Гость
Статьи
помогите разобраться

помогите разобраться

такая ситуация: договорились пойти в боулинг. я, мой парень, его друг и моя подруга. шли на встречу с парнем вместе, прошел дождь, он перенес меня через лужу на руках, шли за руки, дурачились. как только встретились вчетвером, постояли 3 минутки, и стали идти в само заведение. я попыталась взять парня за руку, а он повернулся и сказал мне "не цепляйся за руку" я убрала руку и стали идти с подругой. увидела, что он покраснел. метров через 10 попытался сам меня взять за руку, но я сказала, что мне нужно поговорить с подругой. потом он пытался взять меня за руку и поговорить еще несколько раз. понял, на что я обиделась. в итоге, мест в боулинге не было. и я ему сказала, что мы с подругой идем гулять отдельно. он не хотел меня отпускать, но мы ушли. он названивал мне раз 20. то со своего номера, то с номера друга, писал смски. я не отвечала. потом написал в одной смс "ну раз так иди на (3 буквы)" и замолчал.
мне жутко обидно. не сочтите за детский сад. помогите разобраться почему он не хотел брать меня за руку? интересны ваши мнения.
послал меня, после того, как позвонил моей маме на телефон, мама дала мне трубку, но я сразу скинула

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Называется: если кто-то громко плачет - довыделывался значит.

Вы про адекватную реакцию слышали когда-нибудь? Адекватные женщины себя таким образом ведут, если их на_х послали или ударили или кровно оскорбили. Вас попросили нормально не цепляться, может вы ему руку когтями когтили? Может подумал о чем-то неприятном, огрызнулся неосознанно. Через минуту осознал, полез извиняться, а у вас уже моча в голове запузырилась. Устроили цирк с конями на пустом месте.

Вас правильно послали. Идите по адресу ))) поумнеете, глядишь.

В жизни часто подворачиваются ситуации вроде бы даже (как нам кажется) - "нами не спровоцированные" - но в любой из них всегда есть высший смысл.

Ситуации даны для того чтоб мы увидели самих себя, и улучшились. Если вас сейчас бесит то как поступил парень? - как вы рассчитываете вести себя с детьми? Они и не такое вытворяют.

Это как поднять 20 кг - сначала нужно для этого поднять 10, только потом 15.

Так и здесь - не умеете держать в руках себя, спокойно воспринимать - учитесь. не хотите учиться - думаю с детьми будут проблемы.

Гость

а его спросить не судьба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то не судьба. он меня послал. а мне теперь интересно, почему он так отреагировал. кстати, встречаемся 3 месяца

Аленка

Вам по 12 лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема