Девочки, мне плохо.У меня на работе есть парень,он с самого начала мне понравился,очень.Он не похож на других. Серьёзный,вместе с тем с чувством юмора,всё всегда в меру и к месту и так остроумно, …
Сообщение было удалено
вы наверное правы...у меня просто нет слов...только боль и слёзы...
Сообщение было удалено
2,5 года назад. бросила я. было не моё.
Сообщение было удалено
я надеюсь на это. остаётся только надеятьсся...какая же я дура, он наверно вообще обо мне не думает, а я такая глупая......
Сообщение было удалено
тогда начинайте искать своё, не надо спускать жизнь на сопли по тому, что вы себе придумали, она такая короткая и одна(((. Поймите, этот парень не ваше, ваше не приведёт вас к такому состоянию, в котором вы сейчас.
я знаю, это очень сложно сделать (выкинуть из головы), но так нужно сделать, просто нужно
Сообщение было удалено
как? знаю что нужно, не знаю как...
все мы глупые, когда влюбленные.. и покажите мне хоть одну которая не делала этих самых глупостей, не питала пустых надежд.. все устаканивается.. приходит опыт и мудрость.. как там поется.. мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.. надо только потерпеть.. боль уйдет.. конечно в идеале надо чем то увлечься.. но это ооочень трудно, когда белый свет не мил.. ищите заплатки для сердца, пробуйте.. за этими попытками и время скоротаете и мысли станут пореже посещать.. сидеть и просто ждать когда отпустит можно до второго пришествия(.. дайте себе какое то время отреветься и стройте планы как будете вылезать из ситуации... все будет хорошо.. и любовь обязательно придет, на этот раз взаимная.. я узнавала! :)
есть психологический прием.. практически безотказный.. "найди того. кому хуже и помоги ему".. можете мне не верить но мне помогло.. и личная жизнь внезапно свлилась оттуда, откуда не ждала и именно тогда, когда я меньше всего о ней думала...
Сообщение было удалено
ну, лучше уволится и найти новую работу. как говорится: с глаз долой, из сердца вон.
Мне время помогло, ну и через два года после своих признаний, я своего мужа встретила. А так тоже год сопли на кулак наматывала, потом лучше стало, потом отпустило
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы правы. Сложность в том, что мы работаем вместе, я его каждый день вижу, и её тоже. Не знаю, может работу сменить...но этобудет ещё одной глупостью, т.к. меня устраивает эта и начальством и зарплатой.
=уволиться
работу менять мне ккажется опрометчиво.. конечно хорошо бы не видеть и не слышать, но это уже крайняя мера.. имхо надо идти общаться.. пускай по началу даже через силу, пускай только в инете.. как угодно.. больше знакомств, больше людей, больше историй, больше новой информации.. кто его знает куда кривая выведет...
Юля, поверьте, многие проходили через такую страсть и я тоже. У меня болезнь была. Она длилась 4 года. Я думала о нем постоянно. Даже не могла встречаться ни с кем другим вообще. Видела его очень редко. И о чудо!! Он сам ко мне подпшел и предложил пойти на свидание! Я столько глупостей в тот день совершила от того, что реально с ума сошла. Даже секс был сразу, хотя он реально к такому развороту событий не был готов. Я его просто упустила. Он не ожидал от меня такой страсти, может, навязчивости. На 8-е марта не поздравил, говорил, что перепутал ну и т.д... короче, мне было плохо и с ним и без него. Я сама предложила ему расстаться а потом еще пару лет не могла успокоится, сама звонила ему, мы встречались, секс, опять расставались. Я сама его себе придумала, какой он. А он был ДРУГИМ и я не могла этого осознать. Теперь бы я с высоты своего опыта совсем бы по-другому себя вела. Я в восторге от своего мужа. Он даст 100 очков вперед тому по любому вопросу. Мы вместе уже 11 лет почти, у нас двое детей, но того я часто вспоминаю. Это было как наваждение. У вас тоже наваждение. Не циклитесь на нем, не совершайте моих ошибок. Я понимаю, что это трудно, когда он перед глазами. Мой совет - поменяйте работу, чтобы его не видеть. Я смогла найти в себе силы и сама предложила расстаться, когда видела, что он относится ко мне НЕ ТАК, как я хотела. Это очень больно было и сложно. Но он вообще безинициативный был, хотя и подошел первым. Я тоже плакала и ночи не спала и рыдала.... не тратьте свои годы на него. Если вы видите, что он к вам никак, а к ней как, если вы не хотите войны за него, ве хотите быть стервой, меняться... просто уйдите. Я со своим разорвала отношения в 22 года, а в 25 встретила СВОЕГО мужчину. все это время я страдала.
