала, что это мой последний секс с нижнетагильцем (подставить свое), так что на тебе лежала ответственность за мои хорошие воспоминания о Нижнем Тагиле." И посмейтесь. А если предложит повторить - говорите опять как бы в шутку: ну вот буду снова уезжать навсегда - ты будешь первым, кому я позвоню ) И действуйте дальше так, как действовали бы без того секса.

Если он после этого испарится, ну ясное дело, на выпас приходил. Если вас это устраивает - звоните, если нет. радуйтесь, что избавились.

Гость
Муру

Сообщение было удалено

+ Много! Лучший возможный совет в такой ситуации

2ой совет неплох. про открытость. Но давайте не забывать что есть его поведение тоже - он вроде пропал на месяц. испарился!! Это как понимать? Стеснение что ли??

То есть если говорить про открытость - нужно чтоб она была двусторонней. Неплохо бы прояснить ситуацию. Да секс был неплох - но потом чтож он не звонил, чтож он не беспокоился??

Роман наверное хорошо. И не переживайте за прошлое - это воля Божия. Вы её не измените - но в свою очередь опыт надо учитывать тоже. Не переваливайте ответственность на других. Это ваша жизнь. Вопрос в том - как вы чувствуете сами, как надо поступить?)) Так и делайте.

Toffy

Большое спасибо всем за комментарии!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема