Вечер добрый, уважаемые форумчане! Помогите мне пожалуйста советом. Я очень люблю своего мужа, но года 2 назад(когда мы еще просто сожительствовали), я рассекретила его измену(по смс вычислила), спустя время я вычислила и эту девушку. Это оказалась подруга родной сестры моего мужа, и мы еще и знаем друг друга(как-то были представлены на дне рождения этой самой сестры и мне кстати она показалась милой девушкой, она со мной даже подружиться хотела, телефон мне оставляла.....не знаю зачем...если трахалась с моим мужчиной на тот момент!). Вобщем не буду описывать весь кошмар. Скажу только , что вроде как все кануло в прошлое....но теперь у сестры мужа будет юбилей , естесственно мы приглашены и она тоже приглашена, и придет на него ОДНА, хотя вроде как у нее парень есть! Меня это обстоятельство выбило из равновесия напрочь......я ужасно ревнивая и меня мучает мысль, что мой муж и эта....дама(с позволения сказать), снова могут схлестнуться(я же не знаю, что у нее на уме!). И я сейчас сижу и не знаю: как мне вести себя правильней? Делать вид, что я ни о чем не догадываюсь? Дать ей понять, что я все знаю про их прошлые шашни и предостеречь ее от повторения? У меня дикое желание наподдавать ей безо всяких объяснений, но к сожалению не могу себе такого позволить(((((((....Вообще не пойти на праздник?- это стопроцентов не вариант! Подскажите пожалуйста, очень прошу! Может конечно я все накручиваю зря? Не хотелось бы дров наломать, но и позволить развести себя как лохушку не могу!
Однозначно "Дать ей понять, что я все знаю про их прошлые шашни".
А сестра мужа знает, что братец её, подругу её же имел? Если знает, то очень глупо и подло с её стороны было пригласить эту шл*ху. А на самом празднике ввиду не подавайте. т.к. ей будет интересен ваш взгляд на её сторону. Оденьтесь красиво, вообще сделайте вид, что вы счастливы, пусть захлебнется эта гадина...
Добрый вечер. Очень задела Ваша история. Мне кажется, что Вам всё же необходимо поговорить сначала с мужем (лично моё мнение, как бы поступила я). Ну и обязательно идти с мужем на праздник и ни в коем случае не позволять им остаться наедине, но при этом не показывать волнения! Любовницы чувствуют, когда женщина волнуется. Будьте уверены в себе. Всё же он выбрал Вас, значит он любит именно Вас. А если она будет предлагать дружить или просто общаться, постарайтесь негрубо её "отшить". Таких "друзей" никому не надо. Удачи, я уверена, что у Вас всё будет хорошо )))
Обязательно в салон красоты, перед вечеринкой. Выглядеть надо на все 100. И дать ей понять, ху есть ху. Подружиться с ее подругой, которую муж не знает. И потом сказать мужу, в интимной обстановке: да, ты знаешь, эта девица ничего, жаль только, я узнала от ее подруги, что она от сифилиса сейчас лечится, бедняжка (со скорбным выражением лица).Ну, или другую информацию придумать, чтобы МЫСЛИ допустить не мог, затащить ее в кровать.
Сообщение было удалено
Детский сад. А то прямо он там наедине с ней на нее кинется:)))
А что ему мешало в любой другой день с ней спокойно встретиться?
Прямо если она его за трусы держать не будет, ну жуть что случится.
Вам в голову не приходило, что после семейного скандала, осознавая что жена все знает, мужику самому не особенно весело будет барышню там видеть?
Сообщение было удалено
Еще большая дурь...
Если муж не полный идиот вы будете выглядеть как ревнивая дура.
Поливать грязью его бывшую бабенку - это унижать себя
Сообщение было удалено
Не надо выглядеть как ревнивая дура. А надо выглядеть как красивая и ухоженная женщина. Если автор не будет капать мужу на мозги и не слова про эту мадам не скажет, ему и в голову не придет, что она ревнивая дура. И грязью поливать любовницу не надо. Наоборот, сказать, что да, симпатичная. Но отбить интерес к сексу с ней, хорошо бы. Для этого можно и "утку" пустить, ничего страшного.
Сообщение было удалено
Какой семейный скандал? Разговор - это не равно слову "скандал". И я написала, как бы поступила я. На самом деле, я бы уже давно с ним поговорила на эту тему, как только бы узнала. Причём без истерик и "скандалов". Не вижу в этом ничего плохого. Все проблемы в нашей жизни из-за недомолвок и переживаний. А может он ей скажет "я вообще про неё уже забыл, я выбрал тебя, я тебя люблю, а не её". Да, скорее всего так и будет. А если так, то ему нет смысла не идти на праздник.
Сообщение было удалено
представьте обратную ситуацию. Что это у вас был роман и муж об этом знает. Сперва он на встречу с этим мужиком собирается как на свадьбу, стараясь выглядеть как с картинки, а потом вечером выдает вам намек что разузнал про вашего хахаля и у него гонорея...
По моему очень глупо. Вы в это не поверите, а вот муж будет вынлядеть жалко.
Так же жалко будете выглядеть и вы, жалко и пришиблено.
Я бы поступила проще. Спокойно объяснила бы что явсе знаю, знаю что на мероприятии будет она. Муж сам кашу заварил, сам пусть и расхлебывает. Заодно разучится гадить там где живет.
Так что или ее не будет на этом вечере или он пойдет туда один, точнее подруку с чемоданом. Как он будет устраивать ее отсутствие - его личная драмма
Сообщение было удалено
Ваша позиция мне ближе всего )
Сообщение было удалено
Если мой муж придет уверенный в себе, привлекательный на эту встречу, то только честь ему и хвала. И если он скажет про гонорею не в этот же вечер, а как -нибудь после, с сочувствием к парню, то могу и повестись. Смотря как сыграет.
У меня сестра так сделала. Муж у нее запал на одну девицу. Не спал еще с ней, но мог бы. Информация про сифилис отбила все желание. Он к ней и дальше хорошо относился, но уже без либидо так сказать.
не надо действовать прям по шаблону. Но женская интуиция должна подсказать что, как и где сказать.
Яна, вы простите, но надо что бы муж ну совсем был идиотом чт бы на такое купиться. Или подруге вашей он лапши навешал. Не надо думать что мужики дураки полные. Они тоже все видят и играют роли не хуже нашего. Увидев подозрения жены он еще не тм безразличие мог разиграть, а сам тайком барышню трахать. Простите, но старо как мир.
Меня бы очень удивило большое внимание моего мужа к моему любовнику, а уж сочувствие к его болезням вообще вызвало бы смех. Остается только догадываться где проходят такие вечеринки, на которых за чаем гонорею у присутствующих обсуждают
Поверьте, я сама когда то была в роли такой вот барышни и мой кавалер виртуозно играл роли. Его жена вообще и ухом не повела, да что жена, моя подозрительная мать ничего не поняла, и сама ему жаловалась что молодежь пошла неуправляемая и дочка ее по ночам где то задерживается
Большая доза алкоголя расставит все по своим местам.
Сообщение было удалено
"Выбрал Вас?" ха ха ха. Мне муж тоже так говорил, что ты ревнуешь, я же тебя выбрал, а потом как пошел еб....ся ночи напролет и прокляла я эту его избирательность. Ему просто удобно со мной было а к любви это не имело видимо никакого отношения.
Идите спокойно на торжество, мужу не показывайте что волнуетесь. С ней, ведите себя спокойно и с достоинством, если она попытается с вами заговорить, отвечайте односложно и подчеркнуто холодно. За мужем по пятам не бегайте, глазами не провожайте. Даже если они и перекинуться парой слов, ничего страшного!!!Главное, мужу и ей не показывайте что ревнуете! Ваша позиция- ну потрахались и разошлись, все равно Я главнее и любимее. После окончания официоза, побудьте еще немного для приличия и улучив момент, придумав вескую причину, зовите мужа домой
Тряпка..еще и замуж за него пошла...изменяла вам не девушка,а
муж! А вела она себя так,потому что он и вы позволили.
Еще и трясется все сказать,что мужу,что девушке. Автор,так вам всю жизнь на голову гадить будут!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня быаший так себя вел)) про другого моего бывшего сочинял,то у него спид,то гепатит,соответственно он меня заразил..но сам парень мой,здоров! Типа я заразная,а он нет)) такой хороший у него иммунитет. Я сначала стресс испытала такой!!! А потом все ясно стало,парень этот вызвал отвращение от себя, бывший то здоров был.. ушла от него,мерзко!
Девочки, спасибо большое всем за комменты, только сейчас прочитала. Постараюсь ответить всем и прояснить ситуацию. Дело в том, что я не смогу выглядеть сногсшибательно, у нас сынишке полгода и я кормлю грудью. Я конечно не растолстела, но и не совсем еще пришла в норму после родов. На вечеринке я естесственно буду с малышом(он ведь грудничок,его даже не оставишь ни с кем!), вечеринка будет на турбазе, а не в ресторане или кафе. Я не хочу сказать, что прям они в кусты кинутся трахаться, но ведь вполне возможно под предлогом "перекинуться парой слов" заново обменяться телефончиками и встретиться уже в другой обстановке, а это мне что теперь,весь праздник следить за ним что ли? И в туалет с ним ходить?
По поводу сестры мужа: это же ее праздник и не мне выбирать гостей. Она же не может не пригласить подругу из-за меня и своего кобеля- брата?Я еще в тот раз ей сказала об их связи, но она изобразила удивление и сказала, что ни сном ни духом...ну типа даже ей никто ничего не говорил....ну а мне пришлось сделать вид, что я ей поверила(((((.
Я решилась таки и рассказала мужу о своих опасениях...может вы сейчас дружно скажете, что я дура? На это он фыркнул и сказал, что это какая-то столетняя история, что у всех есть прошлое, но типа на то оно и ПРОШЛОЕ, чтоб в него не возвращаться...но я все равно в смятении((((((((((((((......
Сообщение было удалено
Такое поведение наиболее приемлемое для меня. Не хочется выглядеть глупо со своей ревностью, но и ревность никуда не денешь.....
Сообщение было удалено
Очень хочется так поступить,но боюсь выглядеть глупо.....
Ах да....еще муж мне сказал, что в дикой молодости перевстречася с доброй половиной подружек сестры,которые там же будут(правда все уже глубоко замужем и с мужьями будут), и что, теперь ко всем присутствующим "бывшим" ревновать?....он не понимает разницы, что все те были задолго ДО меня, а эта - уже во время меня! Единственно, я не могу понять: почему он с ней тогда не стал встречаться, ведь они начали трахаться еще до меня, а потом продолжили во время меня(как оказалось). Получается он с ней тайком встречался(хотя был свободен), а потом меня привел и познакомил со своей родней, друзьями, стал со мной жить, потом женился на мне, ребенка родили....а ее продолжил держать в тайных любовницах...пока я не узнала.
Сообщение было удалено
Наверное постараюсь выбрать такую позицию.
Ваш муж козел. Как впрочем многие (
Сообщение было удалено
Тем более, с малявочкой будете!!!по тихому вечерком ушли и все...Подумайте, если они захотят продолжения отношений, по любому, это свершится, независимо от вашей слежки и ревности!не мотайте себе нервы и все!!!Это бывшая будет вам завидовать:у вас муж и ребеночек! и ведете себя уверенно и достойно, плевать на всех бывших! ВЫ на коне, жизнь удалась!!! Вы сами то, в муже уверены? или у вас просто паронойя?
Тигра, спасибо большое, ваши комментарии вселяют уверенность в меня. Раньше я была спокойная и уверенная,но мой муж своими походами налево сделал из меня параноика, и сам же теперь страдает от этого. Я изо всех сил стараюсь вернуться в свою прошлую оболочку спокойной и уверенной женщины, и вроде как у меня получается(особенно когда слушаю уверения мужа), но когда одна сижу - предательские темные мысли лезут в голову и отравляют мне жизнь. Вроде муж и говорит складно и факты говорят о его правоте,но червь сомнения точит и точит....и как его изнать - не представляю....
[quote="Про100_Я"]Тигра, спасибо большое, ваши комментарии вселяют уверенность в меня. Раньше я была спокойная и уверенная,но мой муж своими походами налево сделал из меня параноика, и сам же теперь страдает от этого. Я изо всех сил стараюсь вернуться в свою прошлую оболочку спокойной и уверенной женщины, и вроде как у меня получается(особенно когда слушаю уверения мужа), но когда одна сижу - предательские темные мысли лезут в голову и отравляют мне жизнь. Вроде муж и говорит складно и факты говорят о его правоте,но червь сомнения точит и точит....и как его изнать - не представляю....[/qu
у меня была практически такая же ситуация, тоже переживала, ночами не спала, ворочалась. Телефон его проверяла, контролировала, но так как никаких компроматов не нашла, со временем успокоилась. Мало ли что у кого когда то было, было и прошло!!!В сыне он души не чает, семьей дорожит, чего эту жевачку пережевывать????Гоните от себя эти мысли, чтобы не материлизовались. С мужем старайтесь не говорить об этом, зачем о ней лишний раз напоминать???Мой когда почувствовал, что я ревную, подкалывать иногда мог, возомнил о себе что он мачо, не надо!!!!!Он должен ревновать!!!удачи, все устаканится, скорей всего проблема в вашей голове
У меня практически такая же ситуация, только с другой стороны...я и есть та девушка с которой парень измнял своей...У нас общая компания (все они в курсе, что происходило между нами) и тоже скоро юбилей моей лучшей подруги, где думаю мы увидимся. Не знаю только придем ли мы парами или по одиночке. С ним мы не общались 1,5 года и вот он поздравил меня с 8 марта, а недавно сделал не двусмыссленное предложение с оговоркой, что свою не бросит. Я принципиально не встречаюсь с женатыми мужчинами, а он для меня женат, ибо 8 лет отношений уже как брак...
Мой вам совет! Идите на праздник, скажите, что вы все знаете и что было, то было, а продолжение бессмысленно... Я бы лично хотела, что бы она знала, иначе выглядит все не красиво...все в курсе, а она нет...
Сообщение было удалено
Да,удалась,не то слово... Муж козел и придурок....
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!И я себя также вела...сейчас вот уже давноне к чему придраться, а гвозди в голове все ржавеют....Тигра, вы абсолютно правы: что было -то было.....в сыне он тоже души не чает и семьей дорожит, так что пора завязывать с этой жеваниной.
Сообщение было удалено
Я бы и хотела, чтоб она знала ,но просто не представляю каким образом дать это понять, чтоб не выглядеть дурой. К примеру подойдет она поздоровваться, а я ей: Пошла вон кобыла , я все знаю?))))))) Или так к примеру: Привееет, а я в курсе про вас с моим мужем!(и мило улыбнуться) - вот хохма то получится!))))))) Вот если бы сестра ей сказала, что я все знаю...но она вряд ли возьмет на себя такую миссию.....
Сообщение было удалено
А это то зачем? Хотите себя слабачкой выставить? В игнор уж тогда ее,здрасьте и хватит с нее. Да над вами смеяться будут..
Хоть тогда держитесь достойно,пусть думает,что вы счастливы в браке и муж вас оберегает...
Сообщение было удалено
+100
Ой Автор, до чего вы глупы и наивны...
Сообщение было удалено
Хотела бы я на это посмотреть. Автор подойдет и выдаст "я знаю что мой муж тебя трахал". (можно подумать обнародование этого позорища украсит Автора как жену...) Девица спокойно ответит Автору, что он трахал до нее половину присутствующих, а некоторых и сейчас.
И кому будет лучше от этих знаний?
Автор, давайте на чистоту: кишка у вас тонка. Вы держитесь за него обеими руками и даже если он на ваших глазах будет кого то трахать, вы закроете глаза что бы мужа не расстроить, а то вдруг уйдет.
Ваш муж наставлял вам рога, а вы боитеь его расстроить своим знанием... Абзац вообще... У вас кто провинился то, он или вы?
А раз кишка тонка, так уж пригните голову, глаза в пол и молчите в тряпочку. Иначе все ваши попытки что то сказать его бабе бывшей будут очень жалко и унизительно смотреться.
Сильная женщина разбирается с мужем. К любовницам на разборки лезут тогда, когда сами боятся пинка под зад от мужа получить.
Так что все ваши попытки распушить перед любовницей хвост, закончатся ее гомерическим хохотом.
Еще раз повторюсь: я бы не стала из себя делать клоуна на празднике. Где все гости в курсе что мой муж трахал всех подруг сестры, присутствующих. Гостям будет весело на вас смотреть, а вам? Мне такие выходные нафиг не здались.