Сообщение было удалено
Юль, услышьте вот этоно того я часто вспоминаю. Это было как наваждение. да, я тоже вспоминаю, это навсегда с тобой). Но, я его хорошо вспоминаю, такие чувства у меня безумные были, так это было необычно.
Сообщение было удалено
Юля, стать лучше - это развиваться, а не юбки поуже натгивать, и лит-ру, ему интересную, почитывать. Не оценит никогда мужик девушку, которая перед ним стелется и так, и сяк.
В вашем случае вы ему просто как женщина не интересны, не стал бы он два года тянуть, особенно видя ваш интерес. И понял он ваш намек про солнечный день, просто прикинулся веником. Чем скорее вы на него забьете большущий болт, тем лучше. Если не получается, и хотите убедиться, что с его стороны интереса нет, ну, пригласите куда-нибудь, типа "лишний билетик" нарисовался, а подруга заболела, откажется - все более, чем понятно будет. Только не нужно ему прямым текстом в любви признаваться, не факт, что он такой весь порядочный, соблазн попользоваться девушкой, которая сама на шею вешается, всегда очень велик, может просто поюзать и бросить , будет еще хуже.
Сообщение было удалено
Не провалитесь, поверьте. В любом случае вы витали в облаках два года и теперь пришла расплата в виде ревности. Это нормально, у всех так - поверьте. Я влюбляюсь очень часто и очень болезненно. Это пройдет, просто надо взять себя в руки. Но отказ лучше все-таки получить, просто надо придумать как не совсем в лоб ему показать что он вам нравится. Сам сольётся, поверьте.
хм.. посидела подумала.. а может и вправду стоит получить отказ.. тогда и надежд пустых не будет, гештальт так сказать будет завершен.. ну это уже каждый сам решает.. по мне так лучше поубиваться но отказа не получать.. самолюбие очень больное...
takoe vpeciatlenie, cito ti ucishisia na jurnalistskom i tebia poprosili statiiu napisati, a eshe lucishe, budet ona imeti uspeh ili net
Сообщение было удалено
человек существо очень гибкое. поверь, меня девушки в такую грязь втаптывали. И ничего, выплывал. Мы живем в этом реальном и порой не очень дружелюбном мире, тут ничего не поделать. Самолюбию тоже нужны тренировки, с болью теоретически справляться не научишься - тут как и везде нужна практика.
Сообщение было удалено
Не забывайте о том, что Юле с ним еще дальше работать бок о бок. Самолюбие проще лечить вдали от объекта. Так что не надо бросаться в крайности.
Сообщение было удалено
Я не могу с Вами не согласиться. Однако я сейчас переживаю то же самое - я со своим объектом вожделения вообще в одном оупен спэйсе сижу. Она меня еще и подтравливает периодически, ***)) Но я наверное с этой позиции скоро уйду, мне проще, чем автору. В общем ситуация сложная - однозначного ответа дать нельзя.
Понятно что в нашей жизни все сложно и если можно сделать первый шаг,то мужчина не обратит внимание.Тут как повезет,можно в любви признаться и будет отказ и больно.Но ваши слова я хуже ее и все такое.Из-за них я вспомнила эту притчу.
Одну женщину как-то ночью посетил ангел и рассказал ей о насыщенной и счастливой жизни, которая ее ждет впереди: у нее будут возможности выйти замуж за достойного человека, жить счастливой, обеспеченной жизнью и достигнуть полной самореализации в искусстве.
Всю свою жизнь эта женщина ждала обещанных чудес, но ничего не произошло, и, в конце концов, она умерла в одиночестве и нищете.
Когда она дошла до врат рая, она увидела ангела, который посетил ее много лет назад, и заявила ему: ?Ты обещал мне достойного мужа, огромные богатства и самореализацию. Всю свою жизнь я ждала? Но ничего не произошло?.
