Вечер добрый, уважаемые форумчане! Помогите мне пожалуйста советом. Я очень люблю своего мужа, но года 2 назад(когда мы еще просто сожительствовали), я рассекретила его измену(по смс вычислила), …
Если мужчина очет с кем то переспать, он найдет для этого и воемя и место, не обязательно тащиться с вами на турбазу:)
И поверьте, если умный мужчина изменяет жене, он никогда не будет строить этой женщине глазки публично. Отношения с любовницей на глазах жены будут нейтральные, как ко всем обычным гостям. Бойтесь не тех с кем он при вас флиртует - это флирт и не более, а тех, к кому он безразличен при вас.
Сообщение было удалено
Я с ним говорила. он считает, что я излишне накручиваю себя, типа она и раньше ничего для него не значила(он и правда как-то легко расстался с ней), а теперь типа вообще незачем прошлое ворошить и загоняться на эту тему, уже столько воды утекло с тех пор. В курсе этой истории только его сестра, которую я и посвятила во все это(хотя думаю она кривит душой, что не знала). Вообще характер отношений этой девицы и моего мужа был такой: иногда ,когда было время и желание перепихнуться на часок, а не то, чтоб они прям встречались, с праздниками поздравляли друг друга и прочее...
Сообщение было удалено
а он у меня вообще никогда ни с кем не флиртует, он сам по себе неромантичный мужчина. Но он внешне очень красивый, мужественный, спортивный, и все время с ним пытаются женщины заигрывать. Даже как -то одна из моих подруг на вечеринке в шутку его тормошить начала, а потом сказала мне чистосердечно: у тебя такой муж приятный на ощупь! Хочется прям купить мухобойку и всех по рукам и мордасам, чтоб не тянули свои клешни к моему мужу!
Да Автор... Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...
Вам вешают лапшу, но вы и си рады чт бы вам ее вешали.
Конечно он будет говорить что она ничего не значила, а вы что хотели услышать? Егоответ очень ему удобен, он означает что ничего он менять не будет, на праздник поедет, а вы со своимивнутренними болями разбирайтесь сами:)))
Конечно она не значила ничего, осто проживая с вам он с ней спал. Почему интересно? Вот мог спать с вами, а спал с ней.
И можете на 100% быть уверенной что не только его сестра все знала с самого начала и была этому рада, а и свекровь ваша
Молодец мужик, правильную жену себе выбрал. С такой гулять можно налево и направо, она будет верить что ты кристальн чист, а плохие тетеньки сами к тебе пристают.
Сообщение было удалено
Ну вы так говорите, словно лично знакомы и с моим мужем и с его семьей)))))). Я не оправдываю своего мужа, но то, что она не особо значила для него - это не его слова, а мой вывод, основанный на наблюдении за ситуацией и знанием своего мужа. Он эгоист и циник, но тем не менее знакомить своих девиц для перепихона с сестрой и тем более с матерью не будет. К матери он кстати очень нежно и трепетно относится, она для него -главная женщина. Я ему всегда доверяла и никогда не проверяла,но как обычно бывает - помог случай, после которого кардинально изменилась наша жизнь в целом, ведь доверие как бумага...оин раз сомнешь - потом как не расправляй, идеально ровно все равно не будет.
Вы же сами сказали что эта барышня подруга его сестры, так чего их тогда знакомить? Вы правда не догоняете?
Автор, возьмите себя в руки и перестаньте читать всякую ерунду кот здесь вам советуют!!!! Ведь на самом деле, людям глубоко плевать на ваши проблемы и сомнения. Некоторые пишут чтобы постебаться, так, от скуки. А вы начитаетесь, и вам только хуже станет. Кому как не вам знать своего мужа! побольше уверенности в себе!!! А для собственного успокоения, закройте тему чтобы не читать этот негатив. Вот есть же любители из одного случая ТААКУУЮЮ санта барбару развести, ужас просто!!Фантазия у некоторых, маманегорюй!!!!
Сообщение было удалено
Тигра, спасибо вам огромное! По нескольку раз именно ваши комменты перечитываю.С удовольствием пообщалась бы с вами в личке. Последую вашим советам. Девочки, спасибо всем за ответы, вы мне очень помогли!
Сообщение было удалено
Спасибо)))рада помочь!!!Слушайте свое сердце...а не "доброжелателей"!!!
а как здесь можно инкогнито свою почту указать?
Сообщение было удалено
а я вот тоже хотела спросить.....
Автор,подсыпьте ему пургена и идите на ДР без него
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))точнее отправить его на ДР))))))))))))))))
Девочки, а правда,кто-нибудь знает как тут инкогнито почту свою указать?
Сообщение было удалено
Да..тогда ему не до бывших будет))
Автор,я не допоняла значит Вас..хочу извиниться...
Согласна с 50 постом..
Это больно все...но он должен САМ вас отоградить от боли....