Как и мужик кобель тоже. Или он сам договаривается что бы той бабы не было на этой базе, или уйдет на праздник уже холостым.
(п.с. Вы серьезно думаете что он телефон любовницы потерял или не сможет его у сестры взять? Вы реально верите, что его сестра, а значит и ваша свекровь и вся та родня, не в курсе кого и когда он трахал? Вы думаете, что если он с ней сейчас спит или хочет переспать, то при виде ее у него слюни потекут как у бульдога?
Очнитесь - у вас кобель со стажем! Такие виду вам не подадут даже если рядом из любовница будет в одних трусах стоять - пройдут мимо с холодным взглядом.
Это если у него первый раз в жизни крышу снесло, тогда еще можно что то заметить, а кобели со стажем прекрасные актеры)
я бы на вашем месте не пошла бы туда,тем более с ребёнком,а кабелю сказала бы,пошли в кафешку или в парк погуляем с ребёнком,как ответил бы сделала выводы...рвался бы на турбазу-всё ясно.....или уикенд с семьёй.....)
Сообщение было удалено
Очень мудрое решение, и самое главное не поддавайтесь на провокации, а они точно будут и не устраивайте сцены ревности на людях.
"он выбрал вас":))))
Люди, вы считать умеете? Гулял он Два года назад, тогда они просто вместе жили.
Ну конечно все любящие мужчины от сожительниц гуляют....:)
Мужик даже не в курсе что его, теперь уже жена, все знала. Но почему то все ти годы молчала как рыба об лед, гадая - бросил он ту тетку или все еще с ней спит.
Потом мадам залетела и они поженились. Сейчас киндеру полгода.
Где тут "он выбрал вас"? Он енлся, но это ничего еще не значит.
Такие забавные, как будто штамп в паспорте его кастрировал или сделал вашим рабом на веки
Автор же придет с малышом на праздник- та девушка это увидит, и навряд ли подпустит к себе мужика, жена которого с маленьким. Раньше может другое дело- они были не женаты,детей не было, а теперь все поменялось
Сообщение было удалено
Это когда это мужикам или любовницам дети мешали?
Причем тут "не подпустит", дураку ясно что на этой базе у них секса не будет, для этого есть другое время и другие места.
Вопрос в другом, Автору что так нравится быть посмешищем?
Девочки, я узнала о том, что он с ней тайком продолжает встречаться не вчера,понимаете? Уже давно узнала, тогда еще мы не женаты были и ребенка естесственно не было, и не молчала я в тряпочку, а закатила скандал ЕМУ, а не ей. Он просил прощения, уговаривал не расставаться. Женился он на мне не по залету, ребенок у нас запланированный: мы по врачам бегали...не получалось забеременеть.....
После того скандала все и было кончено между ними(я уверена в этом!). Просто сейчас,когда я узнала, что она тоже будет на юбилее, у меня заныли "старые раны" и я начала загоняться на эту тему: а вдруг снова у них начнется.....что мне делать....как не допустить.....
Может я слабая, тряпка(и прочие синонимы), но я ЛЮБЛЮ его , он - отец моего ребенка, причем отличный отец. Проще всего гордо фыркнуть и уйти в никуда ни к кому, но мне реально без него хуже чем с ним.((((((((((((Понимаете, у меня сейчас вопрос не в том:уйти или остаться, а как не допустить повторения этой истории, чтоб еще и не выглядеть глупо в глазах окружающих и мужа(что обо мне подумает эта девица - мне наплевать!)
Автор, вы должны понять, что отношения у вас или есть или нет. Отношения имеют будущее только если ои нужны Двоим, т.е. и вам и ему. Никак иначе.
Если он вас любит, то должен понимать какую боль причинит вам встреча с этой женщиной, к тому же длительне пребывание рядом, взгляды родственников, которые якобы не в курсе...
Если он вас любит, то поймет и ради мирза в своей семье и вашего спокойствия или вы туда не поедите или он сделает так, что ее там не будет.
Если его ваше горе не задевает и вы туда поедите и будете созерцать его бывшую - значит ваш брак обречен. Не важно сколько времени пройдет, год или пять. Если мужчине безразличны ваши страдания, которых кстати он и виноват - тогда о какой любви речь?
Почему вы боитесь с ним поговорить, если он вас любит?