?Я не это тебе обещал, ответил ангел, ? я обещал тебе возможности богатства, высокого положения в обществе и встречи с мужчиной твоей мечты, который может стать твоим мужем, а ты их пропустила?.
Женщина была озадачена.
?Я не понимаю, о чем ты говоришь?, ? сказала она.
?Ты помнишь, однажды у тебя была идея отправить твою картину на выставку за границу, но ты побоялась неудачи и не стала действовать?? ? спросил ангел.
Женщина кивнула.
?Из-за того, что ты отказалась осуществить ее, идея была через несколько лет дана другой женщине, которая не позволила страхам остановить ее, и, если ты помнишь, она стала одной из самых богатых и уважаемых личностей в мире?.
?А еще помнишь мужчину, высокого шатена с голливудской улыбкой, который тебе очень нравился. Он не был похож ни на одного другого из тех, кого ты видела до этого и после этого, но ты думала, что он никогда не женится на такой, как ты и, боясь быть отвергнутой, ты не сделала ?первый женский шаг??
Женщина опять кивнула, но теперь в ее глазах стояли слезы.
?Да, моя дорогая, ? сказал ангел, он стал бы твоим мужем, с ним тебе посчастливилось бы иметь много прекрасных детей, и с ним ты была бы по-настоящему счастлива всю жизнь?./
Что я хотела вам этой притчей сказать,да не обязательно делать первой самой шаг,мужчине если мы нравимся,то он сам себя проявит.Просто будьте увереннее в себе,что вы тоже не хуже других и что многого достойны, что вас могут любить и полюбите себя сами.Тогда от вас будет идти другая энергия любви и уверенности и к вам потянутся мужчины.
не делайте ничего,
сама была в такой ситуации - взрослый красивый мужчина, умный, образованный, я влюбилась, тоже длилось это года полтора-два, и шансов было много, ходили вместе компанией куда-то, в гости к нему приезжали.... всегда он меня звал, но без намеков каких-то (или я не видела). но на меня как ступор находил. и тут появилась девочка, лет 17 (мне было 24), с детской непосредственностью вскружила ему голову. Она красивая, без косметики, как подросток такая... В общем сейчас они женаты.
И я пыталась что-то сделать, да, но время было упущено, переспали с ним несколько раз и все закончилось. Она его забрала. Вот и у вас время упущено, не делайте ничего.
Сообщение было удалено
Слушайте, я задумалась... ведь у меня тоже все на лад пошло, когда я человеку помогла, жизнь его изменила. Сейчас думаю, может и мне счастье улыбнулось поэтому?
Значит так, Юля, все уже поздно, к сожалению, конкурировать сложнее, чем привлекать внимание к себе лично. Но все же шансы есть.
Я так не люблю это говорить, слов нет, потому что похоже на рекламу, которую всякие спаммеры распространяют. Но я однажды прочитала книгу, которая поменяла мой взгляд на мужчин, на то, как им нравиться и от чего это зависит. Просто знаете, как в темной комнате, по которой я шла наощупь, включили свет.
Просто откройте, прочитайте первые пару глав - от вас не убудет, и мне не прибудет - она скачивается бесплатно и тогда решите, стоит читать или нет. Вам все равно терять нечего. Книга: Трейси Кэбот "Как завоевать любовь мужчины". Нда, оригинальным названием Трейси мне задачу не облегчила ))
Попробуйте, желаю вам удачи. )
я бы на Вашем месте еще какое то время понаблюдала за ними - как будут у них развиваться события. Тяжело, конечно, но в это время занималась бы собой, сменила имидж, подготовилась бы психологически. Может случится так, что она разочарует его чем то и он постепенно охладеет к ней. Вот тогда у Вас появится шанс действовать. А вдруг все получится? А если он вас отвергнет или у них сложатся крепкие отношения - я бы на вашем месте уволилась, опыт работы у вас хороший, зарплату могут предложить еще больше, и трепать себе нервы нет смысла.
Как можно оплакивать то, что никогда не было Вашим?
Вы ему не интересны, мужики любят веселых, живых, кокетливых, с чувством юмора, чтобы могла завести. А вы пресная, предсказуемая, и никак себя не проявили за 2 года. И никто у Вас его не уводил, не выдумывайте. Все было предельно честно.
Ты сама себе его приумала. То о чем ты говоришь это не любовь...это может страсть..симпатия стремление заполучить то что хочешь..что угодно но не любовь...подобные чувства у меня были лет с 12 мне казалось что я люблю...и перестали возникать к 20 годам... Вы с ним не занимались сексом..не проводили вместе свободное время..не знали ни общей радости ни сорр ни проблем.. ты просто внушила себе это чувство к нему видимо из нежелания выбраться из своей скарлупы, ведь сложнее искать кого то проще тешать себя ложными надеждами..убедить себя в том чего нет. Как можно было ещё и слезы лить из-за него?? Ещё раз повторюсь, ведь у вас же ничего не было?? тут уже нервным растройством попахивает...
Мой совет, как я бы сделала: Не обращай внимание ни на него ни на эту пигалицу. Перестань думать что он самый лучший - это не правда (тем более ты его даже голым не видела и в "деле" неизвестно что там); Хватит считать себя хуже неё..чем хуже? ты толстая? страшная??? или что? считаешь что ты полновата так худей не жри в столовой жирную писчу (я вот перестала и хожу в зал за 4 месяца - 6 кг я довольна) пусть пигалица отъедается неизвестно как её ещё разопрет к твоему возрасту! Если думаешь что ты не красивая сделай че-нибудь с собой губы подкачай..например...загар сделай..
Мне б уже надоело за 2 года этой фигней страдать.
ддда...2 года терпеть, мучаться. ныть. но самой первой не подойти..
ну бабы..ну тупые..
значит твоя судьба - жить в фантазиях
а молодка молодец, знает что к чему.
Девушка,если-бы он хотел быть с вами он бы проявил инициативу уже давно,а раз этого не произошло он вас воспринимает,как друга и всё.Просто поймите это и примите,и не плачте,своего мужчину обязательно встретите,может он будет в 100 раз лучше этого.
64, Я очень рада за вас. И спасибо вам за поддержку, правда. Вы правы. Он не мой, просто не мой...Хоть и жаль...Сегодня проснулась с головной болью и температурой, простуда скорее всего. Обрадовалась, как ни странно. Возьму больничный, не увижу этих двоих неделю, 2, мб. Приду новой. Но боюсь, что как его увижу, снова чувства вспыхнут. Надеюсь, этого не будет. Мне сейчас нужно посмотреть на него другими глазами, некоторое время передышки надеюсь поможет мне.
Сообщение было удалено
Да я достаточно развитая в плане общения, по крайней мере с ним мы отлично общались...раньше..до прихода этой. Дело во внешности, я думаю. Просто эта девушка сама по себе какая-то необычная, такая прямо хрупкая, элегантная, кожа такая благородная, бледная. Её прям защитить хочется, вот даже мне. Если бы не он, то я бы вообще ей была подругой. Поэтому так и злюсь, что она правда хорошая, даже прикопаться не к чему. Она влюбила в себя всех. Вот такие хитрожопые и пролезают по службе вверх. Но я не такая и не могу такой быть.
Сообщение было удалено
Если получу отказ, то значит раскрою себя и свою любовь, предложив ему пойти куда-нить. И мне кажется он начнёт специально ещё сильней отдаляться, чтобы не мучать меня, ведь это не взаимно. Лучше уж пусть я ничего не скажу, но наши отношения останутся прежними и он не будет специально меня сторониться.
Сообщение было удалено
У меня также.
Сообщение было удалено
Ваше впечатление обманчиво, к сожалению.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но мне кажется, вам мужчинам легче в этом плане, вы не такие эмоциональные и мечтательные, более сдержанные и реалистичные, что ли.
Сообщение было удалено
Спасибо, причта действительно отличная, глаза открывает.
Сообщение было удалено
Эта не как прям такой подросток, видно что девочка молоденькая, но косметика, ухоженность присутствует. И я бы не сказала, что она прям такая вся по-детстки непосредственная. Наивности я там не замечала. Максимализм, мб.
Сообщение было удалено
Спасибо, я не думаю, что вы спам) Почитаю, может поможет.
Сообщение было удалено
Вот сейчас на больничном посижу, а там посмотрю, может, действительно уволюсь. Но это крайняя мера будет, т.к. моя работа меня устраивает полностью.
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что она поступила нечестно. Во-первых, она не знает, что он мне нравится, во-вторых, они же не встречаются, а просто общаются, но конечно больше чем с другими. Поэтому мне хуже вдвойне, я понимаю, что растяпа, что мне жаловаться только на себя надо.
81, про "голый, в "деле"" повеселили) Да нет, я бы не сказала, что я страшная или толстая, жирную пищу не ем (она кстати тоже, ест как воробушек, так что не знаю раскоровеет она или нет, сомневаюсь что да)..Во мне 60 кг где-то. В ней где-то 40. Я блондинка натуральная, но пряди мелированные. До этого носила очки, год назад где-то начала пользоваться линзами. Каблуки раньше не носила (рост 168), с её приходом к нам начала носить каблуки, пыталась конкурировать скрытно, но чувствую себя кобылой, честно говоря, я на каблуках 178-180 ростом, а парень тот 185 где-то, я к нему подхожу стоим как наравне. Может, поэтому он не видит во мне женщину? Были уже такие мысли...Не знаю. Вобщем, после больничного буду ходить так, как мне удобно, я уже больше не могу, меня всё достало и я опустошена эмоционально.
Юля, освободитесь вы от этого гнета. Жизнь прекрасна, посмотрите свысока на ситуацию и вам станет легче!! Впредь делайте первый шаг ненавязчивый и заинтересованный в вас мужчина его обязательно подхватит. "Су_чка не захочет - кобель не вскочит" . Если сможете найти в себе силы избавиться от этого чувства, то и работу менять не надо - работу тоже трудно хорошую найти. На карте ВАША жизнь и не надо ее так попросту расходовать на мечты непонятные. После 30 лет годы побегут так, что и голянуться не успеете. Да реально подумайте сколько вы из-за него страдали, когда могли бы радоваться жизни. Он недостоин того, чтобы вам ее портить. Наплюй и разотри. Еще неважно кто победил - она или вы. В будущем встретите своего мужчину и будете осознавать какая дура были!!! Только впредь делайте маленький ненавязчивый первый шаг - просто дайте мужчине понять, что вы он вам нравится. Даже проще сказать - ты такой классный, ты мне нравишься - в большинстве случаев срабатывает!!!
Сообщение было удалено
Легко вам говорить. А мы женщины эмоциональные, контролировать это не так просто. Я согласна, что в этом плане я сглупила, надо было подойти. Но вот вы сам посудите - если к вам девушка не проявляет никаких чувств, кроме дружеских, подошли бы, признались? Ещё с учётом того, что я как бы девушка, и проявление инициативы граничит с "навязыванием себя". Таких редко уважают. А я хочу, чтобы меня уважали.
А молодка, конечно молодец, кто бы спорил. Но вообще в принципе я не видела чтобы она сама проявляла инициативу огромную, она просто с ним общается, вот и всё, смеётся, острит. Он сам больше к ней подходит. Так что её поведение в принципе мало отличается от моего.
" Но вот вы сам посудите - если к вам девушка не проявляет никаких чувств, кроме дружеских, подошли бы, признались? Ещё с учётом того, что я как бы девушка, и проявление инициативы граничит с "навязыванием себя". Таких редко уважают. А я хочу, чтобы меня уважали."
ну ты голову бы включила - попросила бы его помочь комп починить, карниз прикрутить или с машиной что нить.
а там бы отблагодарила..)
Сообщение было удалено
Вы опять правы) Вы прямо меня понимаете. Да я уже думаю, что была дурой. 2 года...Из-за своей нерешительности я его упустила. Хотя кто знает, может даже если бы мы встречались с ним, эта девушка пришла бы и всё равно ему понравилась, тогда мне бы ещё больней было. Он не для меня...Пусть идеальный будет с идеальной...
Сообщение было удалено
Так я просила, помогал. И комп и донести что-то. Я уже писала об этом. Но он всем помогает если попросить, он просто такой, вежливый. На моё "Спасибо большое, ты такой молодец", всегда отвечает "Да ладно, это пустяк" и уходит по своим делам.
Сообщение было удалено
значит ты не умеешь флиртовать с парнями.
быть тебе старой девой
Сообщение было удалено
Спасибо, утешил. Но у меня же до этого были парни, и встречалась, и жила даже с одним. Значит, что-то всё-таки умею, выходит.